+ Ответить в теме
Страница 199 из 224 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2238

Цитата Сообщение от LilYuu Посмотреть сообщение
    Возникла проблемка (или это всё же шалит рандом?)
    Читала темку долго и тщательно, но такого вопроса не видела.

Не так давно купила гарпию и начала пытаться ей выбить Истину. Пока что, за неимением ничего лучшего, она бегает у меня со Смелостью 3-2, день за днём кручу типы снова. Сначала всё было хорошо, выпадали разные типы, я по-прежнему оставляла Смелость, пока пару дней назад не выпала тоже Смелость, но более нубская, 2-1. Я, конечно же, нажала сохранить старый тип. На следующий день снова выпадает Смелость, и снова 2-1! Я списала всё на шутки рандома, но когда и в третий раз (сегодня) мне выпало тоже самое и с теми же самыми показателями, я крепко призадумалась. В рандом уже не верю. Система хочет, чтобы я сохранила более отстойные параметры, и только после этого даст что-то другое? У кого было также? Не хочется больше мускусы сливать впустую.
    Рандом кроме вероятности как таковой, может иметь и другие характеристики. Данное явление можно назвать завышенной дисперсией - события идут как бы полосами, как у зебры). То есть они случайные, но сбиваются в кучки..)) Это на многих случайных события в ПВ наблюдается: на вытягивании скиллов, на наградах за ежи, на душах для прокачки ячеек, в лисоданже это особенно хорошо заметно. У меня на монаха три раза истина 5-5 выпадала, из менее чем 10 попыток всего. А на гарпии так и не выпала за несколько сотен попыток, зато были комбинации которые выпадали одного и того же лвла десятки раз. С душами такая же ерунда, если один раз выпала эссенция, то надо продолжать не прерываясь - из 20 заходов подряд, выпадают либо 6-7 эссенций, либо не одной.

Развивающийся alisienta1 на дне Реки Малиновок Аватар для alisienta1

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, играю за друида недавно и впервые, сегодня сделала первую эволюцию и выбила тип "Замкнутость". По скиллам понимаю, что гарпии они не совсем и нужны. Статы, мне как новичку, тоже не очень понятны. Вопрос - стоит ли крутить дальше, если планирую фармить нирку с ней?Что тогда лучше выбивать в плане характера?._.
    Кассиопея - Друид - Esprit

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от alisienta1 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, играю за друида недавно и впервые, сегодня сделала первую эволюцию и выбила тип "Замкнутость". По скиллам понимаю, что гарпии они не совсем и нужны. Статы, мне как новичку, тоже не очень понятны. Вопрос - стоит ли крутить дальше, если планирую фармить нирку с ней?Что тогда лучше выбивать в плане характера?._.
    По скилам: желательно выбить бафы на атаку (в идеале - высокая Истина)
    По статам: гарпия таки дамагер, так что упор следует делать именно на это(атака, уровень атаки).
    В данном случае рекомендую порандомить скилы на, хотя бы, Истину низкого уровня, уж получше Замкнутости будет.

Развивающийся alisienta1 на дне Реки Малиновок Аватар для alisienta1

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    По скилам: желательно выбить бафы на атаку (в идеале - высокая Истина)
    По статам: гарпия таки дамагер, так что упор следует делать именно на это(атака, уровень атаки).
    В данном случае рекомендую порандомить скилы на, хотя бы, Истину низкого уровня, уж получше Замкнутости будет.
    Спасибо большое за рекомендации
    Кассиопея - Друид - Esprit

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Неохота связываться с саппортом, поэтому просто напишу здесь. После обновления "Тайны глубин" скилл Порча дебафает только на маг. атаку.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Опытный darkangel37 житель Идеального Мира Аватар для darkangel37

Red face

С прохождением данжа вроде все понятно, буду вечером пробовать, а то никак не получалось активировать 2го стража, не зала, что для его активации 100 очков нужно. -_-

С гарпией понятно, точнее с характером, но... все же выбивать до посинения Истину или есть альтернатива этому характеру?
    И такой же вопрос по Бибизяну)).
    ❤ Не стоит пить все, что ни попадя, иначе можешь в кого-нибудь превратиться. Ты очень ранимое божество. ©

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от darkangel37 Посмотреть сообщение
    С прохождением данжа вроде все понятно, буду вечером пробовать, а то никак не получалось активировать 2го стража, не зала, что для его активации 100 очков нужно. -_-

С гарпией понятно, точнее с характером, но... все же выбивать до посинения Истину или есть альтернатива этому характеру?
    И такой же вопрос по Бибизяну)).
    Альтернатива есть, но насколько я знаю тот тип чуть хуже

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от alisienta1 Посмотреть сообщение
    Советую апать 103 лвл гарпии, хороший шанс выбить Истину с 5 скилами

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Советую апать 103 лвл гарпии, хороший шанс выбить Истину с 5 скилами
    Уровень пета действительно влияет на уровень максимальных выпадаемых скилов? Почему моей 103 обезьяне одни 1-1 валятся?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Уровень пета действительно влияет на уровень максимальных выпадаемых скилов? Почему моей 103 обезьяне одни 1-1 валятся?
    Конечно, а еще существует поверье, что в ночь 31 июня гарпия наследует бонусы от бафов на друиде.
    P.S>как по мне, так суровый, нелогичный и сильно разражающий рандом. Мне уже три точно раза, если не больше, выпадала истина 4/4, а согильдийцы некоторые жалуются что выше 3/2 и подобных ей связок не видели ни разу
    Time makes no sense

+ Ответить в теме
Страница 199 из 224 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права