+ Ответить в теме
Страница 197 из 211 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2104
    На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Кстати, тут задумывался о шмоте, думал регрейдить... подумал еще раз, когда 8 ранг был за гранью реальности, о 9 вообще даже не говорил никто, как и о пухе цгд, но тем не менее сейчас все стало более доступно, возможно через год, может чуть больше 9 ранг будет таким же доступным как и 8, а взамен 9 ранга появится что то намного круче....

Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    Это еще такой не оч лук, колца стренмные, у нас луки такие не носят, ну и судя по атаке планочка слабая, па в норме, ну и кукла фантастическая, не видел ни 1 лука с таким сетом ловкости XD скажу проще, такие статы везде выбить невозможно
    Ты читать умеешь? Тут нет ни чакр, ни титулов, ни карт, на верх биже не поставил гравировку на ловку. Слабая планочка? У него щас 40к, очень слабая. А насчет колец, он ловкодрочер, такой у него билд. Дпса по интам с него поболее, чем с двух пксок.

Это еще такой не оч лук, колца стренмные, у нас луки такие не носят, ну и судя по атаке планочка слабая, па в норме, ну и кукла фантастическая, не видел ни 1 лука с таким сетом ловкости XD скажу проще, такие статы везде выбить невозможно
    Стремные потому что голд?))))))
    А вообще многие лучники выбивают похожие статы, только вместо ловки сила, которая затем скидывается в ловку)
    Боюсь что ты скажешь про топ кон пристов в физ хроно кольцах или робу с заточенными пкс на +10-12 xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Стремные потому что голд?))))))
    А вообще многие лучники выбивают похожие статы, только вместо ловки сила, которая затем скидывается в ловку)
    Боюсь что ты скажешь про топ кон пристов в физ хроно кольцах или робу с заточенными пкс на +10-12 xD
    Да меня порой убивают эти посты и рассуждения с претензиями на наличие здравого смысла
    не видел ни 1 лука с таким сетом ловкости XD скажу проще, такие статы везде выбить невозможно
    Слышал про силу, которую можно перекинуть в ловку? Весьма популярная среди луков тема, ну это такое конечно.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Да меня порой убивают эти посты и рассуждения с претензиями на наличие здравого смысла
    .
    Ну у него танки и лисы простая цель xD Так что все логично)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну у него танки и лисы простая цель xD Так что все логично)
    Что логично?
    Нормальные луки носят пкс или 9ранг, я не видел ни 1 топ лука с такими кольцами, чё позориться, да и пкски с обновлением "Замерзшие земли" можно обгрейдить в тру колечко

CrahHackBoy, пообщался я тут с пристами напичкаными лагерями и красными глазами, +12 лук, 8 ранг по ним критует! от 10к, я ** что ты такой за прист что по тебе 6,5к)

Красные глаза нынче магдефа прибавляют и снижают дамаг от молний лука, панятн.
    Че позориться? Это у тебя надо спросить.

а про пета завтра может проверю, даже фрапс запущу и выкладу сюда) при маг атаке 30к буду фена долбить, посмотрим через сколько лучей он улетит)

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Красные глаза нынче магдефа прибавляют и снижают дамаг от молний лука, панятн.
    Че позориться? Это у тебя надо спросить.
    А чем я позорюсь) по мне луки 6,5к не бьют) и маги для меня не вата) и пета я с луча не вныошу)
    скажу больше, будь ты фул инт, будь коновый прист, нормальный лук с +12 тебя в магадан отправит, ты даже его не заметишь, так что с тобой все ясно мне уже))

А чем я позорюсь) по мне луки 6,5к не бьют) и маги для меня не вата) и пета я с луча не вныошу)
    Хотя бы тем, что читать не умеешь?

+ Ответить в теме
Страница 197 из 211 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права