+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62
    У наставника Gonomoftopt житель Идеального Мира Аватар для Gonomoftopt

Глава 2(извините что мало,работа блин,3 главу обещаю большую прям трындец)

Тишина.Сквозь грязное окно пробивались солнечные лучи освещая комнату и представляя моему взору море плавующей в воздухе пыли.Сон.Такой не реалистичный.Разве могу я податься страху идя на убийство,нет,это все бред.Я не колеблясь убивал всех кого приказывало мне убивать братство.Не имел значения возраст,пол,ничто не имело значения.И всё же это был всего лишь сон.Судорожное дыхание постепенно выравнилось полностью вернув меня к реальности.По звукам было ясно что уже полдень.К шуму морского прибоя прибавились громкие крики торговцев,скрипы тележек и похотливые голоса путан.
    Но окончательно привел меня в чувство голос раздавшийся из кровати.
    «Ня?» (Блин,простите не удержался ^_^)
    Сначала из одеяла показались милые пушистые ушки и затем и их обнаженная хозяйка.Длинные темные волосы,тонкая шея и прекрасная фигура.Игривые,ярко красные глаза изучали обстановку в комнате и остановившись на мне,вопросительно сощурились.
    «И что ж ты вскочил?» прозвучал как всегда язвительный голос.
    Рэну.Эту наглую друидку я подобрал 2 года назад когда она пыталась обокрасть меня.Это стоило ей мизинца на её левой руке.Шуму тогда было ей богу,и я просто подумал что проще свалить с ней чем оставлять её там,и закинув её хрупкое тело на плечо расстворился в толпе.Тогда глубоку в лесу,броси её к подножию дерева и обнажив кинжал я равнодушно собирался убить её.Но подойдя к ней получил такой удар в пах что провалялся там минут 20 наверно.Она убежала,но конечно не убежала далеко.Никогда этого не забуду.Лучший из лучших проиграл чертовке схватив от неё по яйцам.Когда об этом узнал верховный шаман,пол дворцовых прихвостней завидев меня делали такие лица словно поцеловались с большеротым карпом.И всё же догнав её у меня исчезло желание убивать её.Было что то заворживающее в её движениях,в её взгляде,плавных движениях пушистого хвостика.Последующие события думаю я оставлю при себе(козел похотливый).Но после этого она поселилась здесь в этих двух комнатах которые я выкупил у трактирщика за такую сумму что он посторил дальше по порту ещё один трактир.Рэну не убегала,она всегда послушно ждала меня после каждого задания.Моя маленькая игрушка к которой привязался я и которая привязалась ко мне.
    «А ты?Я думал ты устала после кхм...бурной ночи.» и в самом деле,она очень быстро уснула после того как мы с ней немного пошумели на весь порт.
    «Плохо стараешься селедка» парировала она меня откинувшись обратно на кровать.
    Сучка.Когда нибудь я её точно прибью.В слух я конечно этого не сказал побоясь за собственное достоинство потому что в гневе она очень страшна как бы глупо это не звучало от профессионального убийцы.
    Здесь,в этой комнате я закрывался от внешнего и жестокого мира.Здесь вместе с этой чертовкой инсинкты убийцы притуплялись,хладнокровие исчезало.Она немного меняла меня.Но только тут.Только здесь.Выходя на улицу все чувства снова обострялись,взгляд вселял страх и внешний вид пугал прохожих.
    «Ах ты...» не успел я закончить предложение как в дверь постучали и за ней раздался охрипший голос.
    «Люциус!Это я-Рейвн,у меня для тебя послание от старейшины.»
    Хм...бросив короткий взгляд на свою подругу она встала с кровати не спеша,виляя бедрами и хвостом исчезла в соседней комнате.Глубоко вздохнув я подошел к двери и резко открыл её.

Первые шаги Reidersha житель Идеального Мира

чуть-чуть пошловато "Последующие события думаю я оставлю при себе(козел похотливый)", но интерес еще к этому рассказу присутствует))

Первые шаги desha23 житель Идеального Мира

Thumbs up

мальчик явно начитался ведьмака)ну в принципе норм,только господин Сапковский практически в каждой фразе)

Первые шаги Reidersha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от desha23 Посмотреть сообщение
    мальчик явно начитался ведьмака)ну в принципе норм,только господин Сапковский практически в каждой фразе)
    да? надо бы почитать

Любопытный Salliondra житель Идеального Мира Аватар для Salliondra

Нене) Очень классно, жду третьей главы) *О* Правда сюжет наивный и я уже что-то подобное читала, но все же..Прелесть *___________*

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Здорово)) Опечалили многочисленные грамматические и пунктуационные ошибки, (а еще и пошлости во 2-й главе пошли..)а сюжет - очень даже хорош))) Жду продолжения с нетерпением))
    Последний раз редактировалось arvene; 18.12.2011 в 19:03.
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

У наставника Golden9365741 житель Идеального Мира

ПРОСТО СУПЕР

Banned amon1444ra житель Идеального Мира

Ничего нового. Таверна, таинственный ГГ убийца, "пятый цикл движения планет от рождения дракона времени.Ровно два часа ночи" - летоисчисление циклами рождения дракона, а чуть точнее - банально часы.
    Читать можно, но, повторюсь - ничего нового.

Первые шаги Rogachev9668 житель Идеального Мира

офигенно пишет.
    наверно журналуга.
    Давай еще накрапай чтоли

На перепутье yaroslav198989 житель Идеального Мира

Супер !!!!!!!!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права