Закрытая тема
Страница 199 из 443 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 4426

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Классный ответ, просто супер. Но в нём вы ни на каплю не показали, что знаете хотя бы как называется эта научная литература. Ну ни крупицы не показали.
    А надо? Вы и сами найдете, если захотите. Это не сложно. Мои научные знания оценили квалифицированные люди лет эдак 7-8 назад, этого документа достаточно мне, моему работодателю и государству.

Развивающийся FaitsT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Я беспокоюсь за процион? я где-то это написал? Помоему я писал как раз обратное. Это первое.
    Второе я "выкрикнул" это как? Как вы поняли что я выкрикнул в тексте? Это второе. Не надо ставить акценты там где вам хотелось бы, но на самом деле их не было. Спокойней. И третье. Сорь, но утверждение игроков вашего серва, что союзов не было так же весомы как и моё утверждение, что союз был, абсолютно одинаково. Вот ваш король сказал что не было, теперь верю. А простые игроки они такие же как я).
    если на вашем сервере король не объясняет действия и не руководит, это печально, если есть договоренность, тот кто следит за чатом династии всегда об этом знает
    если вас это не беспокоит, зачем вы про это пишите? обычно люди на форуме пишут о том, что их интересует. займитесь обсуждением своего сервера и о том о чем имеете хоть какое то представление, хотя бы косвенно, а не основываясь на догадках
    а на счет "выкрикнул", я это так понял, в связи с несколькоми сообщениями по разному написаному но однотипного характера, будто пытались докричаться до кого то) если задел этим, извиняюсь, не хотел
    пошел я спать, уже три ночи у меня, всем снов. пока
    Сервер Мира

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    То есть ты не троль и действительно считаешь свои слова серьезными? Мне нельзя столько смеяться)))
    ясн .
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

В общем подытожим. Альтаир - неодетый нейтрал, возможно вообще не ходит на бд, пытается ощутить себя форумным троллем. Настолько усердно, что не замечает того, как приносит больше еды чем сам забирает. После небольшого нажатия сдувается, прямой вопрос тролль он или нет вызывает непреодолимые затруднения.

Зум69 немного тоньше, в коже больше тролльской зеленоватости и бородавчатости(верите-нет, я могу обосновать такое мое мнение). Иногда путается в своих же словах. Образование имеется, как и умение его показать. Но не любит ошибаться и до последнего пытается спасти тонущего "чувака".

На сим позвольте откланяться, владыка ждет уже полтора часа. Бывайте.

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    ясн .
    Господи, да или нет?)))) Ты либо слился либо с отклонениями, выбирай)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Хорошо, что есть оф форум, а то тут веселее бывает, чем на бд -)

У наставника mew156 на дне Реки Малиновок

ХД бд забавное вышло) Под базой были мы хд Кстати мы норм нафармили Х_Х Ограничителей не чувствовалось хд Нас еще наш король похвалил! Мол какие мы крутые зашли в тыл врагу ))) Набили норм очков и тупо поугорали ) В самом начале пару раз попали на робина и шутера а потом как то не пересеклись( ну и ушли гулять к базе)
    XiMeDi \ Cириус \ MEGA
    "ТруСапортДДнагиб мист" (С) Othalla

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от mew156 Посмотреть сообщение
    ХД бд забавное вышло) Под базой были мы хд Кстати мы норм нафармили Х_Х Ограничителей не чувствовалось хд Нас еще наш король похвалил! Мол какие мы крутые зашли в тыл врагу ))) Набили норм очков и тупо поугорали ) В самом начале пару раз попали на робина и шутера а потом как то не пересеклись( ну и ушли гулять к базе)
    А вас не было на G29 и G30? х)
    Revenge/DemiGods <З

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

На БД не был так что ничего по существу сказать не могу. Судя по результатам Мира узнав что Сириус будет на этой неделе не ОК решила сыграть в одиночку на что она имеет полное право. Хотя не удивлюсь если Процион будет считать это предательством. Жестко вы с ним. Зря.
    Друид-Fox mage-Сириус

Развивающийся 2misssia2 житель Идеального Мира Аватар для 2misssia2

Спасибо королю Миры за грамотное руководство. Очень понравился, как и предыдущий король. Не забывайте про нейтралов, многие могут принести толк, как пример был сегодня.

Закрытая тема
Страница 199 из 443 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права