+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40
    У наставника den1sptz житель Идеального Мира
    Сервер Адара, в реале Петрозаводск, Карелия)

я рад что кому-то нравится моя повесть. Продолжение постараюсь выложить как можно скорее, но я просто весь в работе, поэтому точно сказать не могу(( но заверю, что продолжение будет. В четвертой части постараюсь избавиться от краткости, присущей 3 первым.

cори что нет проды просто времени вообще в обрез даже в пв ток ежу выполнить успеваю(( но начало написано закончить постараюсь в самое ближайшее время

я не сомневаюсь, что из-за долгого отсутствия растерял ту пару-тройку читателей, что у меня была. Но тем не менее, продолжение, наконец-то вышло!

Часть 4
    Гирон сидел на камне, недалеко от западных врат Города Драконов, и ждал, подставляя лицо лучам солнца. Все шло как нельзя лучше. За время своих странствий по свету он познакомился со многими хоршими людьми. Ну и не совсем людьми. Например, когда генерал Города Драконов поручил Гирону убить вожака волков Разъяренную пасть, лучник познакомился с одним шаманом. Они подружились. Вместе сражались против Легиона Бездушных, вместе набирались опыта, а после этого вместе напивались в таверне. Причем лучника всегда удивляло, как шаман, умная и утонченная натура, умудрялся перепить его, лучника. Не воин, не оборотень, даже не ассасин, а именно ШАМАН! Стыд и позор! Хорошо хоть, об этом никто не узнает… Все эти совместные приключения подошли к концу, когда этот шаман нашел себе девушку. Потом бросил ее и ушел к другой. Но они продолжали общаться. И вот теперь этот конспиратор предупредил, что в полдень Гирона ждет сюрприз, и что нужно находиться неподалеку от западных врат Города Драконов. Наверное, прислал пучок самодельных стрел к его допотопному арбалету… На самом деле, арбалет был очень даже неплох. Гирон получил его за то, что прикончил ужасного скорпиона в подземелье. Не один, разумеется, но старейшину Города Перьев такие мелочи не интересовали. Похвалил, вручил арбалет – и катись отсюда. Этот арбалет очень долго служил лучнику. Однако, для его уровня развития нужен был другой. Отливавший золотом, Арбалет Светлого Охотника, как его звали другие. Но такой неоткуда было взять. В карманах денег едва хватало на еду и боеприпасы. Да и боеприпасы давно уже не пополнялись. Еще монстров десять падут от выстрелов, и все. Все деньги уходили на изучение умений. Гирон вспомнил счастливые времена, когда он впервые пришел к наставнику, чтобы улучшить умение прицела. Наставник приветливо улыбнулся, и за обучение взял всего сотню монет. А сейчас, когда он приходил к наставнику, он хмуро оглядывал его старую, разбитую, порванную броню и возвещал, что обучение будет стоить двенадцать тысяч. Возможно, если бы он вступил в гильдию, ему бы помогли деньгами, или хотя бы советом. Но такого оборванца, как Гирон, никто не хотел брать к себе. Да и девушки больше не хотели с ним знакомиться. Он опустился, как сам думал, в социальное дно, и выбраться оттуда пока возможности не представлялось. Да и вряд ли представится…
    Убийца по имени Канэдмиа стояла на юго-западной стене Города Драконов и молча осматривала берег. Как назло, не было ни одного лучника. Казалось, небеса смеются над бедной амфибией, любезно согласившейся помочь бывшему возлюбленному. Все пространство перед воротами заполонили древние. С тех пор как они вылезли черт знает откуда, везде их пруд пруди. Стражи-то еще ничего, но вот мистики с их проклятыми питомцами… Друидок, по мнению ассасинки, было достаточно. Жаль только, ее мнения никто не спрашивал. На пляже не было абсолютно никого, кроме пары тигровых котов, в отсутствие противников весело гонявшихся за собственным хвостом. Но спустя мгновение Мия увидела, то, что хотела. На камне лежал, безмятежно раскинув руки, молодой парень с парой крыльев на голове. А рядом с ним лежал отливавший синевой арбалет. Убийца только подумала, и у нее за спиной расправились два небольших зеленых крыла, похожих на плавники. И она полетела к своей цели.
    Гирон спал. Он видел себя в роли великого воина, но не полководца, а убийцы-одиночки. Он держал в руке лук, мистически отливавший зеленым светом. Его доспехи своим золотом сверкали на солнце. И его стрелы неслись точно в цель, никогда не промахиваясь. Нашивка с его именем окрасилась в красный цвет, как знак того, что этот воин – очень опасный противник в бою. Сон юного лучника дошел до того момента, когда он сразил сразу трех противников одной стрелой. Но вдруг ливанул дождь. Из-за него Гирон плохо видел противников. И внезапно он увидел перед собой лицо ассасинки, выскочившей, словно из ниоткуда. Он уже видел над собой занесенный кинжал, насмешливую улыбку… И проснулся. А над ним стояла та самая убийца из его сна. Вся его голова была сырой, и он подозревал, что эта таинственная ассасинка поливала его водой из реки, и тем самым была ответственна за ливень в его сне.
    «Вставай, лежебока!» - хихикнула ассасинка, и легонько ткнула лучника кинжалом в бок.
    «А ты кто вообще такая?» - удивленно и обиженно спросил Гирон, – «Мы, по-моему, с тобой не знакомы…»
    «Я от Дарлака, твоего друга-шамана. Ты ведь Гирон, так?»
    «Ну да…»
    «Он послал тебе вот это» - с этими словами ассасинка протянула удивленному лучнику сверток неправильной формы. Гирон повозился немного, и в конце концов открыл сверток и чуть не упал с камня. В свертке лежал арбалет его мечты, отливавший золотом, Арбалет Светлого Охотника. Лучник восхищенно взял его в руки, и тут же почувствовал силу и упоение. Но к арбалету было прикреплено письмо. Оно было от Дарлака.
    «Дорогой Гирон! Мы с тобой очень долго помогали друг другу. Мы сделали очень много подарков друг другу. Но теперь я могу вручить тебе мой последний дар. Я знаю, как ты хотел этот арбалет. И поэтому я, выполнив задания Лиги Семи Убийств и получив ее печати, обменял их на этот арбалет, поскольку у меня уже есть хорошее оружие. Используй его с умом!
    P. S. Этот арбалет должна принести тебе ассасинка. Ее зовут Канэдмиа, или просто Мия. Она – второй дар, и, возможно, гораздо более ценный, чем арбалет. Найди к ней подход, завоюй ее сердце – и она станет прекрасной подругой для тебя.
    Твой друг, Дарлак»
    Лучник дочитал письмо, и хитро улыбнулся.

Любопытный lad97n житель Идеального Мира

Понравилось!Жду продолжения.

Амфибиос-син-64лвл

У наставника Lewii091 житель Идеального Мира

и скоро продолжение?

я повторяюсь, продолжение будет, прост я постоянно работаю и не успеваю ничего сделать((( кроме того, теперь продолжение будет выходить не так быстро, как в начале, так как первые главы били абсолютно нубскими и я уже раскаялся в их написании. а еще я жду объективной критики, потому что знаю, что моя повесть( если можно ее так назвать) не может быть идеальной. Но я рад, что у меня остаются читатели, хотя бы парочка))

Понравилось=) Жду продолжения=)

народ (если тут кто-нибудь еще есть) прода будет еще до 5 января! просто ваще завал((

Любопытный vovchik1478 житель Идеального Мира Аватар для vovchik1478

Жду продолжение)

народ дико извиняюсь но прода откладывается из-за болезни автора((

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права