Страница 197 из 218 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2172
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Все ясно,пошел делать сина как у этого чувака http://pwchars.info/char/209462
    И буду магов шатать
    по твоим же словам тебе и +12 круга мало будет. Будешь шугаться каждого мага с морайкой и упаси господь если у него еще и антистанка111 усиленный выход их игры или громовой + тп в город и выйти из игры обязательно. А то и в реале найдут1

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Я не виноват.что синов скатили в говно А всем остальным,далекоооо не только магам подсасывают на каждой обнове

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Ну ты брав больше чем ты думаеш.
    Дамага нет.Порезки.
    Контроля в антистан нет.несогласка хрень.
    Антиконтроля нет,антистан откат большой,птп-тупой рандом.
    Инвиза нет-усе палят.
    дефа нет-ибо лайт.
    тут соглашусь с тохой насчет рук
    дамаг есть, есть антистан, есть имунки, есть птп которая **** спасает очень даже ничего, у других классов такого нет вообще, контроля жопой жуй, насчет инвиза антиинвиз не у всех есть, да и он имеет свойство откатываться, физ дефа больше чем у интов, маг дефа больше чем у хеви, то есть середина, а насчет рук надо уметь играть своим классом, иначе ты просто мясо, и не надо говорить что руки не тащат... тот же антистан можно откайтить, заимунить, в инвиз уйти, антистан слетел, и все контроль сколько влезет, да и у тебя так сказать право первого удара, начинай контролить сразу, и большинство даже не успеет антистан или имун тот же нажать чтоб вылезти из контроля

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Все ясно,пошел делать сина как у этого чувака http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F209462
    И буду магов шатать
    да ты знаешь тестил дамаг кражей по вару с 1к бд, и с 8 кругом почти фул пз шмот, пз пуха, вар был под своим ад бафом постоянно, и ты знаешь под 2чи от моего сина с 13к атаки и 500бд по вару летели критоберсы по 2-4к вылетали, любой нормальный син дамажил бы раза в 2 больше точно, а это мой твин всего лишь, и чо ты под идиота косишь, я тебе скидывал сина примерно равного твоему который шатает всех и вся, абсолютно всех, и не ноет как ты на форуме, шатает при том скилами

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

он не косит, он и есть (ток тссс)

Только 2 сина из 100500 говорят что дамага не хватает, 2 понимаешь, остальные пвпшаться сливают, сливаются, наравне с другими, и им хватает всего, а вам двоим постоянно чего то не хватает, про руки говорит смысла нет, вы итак понимаете что у вас их нет, и пытаетесь найти причину в кальке, только 2 сина, в трех темах как минимум вы плачете и ищете отмазы своей криворукости, а я понял вы хотите чтоб пвп было как в кальке, чтоб такие выбежали стали рядом друг с другом и без контроля чисто бить поочереди друг друга кто кого перебьет
    Последний раз редактировалось druid161; 07.01.2016 в 19:25.

Трех значные цифры со скилов,это дамаг?Не знал .Имунки у сина?.Антистан в паралич бесполезен,птп-ненадежно все же,как и берс.Антиивизки не у всех?Да у каждого бомжа по 5 сотен экстрактов,на которых в пвп с сином он держит палец!Физ дефа больше чем у интов,ага...теперь понятно.почему ты считаеш синов дамажными-ты просто не бил дефовых интов!Лайт не середина по дефам...скорее не рыба не мясо .Антистан не откайтиш от дальника,коих большинство.
    Ну и насчет рук...руки решают при борьбе на равных....А когда по мне бьют 15к,а я бью 700,это нихрена не равные условия.Но не равенство это вызвано игровым дисбалансом,а не неравенством шмота.Неужеле трудно понять,после стольких объяснений?
    Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    да ты знаешь тестил дамаг кражей по вару с 1к бд, и с 8 кругом почти фул пз шмот, пз пуха, вар был под своим ад бафом постоянно, и ты знаешь под 2чи от моего сина с 13к атаки и 500бд по вару летели критоберсы по 2-4к вылетали, любой нормальный син дамажил бы раза в 2 больше точно, а это мой твин всего лишь, и чо ты под идиота косишь, я тебе скидывал сина примерно равного твоему который шатает всех и вся, абсолютно всех, и не ноет как ты на форуме, шатает при том скилами
    Это так тупо.что даже не смешно!Ты вкурсе сколько у вара дефа сейчас?И что ты своим сином критоберсовал 4к..ага
    , я тебе скидывал сина примерно равного твоему который шатает всех и вся, абсолютно всех, и не ноет как ты на форуме, шатает при том скилами
    А я скидывал тут лог дамага по робе в р8.Кино снимать не умею,сорян.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.01.2016 в 19:29.

Трех значные цифры со скилов,это дамаг?Не знал .Имунки у сина?.Антистан в паралич бесполезен,птп-ненадежно все же,как и берс.Антиивизки не у всех?Да у каждого бомжа по 5 сотен экстрактов,на которых в пвп с сином он держит палец!Физ дефа больше чем у интов,ага...теперь понятно.почему ты считаеш синов дамажными-ты просто не бил дефовых интов!Лайт не середина по дефам...скорее не рыба не мясо .Антистан не откайтиш от дальника,коих большинство.
    Ну и насчет рук...руки решают при борьбе на равных....А когда по мне бьют 15к,а я бью 700,это нихрена не равные условия.Но не равенство это вызвано игровым дисбалансом,а не неравенством шмота.Неужеле трудно понять,после стольких объяснений?

Это так тупо.что даже не смешно!Ты вкурсе сколько у вара дефа сейчас?И что ты воим сином критоберсовал 4к..ага

А я скидывал тут лог дамага по робе в р8.Кино снимать не умею,сорян.
    да кто ж знает ты видео сними, вдруг ты опять свои кривые забыл починить и бил кулаками, во хорошая идея мы посмотрим на твой дамаг, на твою рукастость, а ты нас убедишь хоть не только калькулятором, а реальным примером

да кто ж знает ты видео сними, вдруг ты опять свои кривые забыл починить и бил кулаками, во хорошая идея мы посмотрим на твой дамаг, на твою рукастость, а ты нас убедишь хоть не только калькулятором, а реальным примером
    Большинство даже не удосуживаются выложить в видео свои сливы,самое настоящее кино .Делается это для понту.
    Если бы умел-с удовольствием зафрапсил,своими глазами поглядели бы.Если сомневаешся в достоверности,то спецом для тебя.могу сделать скрин,где видно баффы и какие "кривые" на мне одеты

Большинство даже не удосуживаются выложить в видео свои сливы,самое настоящее кино .Делается это для понту.
    Если бы умел-с удовольствием зафрапсил,своими глазами поглядели бы.
    калькулятором то умеешь пользоваться, вот потрудился бы за столько времени и видео хоть 1 снял бы

Страница 197 из 218 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права