ооо видать субьект воспитан на мувиках паразитика с д.варом, открою секрет, даже для 7к хп кастету нужен круг +6 +7, и фармить на такой круг с селфом 2.5 весьма долгое занятие + многие просто не делают выше +5 +6 так как знают что не потянут, отсюда и берутся такие кастеты, а про 5к хп, сам видел парочку таких
+ Ответить в теме
Показано с 1,981 по 1,990 из 2479
Тема: Кастеты уничтожат руофф?
-
19.08.2011 15:09 #1981
-
19.08.2011 15:11 #1982
-
19.08.2011 15:16 #1983
Субъект воспитан, когда кастетов не было. Если для вас круг 6 — предел мечтаний и ой как тяжко, то зачем играть?
И не надо мне секреты открывать никакие. Если даже син с кругом +7 имеет 7к на селфе, то кастет всяко больше, т.к. верхняя бижа на 5% хп, а верх не 4 ранг с 7-и камнями.
И, кстати: вы тут рыдали, что сет кастеты собирают за два месяца. А теперь кастеты уже на точку не могут нафармить? Какие-то взаимоисключающие параграфы.Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 19.08.2011 в 15:20.
Ну-ка, от винта!
-
19.08.2011 15:48 #1984
нет, предел мичтаний был 99 сет, но потом внизапна оказалось что друзья игровые вовсе и не друзья и далеко идущие планы оказались не сбыточными, в опщим вмишалась большая политика и клан который мог стать топ3 серва мастер продал за круг +6
чето маловато толковых синов +7 я встречаю, мб потому что бюджет это +4 +5 +6? и такх большинство
и веть собирают таки, а касательно точки, есть много людей котрые понимают что труЪ папками им всеравно не стать, вот и не делают себе +12 круг хотя и могут
-
19.08.2011 16:19 #1985
Попробую на пальцах объяснить: если син может собрать 7к хп при круге +7, то что мешает вару поступить аналогично? Лайт точится хуже, бижи обязательно КЛ без бонуса на хп. Если кто-то где-то сделал гимпа с 5к хп, то стоит равняться на него? Чепчики, может, покидать по этому поводу? Ну а чо, 5к хп у кастета, а тут папка с 11к хп под бафом, который за столько времени не смог приспособиться к новым правилам и ноет на форуме, а не пытается заработать.
Все это нытье коновых варов — сплошное соплежуйство. Было бы желание. У нас на сервере коновый вар с 13к селфом, собранный без доната, ходит спокойно, абсолютно спокойно в нирвану. Ему не трудно собрать пати, не трудно джина под нирвану сделать, не трудно кидать драконы под вспышки дд-сопартийцев. И ему рады в пати, т.к. от него пользы больше, чем от толпы кастетов, которые драконы кинуть не могут.
P.S. Тут нечайно сделал фулстр кастета с кругом +7. 8.8к селфа, под бафом прям как у саппорта вашего 11.4к хп.Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 19.08.2011 в 16:36.
Ну-ка, от винта!
-
19.08.2011 16:36 #1986
ололо, попробую обьяснить, если есть норм конста, то поф на аспд, фармить и так будеш, вот моя конста развалилась,как и клан, на серве сечас ситуация что ты либо в одном топ клане или нищееб корый по точке туда не проходит, а в новой консте вар без 2.86 наф не нужен, буть у него хоть 40к хп и он самый трушный сапорт на весь пв, и да гимпов на ру офе большенство, и варов кастетов которые былибы ощютимо толше меня я за все время встречал лиш парочку, ито от того что они решили без консты кудато сгонять, и да сними розовые очки, не все могут позволить себе +12 круг, не все могут позволить себе 4.0, я знаю что мой перс гавно и лучше он уже не станет, но если выбирать между говносапортом который хоть какойто живучестью обладает и гимповым кастетом который теперь нафик никому не нужен то я лучше выберу сапорта
-
19.08.2011 16:40 #1987
ПВешечка головного мозга.
Что-либо объяснять затруднительно, однако.Ну-ка, от винта!
-
19.08.2011 16:46 #1988
-
19.08.2011 16:56 #1989
Да ответить я много что могу. Только зачем мне собеседник, который перескакивает с мысли на мысль, не способен поддержать свои же идеи и только ноет? Ну были слова про кастета с 7к хп при круге +7? Калькулятор говорит, что хп там больше. Игнорируется? Игнорируется это.
И как так: наплыв кастетов и синов гигантский на сервера по вашим словам, но в это же время, если раньше не собрал себе селф 2.86, то уже остается только в топоры перекидываться?
Откуда тогда наплыв этих кастетов? Ведь они не успели собрать себе паузу111 Или где-то выдают шмот кастетам?Ну-ка, от винта!
-
19.08.2011 17:11 #1990
я хожу в инстансы с патми из мира, и +7 персы там попадаются ну очень редко
очень многое зависит от друзей/консты, моя конста разбежалась кто куда, собрать новую уже не выходит, остается крабить ежу
от накидок из 79, до этого любой вминяемый аспид на 100+ стоил ну*** как дорого, так как ощютимой разницы в любом что меньше 1.86 нету, и если так выходило что до нирваны, пока в нее брали всех ты еще не дорос, а из фаста 79 уже вырос, при этом у тебя неосталось ни консты ни друзей, то шансы одется становились гдето в раене 0