Мне лень сегодня вас распинать. Так что у вас есть шанс исправить ошибки до завтра.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 32
Тема: Попробую что выйдет
-
11.12.2011 15:15 #11
Штатный художник Perfect radio
-
11.12.2011 16:43 #12
К вечеру дорога вывела к поселку камня. Дома здесь строились из камня что и дало название поселку.
Друзья доволокли оборотня до ближайшего дома и постучались в дверь.
Дверь открыла мерзкая на вид бабка.
-Че вам надо , я милостыни не подаю
Гленн разозлился и мигом выпалил - мы налогосборщики и к нам поступила информация ,что ты старуха налоги то не платишь.
Старуха открыла рот от изумления и скомандовала - Заходите.
Через 30 минут.
-Гленн откуда ты узнал, что старуха задолжала в казну за полгода.
-Ну я так скажу Сирус , я сказал наугад ,кто ж знал что я попаду в точку.
Гленн потянулся и крикнул старухе которая копошилась на кухне - нам ,бы поесть, а то мы голодные ,злые впишем еще чего лишнего в твой долг.
Сирус закашлялся от смеха.
Как только им принесли еду, оборотень кажется, учуяв съестное, мигом пришел в сознание.
Сел на пол и представился - Кэрн железный кулак, можете называть меня просто Кэрн.
-Кэрн меня зовут Сирус,а это мой друг Гленн, скажи мне это правда что зооморфы возрождают зло?.
-Чтоооо? - Кэрн разозлившись кинул недоеденную куриную ножку ,которую успел прихватить во время своего представления.
Друзья рассказали все что случилось в городе Мечей.
-И так Кэрн что ты делал в лесу - деловито спросил Гленн
-Я гнался за вором
-А что он украл?
-Реликвию из нашего храма, коготь Агронаха.
-Коготь кого ?!! - Сирус аж поперхнулся
-Агронах - начал Кэрн.
-демон бездны ,как говорят предания жил с момента творения мира, когда бог создал расы и наделил их способностью мыслить, Агронах начал осквернять многих представителей рас и сделал из них своих прислужников, их называли пустые, какое было настоящие название я не знаю.
-Так Кэрн продолжай .
-Но бог прознал про это и подсказал своим добрым расам как победить Агронаха, и расщепить его душу.
-Не знаю как они его победили но когда Агронах был повержен, после него остались меч, коготь, око и рог.
-Меч пропал сразу же ,никто не знает кто его забрал ,но это случилось сразу же после его падения, коготь хранился у нас и был сегодня похищен...
-Око хранится у сидов, а рог....его разбили сто лет назад и выпустили злых духов содержащихся в нем, из за него появились бездушные.
-Так император заката нашел именно коготь? - переспросил Гленн
-Да и подверг свою расу на вымирание.
-Значит надо быстрее схватить вора, а то быть беде - твердо сказал Сирус
-Это был убийца, амфибия, сложно угнаться за таким. Он приходил за день до этого и интересовался храмом и для чего он служит.
-На следующие утро коготь исчез.
-Так почему ты пошел в паучий лес ,ты видел куда он побежал?
-Нет, я его учуял ,и нам бы следовало пойти туда пока запах не пропал.
-не не не ты сказал нам, я пас - протараторил Гленн
-Хорошо Гленн оставайся у старухи ) - безразлично ответил Сирус.
-Уф ладно я иду, лес так лес.Последний раз редактировалось VAMPIRE_VT; 11.12.2011 в 18:01.
Таразед VAMPIRE_V вар 100
-
11.12.2011 16:49 #13
Почитала бы, но... Такое количество орфографических и пунктуационных ошибок повергло меня в шок.
Пробелы ставятся после запятых, точек, восклицательных и вопросительных знаков - этому учат на информатике ещё в курсе пятого класса. Мой совет - пропускайте сначала текст через Ворд, он исправит большинство ошибок.
PS Если у самой в посте опечатки - извиняюсь, клава старая....и век без забот.
-
11.12.2011 17:13 #14
и как всегда Сины -Крысы
-
11.12.2011 17:14 #15
Благодарю за замечание,большинство исправил
-
11.12.2011 17:37 #16
Уже лучше

Кстати, прямая речь пишется после двоеточия (не всегда), а не перед) Вот, к примеру, как она должна выглядеть в правильном оформлении:
Друзья рассказали все, что случилось в городе Мечей.
- И так, Кэрн, что ты делал в лесу? - деловито спросил Гленн
- Я гнался за вором.
- А что он украл?
- Реликвию из нашего храма, коготь Агронаха.
- Коготь кого?!! - Сирус аж поперхнулся
- Агронах,- начал Кэрн. - Демон бездны, как говорят предания, жил с момента творения мира, когда бог создал расы и наделил их способностью мыслить, Агронах начал осквернять многих представителей рас и сделал из них своих прислужников, их называли пустые, какое было настоящее название, я не знаю.
У меня просто врождённое желание писать правильно и учить людей этому. Извините, если уж жутко досаждаю)
...и век без забот.
-
11.12.2011 18:02 #17
исправил, да так пожалуй читается по приятнее)
-
11.12.2011 18:29 #18
-
11.12.2011 18:56 #19Неопределившийся
-
11.12.2011 19:09 #20