+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    У наставника wiskyjake на пути к Городу Драконов Аватар для wiskyjake

По умолчанию Ночные бдения

Чаепитие над трупом
    Не знаю, с чем это связано но большинство интересных событий происходит ночью...может так а может и нет.
    Собираясь делать обзоры по кланам Сириуса, да просто в поисках материала судьба занесла меня в Храм Орхидей. Моя цель была такова- разговорить членов элитного клана, выведать их секреты и местонахождение правящего составаАга, totenkopf...было бы неплохо выйти на маршала( у меня большие амбиции). Я поправляю прическу, с деловым видом подхожу к девушке-магу( она из тотенов):
    -можно пару вопросов для независимого корреспондента?Я не отниму много вре....
    Все произошло очень быстро...Обрывая мои слова влетает в храм воин, с выпученными от страха глазами. Господа, встречайте! Дикий и необузданный Фан Цинцзы!!!
    Началась паника, все побежали кто куда...Я конечно захватил фотоаппарат: "Улыбочку, Фан, вы будете главным героем дня!"
    Девушка-маг не побежала, Фан отыгрался на ней по полной...(называется поставлю ка я своего чара в городе, пойду чайку попью).
    Я подумал ей будут интересны причины её кончины(черт, прямо фристайл, хоть в батле участвуй), и решил посидеть над телом и реснуть при возможности. Сидел я не один, компанию мне составил сердобольный тигра WarDog, по совместительству маршал Anarchy:
    -Расскажите про ваш клан, какова ваша политика, как давно клан на сервере?
    -Какая там политика, глянь на карту, территорию захватить теперь невозможно, можно только отнять... Будем в силах, будем отбивать.Клан наш существует давно, костяк с самого открытия сервера.
    -Какими принципами вы руководствуетесь, подбирая игроков в свой клан?
    -уровень 40+, можно и с 30, мне без разницы придет ли он с 40м или на глазах до него прокачается. Вобще главные принципы-общительность и неконфликтность.
    -Тогда почему такое название?
    -))просто название без подоплеки.
    -большое спасибо что уделили минутку
    -Всегда рад помочь...а что тут случилось?
    Помню бил как то сколопендр на севере изумрудного леса, а мимо проходит генерал из гробницы....одним своим видом снес мне половину ХП(это он мимо проходил). Я на секунду замер, переглянулись со сколопендрой(у обоих челюсть отвисла), потои пожали плечами и стали опять друг друга мутузить. Это к слову о "гостях" которых иногда приводят умелые игроки(или просто веселые). А вот про кланы, мне очень понравился маршал Anarchy, надеюсь все игроки у них такие же вежливые и отзывчивые... Но вот сможет ли такой клан воевать за земли? Вопрос остается открытым-кто сможет бросить вызов totenkopf? А я надеюсь что у меня получится взять интервью у Бура из PRIDE
    Свершилось!
    Ну вот и дождались мы обновления, которое вызвало большой резонанс общественного мнения и волнения в массы. Причем критики больше, экономический кризис и прочая. Но что сразу о плохом? Давайте о хорошем наконец-то друзья, можно сочетаться узами бр..бр..бра...(простите мне трудно произнести это слово как убежденному холостяку) Брака!
    И вот идя по делам к Ся Фэну, я увидел толпу народа пускающего салюты, все были празднично одеты и навеселе. Не мог же я такого пропустить, подождет Ся Фэн
    Свадьба!!!Обожаю! Pashu из ОРДЫ и Lapa из DEVILS скрепили свой союз узами Гиминея. Невеста и жених были просто превосходны, соклановцы ликовали и пускали праздничный салют.(и пропускали рюмочку-другую,ваш покорный слуга-не исключение). Жених взял невесту на руки и пронес по Городу Драконов, и как полагается по мосту. Со всех сторон сбегались зеваки и слышались поздравления и пожелания счастья(ваш покорный слуга был в их числе тоже) и конечно крики "горько". Красивая свадьба, мне понравилось, главное чтобы у молодых теперь было все хорошо, дитишек побольше и т.п. Интересно, какие дети будут(это не я сказал это упырь который во мне сидит).
    Счастья вам, надеюсь ваша семейная лодка не разобьется о быт.
    Я в красных одеяниях на площади города мечей, вокруг много народа и поздравлений, рядом девушка в свадебном....Согласны ли вы взять в жены...НЕЕЕЕЕЕТ!!!- я просыпаюсь в холодном поту. Это сон, всего лишь страшный сон. Я набираю номер: "Ли, привет,..нет, все нормально, обещай мне...обещай что мы НЕ ПОЖЕНИМСЯ..!" "Да нет же, глупый я никогда не потащу тебя в загс"-говорит ОНА. Я такой счастливый....
    Искренне ваш Rains
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: над телом.jpg‎
Просмотров: 185
Размер:	92.8 Кб
ID:	6237   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 149
Размер:	169.2 Кб
ID:	6238   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg‎
Просмотров: 174
Размер:	135.2 Кб
ID:	6239   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg‎
Просмотров: 151
Размер:	27.9 Кб
ID:	6240   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg‎
Просмотров: 143
Размер:	97.8 Кб
ID:	6241  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg‎
Просмотров: 139
Размер:	158.3 Кб
ID:	6242   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg‎
Просмотров: 158
Размер:	121.5 Кб
ID:	6243   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg‎
Просмотров: 165
Размер:	131.3 Кб
ID:	6244  

Супер))) А я видел собщение о их свадьбе))) Щастья им и благополучия))) Ждём пополнения))))
    У тебя хорошо получается быть журналистом...

Про гену классно хD да и остальное тоже, продолжение буит?)
    Тут ничего нет...

У наставника wiskyjake на пути к Городу Драконов Аватар для wiskyjake

собираю материал
    шпионю
    сую свой нос куда не просят

Меня умиляют такие записки)))) Продолжай в том же духе! ^______^
    Are You There God? It's Me, Jesus. о_О"

Первые шаги medved4 житель Идеального Мира Аватар для medved4

как говорится:
    Пе** Исчо
    Последний раз редактировалось medved4; 04.11.2008 в 22:58.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fid%3D14725

Mира
    Sokoloff (Tan4eg-oboroten`) 26[OFF]
    Cириус
    medvedbl4(Маг) 37 [OFF]
    <~SHEID~>(Archer) 21 [ON]
    Девочка - эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, Вдруг труба взрывается... "ГАЗПРОМ" - мечты сбываются )))).

На перепутье intelegentik на скользкой дорожке Аватар для intelegentik

круто-круто-давай,дааавай исщо!!!!
    прям нетерпится ещё почитать!

На перепутье Ilmarin житель Идеального Мира Аватар для Ilmarin

Вот эт да))
    +2222000000кк
    респект аффтар)))
    [Вот кто я, когда злой!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
    [Вот кто я, когда меня ПК!] [Манчкин 27%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 7%]
    "Чем выше задерёшь нос, тем больнее падать."© Граф дуку aka Дарт Тиранус

Молодец, прекрасно пишешь! С удовольствием прочитала и с нетерпением жду продолжения!

"..а мимо проходит генерал из гробницы....одним своим видом снес мне половину ХП(это он мимо проходил). Я на секунду замер, переглянулись со сколопендрой(у обоих челюсть отвисла), потои пожали плечами и стали опять друг друга мутузить...."
    Прист - моя первая роль в ПВ - оф, Друля - оф, Лучница - ДД - офф
    2 года перерыва
    Мист -

Новый год с Perfect World 
    Скиталец
    RayNe007 житель Идеального Мира Аватар для RayNe007

Замечательно пишешь, коллега! С нетерпением жду продолжения!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права