Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1987 из 3156 ПерваяПервая ... 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,870 из 31558

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    и вот сначала они кричат пятнадцать минут 9р +12 круг, потом берут кого-нить худо-бедно подходящего, а потом вайпаются пять раз на Кукловоде XDDD
    я даже знаю кто будет виноват...)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Вега. Ночной поход по еже в 69й. Просто обожаю этот данж, там столько всегда смешного происходит. Впрочем, по порядку. Итак пати: 3 сина и, что удивительно, не задохлики, танк - весьма упитанный, моя стройная лучница, даже стыдно стало, что рыбы толще, но фул аги есть фул аги, тут не до жиру, и прист. Не просто стройная, а болезненно тощая. Увидев ее шмот, я сразу поняла - будет весело. Пуха - 70й жезл на 84м лвле + камешки в эквипе слишком уж специфические. Картинки ниже, кому интересно) Лошадь оказалась вне ежки, но танк попросил убить - у него старая висела. Начали с нее. Шли с вином.

Кот тянет пони, ддшки дамажат, а прист постояла, посмотрела и кастует масхил. Потом опять пауза и снова масхил. Тигра ловит секиру под хвост и тут падает син. Наша жряка вздыхает и начинает его ресать. Затем сразу кота, опять сина, еще сина... Тигра с хп, быстро стремящимся к нулю, пытается убежать, но топорик его догоняет и ложит. А в озере черепаха смотрит на нас и ржет. Прыгаю к ней под вопли трупов: "Она тоже агрится!" Но опыт купания помогает и перс жив.

Попытка номер два, номер три, номер четыре... Кроме воплей: "прист, хил!" и "рассейку на кота!" ничего не меняется. После третьей смерти одна рыбка сбежала. Кто-то позвал друга-стража 90го лвла. В очередной раз убедились, что без хила лошадь не убить.

Спустя полчаса, отполировав пол в данже мертвыми телами, высказав уйму советов и пожеланий, развеселив боссов, снова дохнет страж, за ним ресающая его под копытами пони пристка. Тигр перехватывает лошадь и бежит к озеру. Так мы и бегали вокруг водоема, время от времени пиная животное. Кот жил на банках и защитнике, улепетывая, когда оставалось пол хп. Пристка обиделась на нас и ушла =) А лошадку мы таки прибили.

Жаль, что некоторые личности не воспринимают нормальные советы. И еще больше жаль тех, кто с этой дамочкой снова попадет на ежик)

Последний раз редактировалось DancerElf; 13.02.2014 в 10:12.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    ....

Попытка номер два, номер три, номер четыре... Кроме воплей: "прист, хил!" и "рассейку на кота!" ничего не меняется. После третьей смерти одна рыбка сбежала. Кто-то позвал друга-стража 90го лвла. В очередной раз убедились, что без хила лошадь не убить.

....
    =/ с таким пристом, я думала в пати возьмут нечто другое ХД
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

наткнулся как-то раз на танка в гуй мастер, весьма странного. шел он первый раз. но, так как я коновый вар, то меня это не смутило - лишь бы баф был и волны собирал немножко. Перед запуском квеста около 10-15 минут в скайпе рассказывал ему что и как требуется делать. начиная от того, что пробежать, собрать волну и вернуться к нам, под сферу. и заканчивая тем, что делается это под завесой, с отхилом защитника и можно кушать химию, при необходимости. Ну и масс агр сразу после драконов))) "я все понял", отвечал мне танчик.
    учитывая, что никаких вопросов у него не возникло я успокоился и настроился на спокойный гуй)
    Но спокойствие продлилось ровно до 1 волны. танчик побежал собирать, пробежался с ними и... умер. это ввергло в недоумение всю пати. "ой лагануло". ладно. едем дальше. когда дошли до 1 боса я уже заподозрил неладное. 2 застава укрепила это мнение. к началу 3 заставы танк 80+ с 13к+ хр умер 7 (!) раз. Это учитывая, что после 3 смерти я ему поставил цель номер 1 - "не собирай полностью волну, просто НЕ УМИРАЙ".
    фулку прошли. но нервы были на пределе, настолько кривых нуботанков крайне тяжко соображающих я не встречал
    p.s. лимит в 10 смертей он исчерпал где-то к 5-6 заставе
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    пати с 3 человек танк, прист и син с палачем+3 убивают владика за 12 минут. В принципе точка на пухе вообще неважна по ежедневкам, лиш бы с аое несносило при зачистке данжа
    За 12 минут?! Не завидую вам, 12 минут одного лишь босса ковырять. Нормальная пати даже финалку в 100хх убьет быстрее, чем за 12 минут.
    В идеале так взять нормальный набор дальников и убить Владыку за минуту примерно.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    За 12 минут?! Не завидую вам, 12 минут одного лишь босса ковырять. Нормальная пати даже финалку в 100хх убьет быстрее, чем за 12 минут.
    В идеале так взять нормальный набор дальников и убить Владыку за минуту примерно.
    ну смотря как бить. у меня син нуб, только апнул 100.. первый раз пошел на влада... я офигел, 53к урона с кривых +5... потом еще 39к.... без драков по 7-10..... дада, и в этой и в других темах уже писали, что аспд тащит даже на владе и когда дагги +12. но у меня их увы нету

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ну смотря как бить. у меня син нуб, только апнул 100.. первый раз пошел на влада... я офигел, 53к урона с кривых +5... потом еще 39к.... без драков по 7-10..... дада, и в этой и в других темах уже писали, что аспд тащит даже на владе и когда дагги +12. но у меня их увы нету
    53к урона скиллом по Владыке? Ибо там порезка автошота 90%, и никак кривые +5 не могли бы столько выдать автошотом, это просто нереал - считайте, это как выдать 530к, если опустить порезку автошота, кривыми, и это по боссу 150 лвл! Даже в нирване, один син с ножами 2 грейд +12, критоберсом не более 200-220к выдавал автошотом, а тут кривые +5 чтобы выдали по боссу с десятикратной порезкой? Да ну.
    А вот скилл - возможно, если крит и под Хладнокровием, в драки и печать стража хотя бы.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    53к урона скиллом по Владыке? Ибо там порезка автошота 90%, и никак кривые +5 не могли бы столько выдать автошотом, это просто нереал - считайте, это как выдать 530к, если опустить порезку автошота, кривыми, и это по боссу 150 лвл! Даже в нирване, один син с ножами 2 грейд +12, критоберсом не более 200-220к выдавал автошотом, а тут кривые +5 чтобы выдали по боссу с десятикратной порезкой? Да ну.
    А вот скилл - возможно, если крит и под Хладнокровием, в драки и печать стража хотя бы.
    скиллами с хладнокровием в крит-драко-грязь-с-отводом(((( (если ничего не забыл)))) как истинный нуб у которого нету +12 и который не ходит в физ(((((
    знаю, что не очень много(( и дело не только в пухе. среднее хладнокровие мне лично кажется профитней чем 10.... ну и мне почему-то показалось, что так бос будет убиваться быстрей.... наверно, так делают только нубо-сины, вроде меня(((
    Последний раз редактировалось macetyre; 13.02.2014 в 13:08.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    .... а можно было просто не бить добрых, а бить только злых...
    Вынужден согласиться, что можно было бы вспомнить патьке механику изначальную убийства этого пита. Но вот мало кто её знает вообще, и обычно с лисами проблем нету, потому действовали нахрапом и на авось :-) Но я был магом, а магом я лишь ДД и сторонний наблюдатель, отдыхаю от учений и рук-ва, как на танке, и треплю себе нервы :-)

Насчёт "значимости" точек в очередной раз. Собирал в ДУ ночью, нехватало мага, стража и миста или лука. Плюсует лук, видит в пати 2 сина (так привыкли ходить, второй син по сути талисман, но он близкий друг, потому отказать ему не могу), выходит типа очень долго бить будем и начинает меня учить как правильно собирать пати в ДУ, ну да, я типа первый раз туда иду хД Ладно, маг, мист, страж наконец в пме появляется, осторожно пишет что точку пушки сбил. Мне пофиг, беру его. Всё чудненько проходим, разница лишь в том (если страж точёный), что на финалке вместо 2 отродьев (включая начального) успевало вылезти 3. Разница соот-но в убиении пита минуты 2. И стража с мистом ещё и научил как гонять с релогами в качестве бонуса. Так и играемси :-)

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Насчёт "значимости" точек в очередной раз. Собирал в ДУ ночью, нехватало мага, стража и миста или лука. Плюсует лук, видит в пати 2 сина (так привыкли ходить, второй син по сути талисман, но он близкий друг, потому отказать ему не могу), выходит типа очень долго бить будем и начинает меня учить как правильно собирать пати в ДУ
    Как сказать.
    Если не можешь отказать близкому другу - ну так не отказывай. Но зачем тогда искать второго сина, помимо него? Раз есть син, то не надо уже кричать второго, вар как раз поможет с отродьем, ну и страж еще может.
    На деле, разница в убийстве Властителя кошмаров бывает значительна. Вот когда в пати всего 2 мага/шама, зато луков тоже 2-3, а тут оказывается вместо одного из магов/шамов син, и луки оказываются тупыми, не хотят бить скиллами. В итоге дамажит в основном маг, остальные тоже чуть дамажат, но если бы 2-4 мага было, то намного быстрее вышло бы. А уж не выйдет так, потому что 2 сина, и второго мага не взять.
    Вот у меня тоже есть знакомый мистик, которого я беру на Тоску. Но других я уже не ищу, ибо более чем достаточно и одного - бафф на урон скиллами и изредка подхил, а на остальные места жреца, стража, еще 1-2 ДД и можно танка. Но чтобы я второго брал, даже если будет писать сам - помилуйте. Есть такие персы, которые приносят пользу в количестве 1 человек (например, оборотень), а остальные уже немного уменьшают КПД пати. Это актуально и для 99% синов на Владыке (1% оставшийся - это умные сины-скилловики), и для варов там же (тоже вары кидают так драки, что больше 1 я бы не решился брать), и для друидов чаще всего (видел друида в 49 куба, у нее оружие 2 грейд +10, а била по мобу явно 2800, в то время как мой маг метеором (!) +7 (!) бил там по 3900-4000, а шам ведь за счет своих 20 ПА еще бы больше ударил, вот это заставляет чуть задуматься о том, такие ли друиды ДД в сравнении с магошамами). В свою очередь, второй жрец порой полезен для реса первого и для танца - луч и доп. дебафф на маг. деф, и второй истинный ДД, такой как маг, лук, шам, син (в случае Феи, Мадонны). Однако, заметил, во всех ежах почти мобов надо кучами раскладывать, а там, чем брать 2-3 сина, лучше взять 2-3 стража, мага или шама и убить босса не за минуту, а за две. Тут да, как и в ДУ, потеря времени, зато, в отличие от ДУ в 2 сина, тут можно наверстать упущенное убитыми в драки кучами мобов - 3 масс-ДД как-никак.
    Вот я потому разумно подхожу к набору пати. Крикнуть лишний раз, и взять мага с 95 мораем +3, чем друида второго с 99 энтропией +7 (почему - выше описано), но и пройти спокойнее. Кукловод, например, если его в 9 танков бить, может вызвать сто кукол и убить всю пати, а если взять 3-4 мага или же пару синов (сины еще на кукловоде кукол лучше всех убивать умеют), то можно и за драки убить (но если повезет с точкой пати).
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 13.02.2014 в 14:06.

+ Ответить в теме
Страница 1987 из 3156 ПерваяПервая ... 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права