+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 156
    Опытный 0Amsterdam0 житель Идеального Мира Аватар для 0Amsterdam0

+1 Раньше было лучше.
    Amstrong | ХardБass
    YouTube

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Вместо итогов опять нытие о том как было круто много много лет назад...
    ДОСТАЛИ!!!

Я играю почти с открытия пв(рег акк форума 2009) и мне нравится все что ввели))
    Особенно рад вводу мистиков т.к. класс идеально мне подходит)))

Единственное хотелось бы на новый год увидеть танцевальный стиль...
    +1 к посту
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Вы страдаете от игровой зависимости? Давно хотите избавиться, но никак не получается? Вам поможет Mail.ru! Заходя в наши игры как можно чаще, Вас будет постепенно покидать зависимость от онлайн игр! Самым эффективным препаратом, но и самым дорогим, является бесплатная MMORPG Perfect World Online - избавляет Вас от любви к онлайн играм уже за 5 месяцев! Мы долго шли к такому успеху, в дальнейшем надеемся научиться избавлять от зависимости за 2 дня. Приходите, не пожалеете!
    Mail.ru
    +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1

не то чтобы угэ игра... но разнообразия в ней стало около 0, особенно на 100+, ежи и нирвана, нирвана, нирван, нирвана, часок пвп, нирвана нирвана, ежа и т. д.
    раньше гораздо больше инстансов было для крабства

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Тема бессмысленна.
    Играя с 2008 года, могу сказать, что сейчас лучше, чем было тогда.

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

Question

Цитата Сообщение от pwgen1 Посмотреть сообщение
    Какие по вашему мнению произошли изменения с 1 января 2011ого года.
    а по сабжу вопрос непонятен... такое ощущение что каждому индивидуальные изменения вносили...

На перепутье Chillana житель Идеального Мира Аватар для Chillana

Чтож, присоединюсь к теме, и поддержу тех людей, которые говорят, что игра стала лучше. Люди, разве раньше, когда было 3 расы, трудный кач, вам было лучше играть? Да, сейчас есть недостатки, но недостатки есть в каждой игре, и ПВ они были и будут, хоть это и Идеальный Мир... Я незнакома с Пв, как с игрой 2008 года, ибо когда попробовала играть, сама игра не заинтересовала, спустя эти несколько лет периодически заходила, но именно сейчас эта игра затронула мою душу.
    Считаю, что тема бессмысленна, ибо у каждого свое мнение по этому поводу,лично меня устраивает многое из нововведений, другим же возможно они могут не понравится... Тут мнения разделяются... Это лично мое мнение, я просто выразила его и все. Разводить из темы флуд и дискуссировать с кем-то не собираюсь.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Раньше все жаловались, что игра скучная. Контракты с мобами, да яшма, простенький шоп и нету хаев чтоб помочь. Теперь все жалуются, что ежедневок слишком много, мобов мало, в шопе слишком много всего, хаев куча развелась, и вообще игра скучная х)

Понравилось в этом году: расы землероек. Милые. Не понравилось: то инфляция, то дефляция - разорилась нафик дважды за год х) И что сино-читоры 100+ льют за полтора тыка ВНЕЗАПНО.

На перепутье Chillana житель Идеального Мира Аватар для Chillana

Unhappy

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Не понравилось: то инфляция, то дефляция - разорилась нафик дважды за год х)
    Извечная проблема, у самой такое было, и думаю будет... Теперь я уже буду готова к этому ^^ Меня не проведешь x) Такие проблемы во всех условно бесплатных игр ) Зачем они сделали в Идеальном мире неидеальные цены

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Что было за год:

До обновы вторжение демонов: высокий голд, дорогие полики, крики в мир куплю/продам даги, проведите по зеркалу, битвы на месте респа ресов, народ на локах и тд.

После обновы вторжение демонов: резкий взлёт цен на хх ресы и странички для скилов, падение голда, падение цен на полики, открытие гипов в инеи, появление нубов 100+.

Месяц после обновы вторжение демонов: голд ниже плинтуса, цены на ресы и полики там же, рыбы наконец стали интересовать народ как игроые персонажи, АСПИД РУЛИТ.

Май 2011 - начало вывода твинов в иней на кач.

Июнь - август 2001 - появление кача на головах для нупов, полное унынье всего на локах, цены на ресы которые не относятся к крафту кривого ножа ниже плинтуса.

Сентябрь 2011 - все ждут обнову - скорее бы. Только одни ради новых классов, другие ради "наканец та баланс будит и аспида нибудет" (нытики против аспида), и третьи которых обнова интересовала просто для прикола.

Октябрь 2011: обнова с сикерами и мистиками - ничего великого.

Ноябрь 2011: на оф сайте, кач твинов и центурионы в инеи признали багом в администрации игры.

1 декабря 2011 - баны и иней закрыт - куча срача и возвращение народа 80+ к ежам, кв и гео.

В целом все проблемы появились с обновой вторжение демонов, которую пиарили побольше генезиса.

В целом пв изменился благодаря вторжению демонов, а так генезис его пока сильно не изменил.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    Тема бессмысленна.
    Играя с 2008 года, могу сказать, что сейчас лучше, чем было тогда.
    Это "на любителя". Я не против гипперов, ей богу, пофигу, я не против ежедневки с этой.. Как её.. Которая на итемы для шлифовки/для фишек, я не против того, что стало больше фармоданжей... Но то, какие были ощущения от игры в 2008-ом году, и те, что сейчас - 2 большие разницы. Лично мне, когда даже джиннов не было, играть было интереснее. Да, мне нравятся нововведения, я только одобряю ввод амфибий и древних.. Но как-то это все.. Нелепо. Пропала атмосфера, ну или поменялась.
    Еще бы хотелось добавить, что этот год был крайне неудачным по сундукам: весной тянул всего 20 сундуков, и там выпал 1 отличный. Неделю назад вытянул 100 сундуков, не вытянул вообще ничего, кроме идеальных. А ведь деньги отложил на эмблемы для твинко друида, которого уже начал качать на акке с сином, у которого 6 ранг. Бегаю неделю с ~300к в кармане, играть не хочется, а пушку хочется.
    Печальное событие, что отняли способ заработка - иней, что отняли способ пркоачки твинков - иней, так же огорчили в этом году кланы на Орионе: 1 занес в кос за то, что они мне сами мешали ить боссов на ГТЗ, 2 обиделись на нелестное высказывание, конкретно "быдло на 90%", занесли в кос. А что поделать, если мне именно быдло и встречается, а после этого мастер клана выматерился 4 раза. Ну разве это не быдло? А что поделать. Удивительно, что в топах Ориона еще нет правила, что тем, кто занесены в кос, надо платить за хождения по их территориям, а еще лучше если бы они косникам заприщали вообще там пявляться.
    Из приятного за этот год - 4 раза 2 место на АТН по синам (из 10), сет 3,33 селфа сину. Пожалуй, все
    И, разумеется, чушь полнейшая с точкой: сбил 6 штук +6, 3 штуки +7, 1 штуку +8. В итоге хожу без хп и дамага (хотя какой там дамаг от +7).
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 09.12.2011 в 00:18.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права