+ Ответить в теме
Страница 1989 из 12164 ПерваяПервая ... 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,890 из 121631
    Banned ANPirate житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    И да, кстати-банить за правду -ой нехорошо,господа Ризены...я ж только озвучил вашу политику и положение Устава(вашего же)..если вам ето непонравилось и вы ужо стерли мое сообщение на вашем форуме-повторюсь(недословно)
    Господа нейтралы,если персонаж Леконт накосячил у вас на безправа выхода и вступит в ги Ризен(а он в нее вступит)---вообщем пофиг на вас,сагритесь-получите кос..ввобщем-с***те лапу
    Подппись этого чувака достовляет, жаль что в ней лжи 100% *с умилением вспомнает арену где 3 пати равензов выдрали весь а13 вмесете с их прихвостнями (не без помощи ревивал и ммаленького но гордого клана название которго тут естественно не прозвучит)... а на счёт вступления и.т.д, сие не ваше дело... грубо конечно, но действительно какое дело НЕЙТРАЛЬНЫМ гильдиям до Райзен? =)
    Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    хватит ругаться.. ааа.. такое чудное зимнее утро, а вы ругаетесь =(
    Вечер друг мой... вечер... х__х

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Гордый список людей, которые сильнее прочих обидели майкла, из-за них он даже стал слаб душевным здоровьем и справку получил

Что характерно, половина из перечисленных на этом форуме не появляется, о каких-таких пруфах бредится майклу нашему неджексону?
    Справку я не получал это унЭ) Тролить на счёт психического здоровья тех или иных личностей это моя фишка! Человек авторское право негодует!11

А пруфы на то что ты, и все кто в этом списке неможите ничего кроме как оскорблять людей на форуме... нуу ещё класно было бы пожаловаться модеру что тут быдло звереет день ото дня... да увы.... модератор в хордах)))

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    они бы вас запинали.... боятся все почему-то. кроме меня.
    И меня))) потому что...эм нууу страниц 20 назад кремер всё подробно описал, не хочу цетировать его крайне некросивые слова...
    Последний раз редактировалось ANPirate; 18.01.2011 в 18:34.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А теперь еще раз вопрос: чем конкретно мы помешали этим мифическим нейтралам "просто постоять , может мобиков побить и посмотреть на это историческое событие"?
    Только не надо опять про бесчеловечную и аморальную резню.
    Ну вот мой нубский твинк стоял и смотрел за всем происходящем в самом уголке, на западе от ГД на самом берегу реки, рядом респался только один мобик несчастный.
    Но и там твинка настигла карающая длань краснючего танка из АД, который видимо решил под шумок себе часы ПК понабивать для крутости
    Вот этим и мешали

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    мое мнение о хордах и адах резко ухудшилось
    Спокойствие, только спокойствие )))

ХАГ неняшные, но они не идентичны РРРФ, так как имеют хоть какие-то правила поведения которых более или менее придерживаются.

ХАГ можно сравнивать с ментами.
    Менты тоже бывают в плохом настроении и на митинге от них можно получить палкой по башке. Но у них есть свои правила и своя этика. В нормальной жизни к менту всегда можно повернуться спиной. Чего не скажешь о гопоте...

Гопник непредсказуем. Одному богу известно что у него в голове. Сейчас он улыбается, через минуту кидается в драку, потом опять улыбается, потом вообще целоваться лезет... )))

Короче, ХАГ - менты, РРРФ - гопники.
    И те и другие бывают опасны. Делай выводы и не огорчайся лишний раз.
    Нервные клетки не восстанавливаются и все такое. )))
    Последний раз редактировалось Trast; 18.01.2011 в 18:38.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Короче, ХАГ - менты, РРРФ - гопники.
    С ментами все-таки не очень корректно. Тк менты - это представители власти и закона.
    Орда подчиняется своим законам, и силой заставляет других.
    Скорее это организованная преступная группировка, типа как в станице Кущевской.
    Организованны - да, порядок есть - да, но только свой порядок

Короче, ХАГ - менты

no comments
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    С ментами все-таки не очень корректно. Тк менты - это представители власти и закона.
    Орда подчиняется своим законам, и силой заставляет других.
    Скорее это организованная преступная группировка, типа как в станице Кущевской.
    Организованны - да, порядок есть - да, но только свой порядок
    Ну хорошо, пусть будет организованная преступная группировка со своими понятиями.
    Это уже дело терминологии. ))
    Главное, что орда придерживается этих законов (или понятий) и ее действия можно предсказать.

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

не хочу быть ментом xD

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    не хочу быть ментом xD
    Так не будь им! )))

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Formidable.
    (про ник прям и не знает, что сказать, ибо, видимо, одна из главных анонимов форума)
    Про то, кто прав - это вообще сильно. Аплодирую стоя. Я-то, неразумная, постоянно терзаюсь, может, что-то упустила, может, что-то недосмотрела, а вдруг ошибаюсь? А тут такая непокобелимость в своем ИМХО. Воистину, хрен оспоришь.
    А теперь еще раз вопрос: чем конкретно мы помешали этим мифическим нейтралам "просто постоять , может мобиков побить и посмотреть на это историческое событие"?
    Только не надо опять про бесчеловечную и аморальную резню.
    ты не аноним и с тобой тоже вскользь знаком, вообще я удивляться начинаю даже со сколькими людями я был знаком... хех...
    а теперь еще раз повторю. человек пришел на Эвент. человек хотел просто тупо посмотреть что это вообще за зверь образно говоря. человека убили мемберы клана АД. в ответ на обоснованный вопрос - а че зе агр человек получил ответ - у нас тут фрипвп зона. человек расстроился и в итоге у человека не было предновогоднего настроения а одна сплошная обида на пкшников, которые не дали ему толком насладиться новогодним подарком от нивала\мейла\как хотите называйте.

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Если переходя на оскорбления и использую нецензурную лексику вам становиться легче это гуд, если же вы думаете что таким образом можете вывести из равновесия или же обидеть вашего оппонента то я вас заверяю вы ошибаетесь
    Учитывая что дальнейшее обсуждение идет уже не в особо конструктивной форме продолжать его не вижу смысла

P.S. От себя добавлю, мне индифферентно кем вы считаете меня и какие изощренные ругательства используете в разговоре со мной пока вы нейтральны к ХАГ все норм

Я не пофигист просто обращать внимание на то что пишут (негативного) на форуме или в игре не вижу смысла
    я щас сконцентрирую внимание на оскорблениях. можно пруффлинк где именгно я вас оскорбил? даже в интернете предпочитаю общаться культурно и не оскорблять апонентов как бЭ. а констатация фактов не является оскорблением по умолчанию.
    ПыСы: всем сори ходил за пивом с сигаретами
    It is a power of the Dark Side

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Ну хорошо, пусть будет организованная преступная группировка со своими понятиями.
    Это уже дело терминологии. ))
    Главное, что орда придерживается этих законов (или понятий) и ее действия можно предсказать.
    я тоже так думал. думал что придерживается каких-то правил и считается с людьми. но оказалось я ошибался
    It is a power of the Dark Side

+ Ответить в теме
Страница 1989 из 12164 ПерваяПервая ... 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права