ЧЕ то я Очкую Славик! качать.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 26
-
29.11.2011 13:24 #11
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
29.11.2011 18:30 #12
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
29.11.2011 20:17 #13
Заключительная часть видео с гвг:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D-2rPTLe_GLU/katsusmilevideo
-
29.11.2011 20:32 #14
Жаль проиграли)Хочу видео от лица дру с нашего сервера =_=
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
29.11.2011 22:27 #15
О БОЖЕ! Обсрали затемненное видео так он сделал яркое с вообще не нужными лучами.........))))))))))))))))))
Ты можешь выложить обычное, без разных эфектов, видео? Потому что в твоих руках это не эфекты, а просто издевательство и позор Вегасу, или в чем там ты делаешь............Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 29.11.2011 в 22:30.
-
30.11.2011 00:58 #16
В начале абсолютно ненужные замесы. Далее догадался побежать с катами и вполне хорошо станил.
В середине опять увлёкся замесами и отстал от кат. Прибежал в замок когда каты уже разложили. Толку от стана ни какого.
В конце тоже немного отвлёкся на замес, хотя в целом успел на помощь катам.
Без всякого подкола совет тебе: Бегай всё время с катами и начинай бить когда каты на кристале.
-
30.11.2011 10:50 #17
Лол. Яркость вообще не трогал. Только ваще чуть-чуть цветопередачу синего цвета.
Ах да, ты как бы знаешь, что у меня всегда видео с эффектами, раз тебе это не нравится, то ты мог ТУПО не заходить в тему. Но нет, ты зашёл и обосрал. Наивный и глупый, что тут сказать.
Конечно позор, мне как бы не охото тратить весь день и ночь на эффекты видео. Да и зачем их делать, если для тебя всё что я делаю УГ?)
В итоге, ты становишься предсказуемым, и я даже догадываюсь, что будет после моего поста
Хоть один человек написал по делу. Спасибо
/katsusmilevideo
-
30.11.2011 13:13 #18
Вот скажи мне... Зачем ты присобачил сперва здаровый красный квадрат на чат, а под конец сделал эту фигню, с белыми разводами. Посмотри видио от РыбоМага хотя бы, качественное видио без выепонов. Ты мне этим видио напомнил Свитча, ток если тот из всего ГвГ постоянно выбирал Эпик моменты и в них впихивал кучу нужного и не нужного, то ты этой фигней страдаешь на протяжению всего ГвГ. Реально Варом ты работаешь нормально, хоть часто в тебе просыпается "нагибалка", но Видио с варом с копьем и на топорах, Я давно не видел. Мой совет, не прикалывайся с тенями, делай Видио нормально, а если так уж охота вставить что-нибудь в видио, то выбирай несколько Центральных/переломных/эпичных моментов.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
30.11.2011 14:26 #19/katsusmilevideo
-
30.11.2011 14:28 #20
Кто тебе сказал что я его досмотрел? Наивный и глупый совсем убило)))))))))))
Весь день и ночь? Ты имбицил что ли?)) Сделать проект видео занимает 5-30 минут в зависимости от видео. Зачем впихивать эфекты которые только поганят видео? Только на глаза давит и вызывает отвращение. Все эфекты очень гибкие в настройках, и если нету опыта то можно хотя бы посмотреть видео уроки от опытных людей которые не первый день в Вегасе работают, очень много полезного узнаешь. Ты хоть сам смотрел что сделал?
С чего ты взял? Я может и в грубой форме но по делу говорю тебе, в видео напихано куча ненужных, а саммое главное стандартных эфектов которые только поганят картинку.
И?
По этому решил влепить красный квадрат на пол экрана?))))