Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50
    Неопределившийся dtcgth97 житель Идеального Мира Аватар для dtcgth97

Манна:
    Думаю у каждого стража возник вопрос сколько надо манны в мастер. Лично у меня стоят в шмотках все камни на МП. Проходил с 2,7к манны.

Не одного камня в шмоте на МП, маны 3.1к. Не легче купить 2 бижи и шлем, чем вставлять в шмот камни на МП??
    Процион - Вар [Trip!] - 100 - On
    Процион - Страж ReeB0kT - 101 - Ежамод

На перепутье Esperance96 житель Идеального Мира Аватар для Esperance96

Цитата Сообщение от opa4ki589 Посмотреть сообщение
    Отличный гайд, все правильно. (свой гайд выложить не успела хDD но там по сути все тоже самое).
    ЗЫ: еще бы оформил, выделил заставы, и картинки скринов запилил - цены бы тебе не было)
    Чуть позже добавлю)

На перепутье reversagain на пути к Городу Драконов Аватар для reversagain

Цитата Сообщение от irina010374 Посмотреть сообщение
    . Мне син не мешает, как и остальным членам пати.
    Собственно, син ничем и не помогает

Таки спасибо за гайд, скоро стражем в мастер идти)
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

На перепутье reversagain на пути к Городу Драконов Аватар для reversagain

Цитата Сообщение от dtcgth97 Посмотреть сообщение
    Не одного камня в шмоте на МП, маны 3.1к. Не легче купить 2 бижи и шлем, чем вставлять в шмот камни на МП??
    Думаю не так сложно перекинуть на панель сменную шапку и накидку и переключаться во время бури.
    Страж не обор, для смены шмота перекидываться с 4ёх не надо
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

Цитата Сообщение от dtcgth97 Посмотреть сообщение
    Манна:
    Думаю у каждого стража возник вопрос сколько надо манны в мастер. Лично у меня стоят в шмотках все камни на МП. Проходил с 2,7к манны.

Делал шмот еще на 70+ для АОЕ, шмот дожил до 80лвл Все равно одевать нечего было

У наставника ktghj347 на пути к Городу Драконов

Если страж пряморукий, то ему не надо ни 3 маны ни банок на нее. Запускаем бурю по стану вара, пока сама не спадет ляжет 90% волны. Это на стандартных 1.5к маны, 2 нимбе и с бурей по лвлу. Так что 3 маны - это бред, получится очередное афкающее тело в гуе.

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

когда стоят все камни на мп в шмоте и всего лишь 2.7к маны и шмот при этом фиол, я боюсь там хп меньше чем маны..
    имею 2.7к маны лишь с мечом, нижней бижой голд на мп там, и шлемом. ну и 8к хп в бафе в этом шмоте.
    насчет 2 и 3 нимба. вару говорю сразу что он ставит 3й нимб, или пати идет без моей вертушки. Как правило за десяток другой фулок ни 1 вар еще слова поперек не сказал. А вообще сказали так 1 раз) Вот заточишь меч на +8 выучишь 9 вертушку тебе в мастере и 5 ману поставят, так как само нахождение стража в пати превращает гуй в курорт. Станить можно и не по откату агрить тоже, на маге ничего фактически не висит на луке тоже, а я держу сдвоенку на себе (всегда с хиркой и не боюсь ее катнуть)
    Насчет бобовника "мы помогаем луку во 4 и 3 комнате" улыбнуло.) Это лук помогает нам в 4 и 3 комнате)) Лично моя тактика: прихожу в 4 ставлю аое по 3 рядом стоящим табличкам, лук бьет сам. потом набиваю чи и снова аое. Таким образом убиваю 5-6 мобов что есть больше половины. в 3 комнате возле нпс таблички "Монумент нексуса" завожу аое а лук агрит и затаскивает в аое мобов. Раскладываем за минуту-две и все, дело за сундуками, когда вар бежит 3й круг мы уже зачищаем 3ю комнату. А в первой комнате все фонари убить можно и соло, однажды успел, пришла пати а там кучка бобов валяется)
    пс. Извращенцы с камнями на ману меня пугают (кроме шапки)
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Цитата Сообщение от FIRE93 Посмотреть сообщение
    в 3 комнате возле нпс таблички "Монумент нексуса" завожу аое а лук агрит и затаскивает в аое мобов.
    Мы с луком делали чуток по другому)Он ставит бурю на дальних мобов, я стою готовый около 3 мобов, Получается 3 моба около меня и 2-3 моба уже идут и ставлю карусель.5-6 мобов сразу улетают))

У наставника greengos житель Идеального Мира Аватар для greengos

Хожу с мистиком, варом, танком, луком, пристом. Раздамаживаем все волны на ура. Единственное неудобство отражалки - будь они не ладны! С 3м нимбом расслабляешься, и бывает забываешь про отражалки))). Еще народ жалуется, что при активации АОЕ бафа стража, начинаются жуткие лаги.

Неопределившийся ignian житель Идеального Мира Аватар для ignian

Про бобовник написано неверно. Лук или любой дальний класс идёт в 4, а страж остаётся в 3. На 85 уровне собирал всех мобов в 2 захода и раздамаживал аое. Смысла бежать в 4 комнату к мобам стрелкам вообще никакого нет. С такой практикой вар не успевает добежать до меня на 1 кругу, а мобы уже убиты и бобы собраны.

На отражалках есть неплохой вариант:
    1. Включить стойку каменного дракона.
    2. На волне включить тень
    3. 1 металл скил - добить чи
    4. Аое металлом за 1 чи
    5. Любое физ аое
    6. Пение+меч вселенской мощи

Физ удары из этой последовательности вас не убьют, но с высокой вероятностью повесят на мобов дебаф на 10 показателей атаки/защиты (если стойку прокачали конечно).

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права