Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1997 из 3156 ПерваяПервая ... 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,970 из 31558
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Ну видимо я вот это не так поняла:
    Подсказка: Если допустить что основы нет, то можно в рейты пофармить ДК, погонять по нападениям бездушных, где отдельные ДК падают "пачками" (типа 71ых драгоценных алмазов), накопить пару сотенок, и вот потом уже попивая пивко (мохито, собаку, маргариту, брэнди) и просматривая очередной сезон "Игры Престолов" неспешно летать по нипам.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Меня всегда удивляла эта логика)) "Я получил совершенные камни бесплатно сломом!"
    Да не бесплатно они получились. Ресы эти можно было продать, и в итоге стоимость совершенок равна стоимости этих ресов. Дешевле, чем в коте купить заряд - но не бесплатно.
    Логика проста, на фарме то, что падает с питов имеет стоимость, за которую можно их сдать нипам (неважно где, хоть это гуй, хоть луна, хоть ХХ, банком или рандом), к примеру хх ресы нипы готовы скупить за 100 юаней. То есть упав с нипа они изначально не имют существенной стоимости. А далее действуют простые законы рынка "спрос и предложение", если кол-во игроков, имеющих время и умеющих добывать данный вид реса существенно превышает спрос на него, цена не сильно выше стоимости продажи нипам, если обратное, то цена на порядки выше. Если фармишь для себя, то конечная стоимость вещи равна лишь времени, потраченному на фарм.
    Касательно рыночных отношений, если ресы продавать котам и покупать готовые совершенные камни, то дельта от 20 до 30% по цене, аналогично с травой и аптекой.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 17.02.2014 в 17:13.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Хмм, про легко и быстро я не писал нигде, ПВ гриндилка, и изначально направлена на неспешное развитие и складирование разного добра и хлама
    В том-то и проблема, что изначально задуманная гриндилкой, ПВшка таковой быть перестала (
    Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Везёт же...
    Ну, вон вам зато с ДК смотрю повезло. А я вот нуб 50 бронзы и 30 серебра хрен знает сколько собирала, явно не по 1.5часа за круг в полуафке. Сейчас даже страшно подумать, сколько в это было времени влито ) Остальные 20 серебра докупала. За реал. Это было 1е, на что почти 5 лет назад задонатила в игру, очень уж лошадёнку няшную-светящуюся хотелось
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 17.02.2014 в 18:23.
    днолиса

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    В том-то и проблема, что изначально задуманная гриндилкой, ПВшка таковой быть перестала (
    Отчего же? Донат (убыстрение гриндинга) или игра бесплатно (гриндинг) выбор каждого. Благо и для вторых в пве режиме игры много возможностей и интересов. А вот быть успешным в ПвП без доната это почти анрил (исключение жить игрой, жить для игры, жить в игре).

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

вклинюсь в ваш разговор. гринд - повторение одинаковых действий, чаще всего мободроч. в пв же предостаточно различных видов заработка и совершенно не обязательно всё время делать одно и то же.

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Я нупь! апнула 105, теперь теряюсь...не зная чем заняться...
    помогите студенту с качем)))
    как так нечем?+12 в круг есть уже?)
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Пословицы работают везде ХД "Без труда не выловишь и рубку из пруда" и "Бесплатный сыр - только в мышеловке ")
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от uhjvjdjl989 Посмотреть сообщение
    помогите студенту с качем)))
    как так нечем?+12 в круг есть уже?)
    Не доначу) фармить надоело) круг условно назовем 8, пуха 10)) в принципе хватает пока что)

А да, по привычке еще подрываюсь плюсануть когда вижу крик в мир "прист в уф 100+"

Задалась теперь собрать тапочки-скороходы за ежедневку "найди возлюбленную"
    Последний раз редактировалось keit1989; 18.02.2014 в 12:24.
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Из свежего.
    Только что орут разных ДД в мир на красного и тоску. Спрашиваю в ПМ, "а если только до красного?" Отвечают, "ну лан, а ты кто?" Я говорю, "а не пофиг, если я в соло босса запинаю, а вы в сторонке постоите?" Ответ... неожиданный... "вар есть уже". Не взяли...

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Люблю ежу на фею, потому что единственная ежа, где ходим с миром(кукловода не тянем вдвоем с мужем), всегда весело.
    Нашей пристке в сферу вставать, а хочется хоть немного ману поэкономить, если бы не в сферу то и ладно... И вот такой диалог вышел:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...65fjw10252.jpg

Удивительно,что у сина таки оказался массинвиз и он таки понял, что от него хотят до того как кукловода привели.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Люблю ежу на фею, потому что единственная ежа, где ходим с миром(кукловода не тянем вдвоем с мужем), всегда весело.
    Нашей пристке в сферу вставать, а хочется хоть немного ману поэкономить, если бы не в сферу то и ладно... И вот такой диалог вышел:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...65fjw10252.jpg

Удивительно,что у сина таки оказался массинвиз и он таки понял, что от него хотят до того как кукловода привели.
    Что то у меня ссылка не открылась :с
    Были и есть такие разводы в клане, типа от ника мастера пишут.. Мол точну шмот и тп. Наш клан не обошло! Причем оооочень давно и вот недавно. Соль истории в том, что этот дурочок написал мне на твина, от имени мастера... А я то и есть владелец этого клана) Это было давно. А недавно взяв в клан подозрительного танка, написали моему мужу в пм от меня) Конечно мы кикнули его... Потом узнали, что данный перс был и в других кланах, где творилось тоже самое!

Мне вот интересно, не уже ли люди так сильно доверяют мастеру, что отдают шмот синему персу? Ведь он пишет с похожего ника, а когда доходить до передачи шмота, принимает синим персом... Когда только началась эта беда) У нас раздели перса, причем за ним сидел взрослый мужчина! Ему весь клан объяснял что это не я сделала! В скайпе с ним говорили, все бесполезно) Причем когда узнали, что его раздели, причину он не говорил! Я сама лично отдавала ему хеви шмот, чтобы он голым не бегал.. Жалко же) До сих пор бегает по пв и думает что это я)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

+ Ответить в теме
Страница 1997 из 3156 ПерваяПервая ... 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права