+ Ответить в теме
Страница 199 из 301 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 3001
    На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Цитата Сообщение от Dimon214266 Посмотреть сообщение
    Андерсон такой смешной весь пвп в ПЗ сидел)) и самое интересное что условия слива было не в ограничение времени)) на 5 смерть твою ты написал что сдаешься, не я дал слабину, а ты фулл ПЗ шаман ХД(( да как коментах написали на ютубе на меня мобы плохо влияют(. Андерсон хочешь я продолжу пвп с тобой еще 5 раз убью недошаман(!
    Дело было в повышенном твоем чсв и мегапафосе слить не парясь "недошамана" 10 раз. Я даже не парился с атакой, но и хиру тебя с радостью катал. А что получили? Лил недошамана 1,5 часа? Сорь, но тратить столько времени на клоунов уж слишком большая роскошь)) Мне после 3-го боя уже было жалко тратить на тебя соски, а ты все пыхтел и по кд в 3ци старался пробить) Но норм молился Богу, чу) Случайные марсокриты твой придел)
    А вечные твои "переходы на твинов", "перекидывания чего-то там на ПА"? Сразу бы написал, что релогаешься на включение миракла или чего еще там. А то еле-еле успевал отменять свой стан в твои божественным образом появившиеся 2ци))
    Но суть этого видео не в моем поражении, а в твоем вчерашнем отрицании, что ты сам слился. Ну, вот тебе напоминание))
    А теперь к итогам:
    1) Я же нубошам и легко 10 раз сдохну))) Легко? - Нет) Сам же в пм писал, что молился на марсокриты.
    2) Я тебя не слил ни разу?) - Хм... Да вроде на видео ярко видно, что ты слился в 16 сек отката хиры)
    3) Я больше не желаю на "пустослова" тратить свое время. Когда реально станет легко убивать, тогда пиши) Затаймим дело до разумного)

Ну, фастонагибающий товарищ "да ты меня ниразу не слил", признаешься мб уже на офе, что ты *и**а*оЛ?)

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Выложи свою куклу.
    Очень ленив на создание куклы) В базе ****отов вроде есть кукла моего шама)

Что что?? Стоило мне джина сменить ты начал ласты ложить) Шарик и все нету шамана) смешной недошаман)) Дамага нету зато камни ПЗ+2 и пишит круто же я живу)) ухаха

В ПЗ умереть не стыдно??

Что что?? Стоило мне джина сменить ты начал ласты ложить) Шарик и все нету шамана) смешной недошаман)) Дамага нету зато камни ПЗ+2 и пишит круто же я живу)) ухаха

В ПЗ умереть не стыдно??
    У меня только в одной шмотке лагеря, пустослов) У тебя самого то сколько шмоток в лагерях? Даешь еще больше пустых слов, ярий ДД-танк!11
    И где же отмазка, что танк слился от шама с пз-пухой, ну? Да и просто признай уже факт своего вчерашнего *и**а*ольства
    Последний раз редактировалось sash-x; 19.01.2016 в 00:55.

Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

Камни на пз, сид твою мать, совесть имей!

Я тебе говорю, что я всегда рад продолжить тебя сливать. И кто ещё из нас пустослов, я же не отрицают что умер, даже когда со штази дрался умудрился умереть но всего 1 раз( и оправился, за 2 боя можно понять врага на 3 бой ловить его в ошибках как я начал тебя убивать быстро!

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от sash-x Посмотреть сообщение
    Собственно, выкладываю видео для одного ничтожного, который вчера снова высрался в пм, что я его ниразу не слил.
    Дело было давнее, пвпшили на условии, что ярый топер убьет нубошама с легкостью 10 раз, но увы. Легко ему не было, но и сдох даже раз.
    Просто воняет больше, чем может на самом деле.
    Мне тоже было не очень комфортно в данном пвп, т.к. обвес кота и карты по-интересней моих, но развлекся душевно и обломал чсвшные понты кота
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DypiH6JBbJRc
    и в чем понт этого видео? в том что танк не может пробить шама с 132пз? или в том что танк больше стоит в печати/стане с отражалок, чем бьет? или в том, что шам живет только за счет имунок и отражалок, а пока они в откате убегает и сидит в пз, а потом по кругу? просто шаман класс такой, жаль подсосать некому было, так бы пвп закончилось победой и можно было бы азазкнуть, какой нагибатор

Первые шаги Dekster1488 приспешник Бездушных Аватар для Dekster1488

привет друзья
    (=SLIM=) - on

Лукоморье.

2015_silver У наставника 777ItachiXXX житель Идеального Мира

Я тебе говорю, что я всегда рад продолжить тебя сливать. И кто ещё из нас пустослов, я же не отрицают что умер, даже когда со штази дрался умудрился умереть но всего 1 раз( и оправился, за 2 боя можно понять врага на 3 бой ловить его в ошибках как я начал тебя убивать быстро!
    Не отрицаешь? А что за высер от тебя в ПМ был, мол ни разу я тебя не убил? Так что хватит врать, недотанк.
    И для подсосов, которые не понимают в чем понт видео. А никакого в нем понта нет) Просто одно ничтожество завралось и я выложил доказательство его вранья.

+ Ответить в теме
Страница 199 из 301 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права