Пиковая дама вообщето маг с прической землячков)))
Спасибо за совет насчет фона, хотя незнаю, мне цвет нравиться.
Правила созданы для того чтобы их нарушать. Без этого скучно жить))
Карты созданы для друзей а не для продажи))
Пиксили: Не профиссионал работы в фотошопе, есть советы насчет как это исправить? Я с удовольствием почерпну нужную информацию.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 20
-
12.12.2011 18:09 #11
-
12.12.2011 18:11 #12
Валет бубён (назывался «Hector»): Гектор, вождь троянского войска.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....C2%E0%EB%E5%F2
У меня старенький вождь! В военной форме даже))
-
12.12.2011 18:29 #13
это всего лишь пиар клана, не более
п.с. давайте уже , выкладывайте своих шестерок на стол)))
-
12.12.2011 18:40 #14Любопытный
Ничтяк получилось я считаю!)

-
12.12.2011 18:43 #15
-
12.12.2011 18:47 #16
Тут мы обсуждаем мою работу в фотошопе, а не клановые разговоры. Во первых если бы это был пиар клана, карты были бы подписаны. Во вторых наш клан не нуждается в пиаре!!! В третих будь проще и не ищи во всем двойного смысла
-
12.12.2011 18:52 #17
-
12.12.2011 19:06 #18
Тайна эта не такая уж и страшная, но в коллекционных изданиях правилом можно пренебрегать х)
Если уж на то пошло, то карты имеют и разные классические размеры для разных игр.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Magical-Sn.jpg
И это самое важное в картах. Вот здесь размер имеет значение
Отклоняется от нормы бриджевых ширина, а уголки должны быть закруглены.
Я думала придраться к этому, а потом прочла комменты и решила, что с автора хватит хД В конце концов, он ведь, действительно, не на продажу и не для спорта их изготавливает =)
У меня есть карты, например, на тематику египетской мифологии. Там вы точно не увидите стандартных картинок х)
В общем, это мнение недоколлекционера, прощайте, если что =)
Skelengton, знала бы - сказала, как исправить <=/
А так я не фотошопер, работаю в другой проге и то - редко и неудачно =D Все пиксели сама тупо размазываю, так что... лучше не слушайте меня, в этом плане я тюфяк!)))"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
13.12.2011 00:06 #19
Ну смотрите..
Фон смотрится лучше, когда подчеркивает фокус композиции. Т.е. лучше всего сомтрелись бы нейтрально-синие тона от нежно голубого до светлого Кармине, переходя градиентом в благородный темно-синий. Чтобы не было пикселей от вырезанных объектов, можно дублировать врезанный слой и сделать размытие в движении вверх и вниз с небольшой амплитудой, а затем поставить размытый слой под 1-ый. Если не умеете ровно вырезать, поможет только это. А пиксилихация у Вас на картах на этих непонятных мне узорах: это либо кисти, либо вырезки из рисунков. Кистти нельзя делать больше максимума (фигурные), вырезать надо аккуратно. Советов по узроам дать не могу.. Точнее могу: их надо рсиовать самим (в идеале), а если не умеете, то качайте качественные кисточки.
-
13.12.2011 01:36 #20