+ Ответить в теме
Страница 199 из 248 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2479
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ну как у кастета может быть 5к хп? Да ну, вы шутите.
    ооо видать субьект воспитан на мувиках паразитика с д.варом, открою секрет, даже для 7к хп кастету нужен круг +6 +7, и фармить на такой круг с селфом 2.5 весьма долгое занятие + многие просто не делают выше +5 +6 так как знают что не потянут, отсюда и берутся такие кастеты, а про 5к хп, сам видел парочку таких

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Цитата Сообщение от wither2100 Посмотреть сообщение
    а кому это надо делать такой щит? разрабы придурки конченные.. игру испоганили, это я буду говорить 100500 раз.... кастеты и сины говорят что баланс есть... да он есть но в сторону физиков.... кастет и син за время стана сложат любого робника.. почему робник не может за время несогласки сложить любого физика(я говорю о равных игроках).. + у них вампирик.. что я тоже считаю чито скилом... так что баланса в этой игре уже давно нет.... если бы робник убивал физиков с 2 плюх без дбафов, и интовики все поголовно ходили и фармили всё что можно и не брали ни кого кроме себе подобных, с уверенность в 100% была бы темка "инт уничтожит руофф"
    +100 (10 раз по 100)

Даешь забастовку! Интовики, валим с игры, пока не введут, что описано выше.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    ооо видать субьект воспитан на мувиках паразитика с д.варом, открою секрет, даже для 7к хп кастету нужен круг +6 +7, и фармить на такой круг с селфом 2.5 весьма долгое занятие + многие просто не делают выше +5 +6 так как знают что не потянут, отсюда и берутся такие кастеты, а про 5к хп, сам видел парочку таких
    Субъект воспитан, когда кастетов не было. Если для вас круг 6 — предел мечтаний и ой как тяжко, то зачем играть?

И не надо мне секреты открывать никакие. Если даже син с кругом +7 имеет 7к на селфе, то кастет всяко больше, т.к. верхняя бижа на 5% хп, а верх не 4 ранг с 7-и камнями.

И, кстати: вы тут рыдали, что сет кастеты собирают за два месяца. А теперь кастеты уже на точку не могут нафармить? Какие-то взаимоисключающие параграфы.
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 19.08.2011 в 15:20.
    Ну-ка, от винта!

Субъект воспитан, когда кастетов не было. Если для вас круг 6 — предел мечтаний и ой как тяжко, то зачем играть?
    нет, предел мичтаний был 99 сет, но потом внизапна оказалось что друзья игровые вовсе и не друзья и далеко идущие планы оказались не сбыточными, в опщим вмишалась большая политика и клан который мог стать топ3 серва мастер продал за круг +6

И не надо мне секреты открывать никакие. Если даже син с кругом +7 имеет 7к на селфе, то кастет всяко больше, т.к. верхняя бижа на 5% хп, а верх не 4 ранг с 7-и камнями.
    чето маловато толковых синов +7 я встречаю, мб потому что бюджет это +4 +5 +6? и такх большинство

И, кстати: вы тут рыдали, что сет кастеты собирают за два месяца. А теперь кастеты уже на точку не могут нафармить? Какие-то взаимоисключающие параграфы.
    и веть собирают таки, а касательно точки, есть много людей котрые понимают что труЪ папками им всеравно не стать, вот и не делают себе +12 круг хотя и могут

Попробую на пальцах объяснить: если син может собрать 7к хп при круге +7, то что мешает вару поступить аналогично? Лайт точится хуже, бижи обязательно КЛ без бонуса на хп. Если кто-то где-то сделал гимпа с 5к хп, то стоит равняться на него? Чепчики, может, покидать по этому поводу? Ну а чо, 5к хп у кастета, а тут папка с 11к хп под бафом, который за столько времени не смог приспособиться к новым правилам и ноет на форуме, а не пытается заработать.

Все это нытье коновых варов — сплошное соплежуйство. Было бы желание. У нас на сервере коновый вар с 13к селфом, собранный без доната, ходит спокойно, абсолютно спокойно в нирвану. Ему не трудно собрать пати, не трудно джина под нирвану сделать, не трудно кидать драконы под вспышки дд-сопартийцев. И ему рады в пати, т.к. от него пользы больше, чем от толпы кастетов, которые драконы кинуть не могут.

P.S. Тут нечайно сделал фулстр кастета с кругом +7. 8.8к селфа, под бафом прям как у саппорта вашего 11.4к хп.
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 19.08.2011 в 16:36.
    Ну-ка, от винта!

Попробую на пальцах объяснить: если син может собрать 7к хп при круге +7, то что мешает вару поступить аналогично? Лайт точится хуже, бижи обязательно КЛ без бонуса на хп. Если кто-то где-то сделал гимпа с 5к хп, то стоит равняться на него? Чепчики, может, покидать по этому поводу? Ну а чо, 5к хп у кастета, а тут папка с 11к хп под бафом, который за столько времени не смог приспособиться к новым правилам и ноет на форуме, а не пытается заработать.

Все это нытье коновых варов — сплошное соплежуйство. Было бы желание. У нас на сервере коновый вар с 13к селфом, собранный без доната, ходит спокойно, абсолютно спокойно в нирвану. Ему не трудно собрать пати, не трудно джина под нирвану сделать, не трудно кидать драконы под вспышки дд-сопартийцев. И ему рады в пати, т.к. от него пользы больше, чем от толпы кастетов, которые драконы кинуть не могут.
    ололо, попробую обьяснить, если есть норм конста, то поф на аспд, фармить и так будеш, вот моя конста развалилась,как и клан, на серве сечас ситуация что ты либо в одном топ клане или нищееб корый по точке туда не проходит, а в новой консте вар без 2.86 наф не нужен, буть у него хоть 40к хп и он самый трушный сапорт на весь пв, и да гимпов на ру офе большенство, и варов кастетов которые былибы ощютимо толше меня я за все время встречал лиш парочку, ито от того что они решили без консты кудато сгонять, и да сними розовые очки, не все могут позволить себе +12 круг, не все могут позволить себе 4.0, я знаю что мой перс гавно и лучше он уже не станет, но если выбирать между говносапортом который хоть какойто живучестью обладает и гимповым кастетом который теперь нафик никому не нужен то я лучше выберу сапорта

ПВешечка головного мозга.

Что-либо объяснять затруднительно, однако.
    Ну-ка, от винта!

ПВешечка головного мозга.

Что-либо объяснять затруднительно, однако.
    видать ответь и нечего? да руоф он такой, неуспел/несмог собрать 2.86 и ты неудел, каким бы гимповым/крутым персом ты бы нибыл

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    видать ответь и нечего? да руоф он такой, неуспел/несмог собрать 2.86 и ты неудел, каким бы гимповым/крутым персом ты бы нибыл
    Да ответить я много что могу. Только зачем мне собеседник, который перескакивает с мысли на мысль, не способен поддержать свои же идеи и только ноет? Ну были слова про кастета с 7к хп при круге +7? Калькулятор говорит, что хп там больше. Игнорируется? Игнорируется это.

И как так: наплыв кастетов и синов гигантский на сервера по вашим словам, но в это же время, если раньше не собрал себе селф 2.86, то уже остается только в топоры перекидываться?

Откуда тогда наплыв этих кастетов? Ведь они не успели собрать себе паузу111 Или где-то выдают шмот кастетам?
    Ну-ка, от винта!

Да ответить я много что могу. Только зачем мне собеседник, который перескакивает с мысли на мысль, не способен поддержать свои же идеи и только ноет? Ну были слова про кастета с 7к хп при круге +7? Калькулятор говорит, что хп там больше. Игнорируется? Игнорируется это.
    я хожу в инстансы с патми из мира, и +7 персы там попадаются ну очень редко

И как так: наплыв кастетов и синов гигантский на сервера по вашим словам, но в это же время, если раньше не собрал себе селф 2.86, то уже остается только в топоры перекидываться?
    очень многое зависит от друзей/консты, моя конста разбежалась кто куда, собрать новую уже не выходит, остается крабить ежу

Откуда тогда наплыв этих кастетов? Ведь они не успели собрать себе паузу111 Или где-то выдают шмот кастетам?
    от накидок из 79, до этого любой вминяемый аспид на 100+ стоил ну*** как дорого, так как ощютимой разницы в любом что меньше 1.86 нету, и если так выходило что до нирваны, пока в нее брали всех ты еще не дорос, а из фаста 79 уже вырос, при этом у тебя неосталось ни консты ни друзей, то шансы одется становились гдето в раене 0

+ Ответить в теме
Страница 199 из 248 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права