+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
    У наставника wiskyjake на пути к Городу Драконов Аватар для wiskyjake

Post Записки приста

Профессия: Жрец
    Статус: вечно пьяный

Мой папаня был жуткий воин и жуткий дамский угодник, о первом факте нечего сказать, а вот о втором могу судить точно, иначе как объяснить наличие сестер/братьев по всему миру.....Ну говорила мне матушка, какой из тебя, мол, жрец, весь в отца пошел, только и можешь что языком трепать...бла-бла-бла...я не послушал маму, пошел учиться.
    Воспоминания.
    Первые свои уровни ей богу не помню. В это время все безликие, серая масса...фи..помню что делал все неспеша, я ж не торопился никуда.Детский сад. Песочница. Полная акунаматата. Помню вот южный лагерь разве что,и судорожный поиск той самой парочки-(сид&ненси?бонни&клайд?)зооморфа и друидки. Все спрашивают где, пока какой нибудь мудреный опытом сид не ткнет в них пальцем:"Да позади вас, в воздухе висят, её богу хоть указатель ставь!" Вскоре я уже тыкал пальчиком в их сторону а другие говорили мне спасибо.
    О городах
    Город драконов...бееее...народу полно, все бегают, суетятся, давка и пробки из скатов/мечей, еще эти коты...оо...они меня с ума сводят(хотя да, я ими пользуюсь, но все равно-бесят).
    Город перьев..он красивый, как пряничный домик на торте. Но на самом деле помойка...из всех рас сиды самые неблагодарные, вредные, высокомерные, одинаковые..Можете не согласиться со мной но я так думаю....сам такой
    Город оборотней. Незатейливый город, самая благодарная публика. Люблю я этих ребят, да.
    Город мечей. Не знаю, это гены наверное...только там я чувствую себя как дома. Нравится мне там, тянет. Что хотите делайте.
    О профессии
    Я счастлив что я врач. Что вас беспокоит? Дышите...ай ай, нехорошо, молодой человек, от магов лечится надо основательно, я вам сейчас рецептик выпишу, пробафаю немножко, будете молодцом бегать. А у вас что, сударыня? МЭ вечно не хватает, так я вам лекарство сейчас, ага, в синенькой баночке, да я знаете спец, я вам и так могу восстановить полоску, залезайте на рукиЭээ..голубушка, я врач, врачей не надо стесняться
    А эти мольбы, что я слышу пролетая над полем битвы:" Воскреси, о ангел!" Как тут откажешь...Они говорят:"спасибо тебе !", на что я отвечаю:"все окей, это же моя работа и мой долг"
    О милых девушках
    Сколько же этих созданий в мире...Все такие разные. Изящные лучницы и жрицы-коллеги, стройные воительницы с огромными мечами, озорные магички
    Но лисички..ооо..они меня сводят с ума лишь одним движением своего хвостика
    Да еще профессия такая, общаюсь много, особенно с прекрасным полом. Тут тоже папанин ген, не без него.
    О данжах:
    Первый данж....Весело не было. меня провели, после убиения босса мои герои испарились. Я остался один в пещере....боже, я же маленький несчастный сид. ну ничего воскрес в городе, все равно туда мне и надо было.
    Друг(29 лвл на тот момент) пишет: пошли в данж 19 есть клиент. Я говорю(31 лвл на тот момент)да без проблем чувак, воин+жрец это залог успеха. А ты какой раз ведешь?
    -первый-говорит френд.
    -я люблю рисковых парней,-говорю я.
    Ну и пошли. Я же прекрасно знаю теорию. Знаем-знаем. Потом лаги, мясо, мат....возрождение в лесопилке. Вот это по мне развлекуха...Хотите если в данж со мной, только позовите, я сразу.
    О друзьях
    У меня их есть... В основном войны да маги. Да девушки. А лучники да жрецы меня не любят. Завидуют. Потому что я пупсик, а они стрёмные в основном
    О гильдиях
    Почему то пати стало проблемой, не хотят брать...это заметьте, при том что у меня молитва о спокойствии прокачена. Нет, девушки всегда берут в пати)))
    Написать чтоли над головой не-пойду-в-гильдию-хоть-убей-до-60-лвл. Не хочу. Я слишком свободный. Я везде летаю....небезопасно, зато все повидал.
    та да!
    Так я был рад своему 30 лвл. Купил стильных шмоток, умения поучил....и тут обнаружил в кармане 200 монеток....200-долбаных-монеток!!!!! Я думал впать в дипрессию или перекраситься в блондина. Надо было идти на решительные меры, и я продал свои любимые синие хипповские клеши и рубаху какому то....какому то...ладно черт с ним. И боксеры черные и пиджачек Зато прокачал портняжное дело. Теперь сижу на стене города драконов, в кармане 100 монеток...что делать...Продать Чарующий стиль? Лучше пытайте меня, НИЗАшТО!Хотя я никогда не унываю, что нибудь придумаю. Пойду квесты чтоль поделаю, скучно конечно, но надо.
    Ладно, бегу по делам! пока-пока, я еще напишу вам
    Так краситься мне в блондина?

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: южный лагерь.jpg‎
Просмотров: 365
Размер:	118.5 Кб
ID:	6032   Нажмите на изображение для увеличения
Название: поле боя.jpg‎
Просмотров: 344
Размер:	57.7 Кб
ID:	6033   Нажмите на изображение для увеличения
Название: сел на мну.jpg‎
Просмотров: 325
Размер:	78.8 Кб
ID:	6034   Нажмите на изображение для увеличения
Название: где то.jpg‎
Просмотров: 289
Размер:	134.5 Кб
ID:	6035   Нажмите на изображение для увеличения
Название: im.jpg‎
Просмотров: 326
Размер:	125.0 Кб
ID:	6036  

Последний раз редактировалось wiskyjake; 30.10.2008 в 20:31.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Забавно Только измените пожалуйста шрифт, пришлось в блокнот копировать, иначе нечитабельно
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Мнения моего персонажа не всегда совпадают с моим личным!!!

Ха, супер... А фраза " Воскреси, о ангел!" ваще убила...
    ГО и вправду самый благородный (ИМХО) )))
    Лисички рулят))))
    А дальше будет?

Будет...обязательно. Хм...я вот сегодня встретил одну знаменитую личность в городе мечей...пришла мысль не взять ли интервью. В журналисты заделаться. Писать репортажи из "жарких точек". Да здравствует гонзо журналистика

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

Ай молодца!))) Проду! Проду!!!!)))
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

Развивающийся Silluaryus житель Идеального Мира Аватар для Silluaryus

..."А эти мольбы, что я слышу, пролетая над полем битвы"...---- Сплющило и убило!!! Х-)

"Your public needs you...we need you too!" ^_^ (с)
    Рожденные ползать летать не могут...зато ОЧЕНЬ СИЛЬНО затрудняют ВЗЛЕТ рожденным летать!

Агрессивное жрецообразное табуретко 80+

Да, бери интервью, задай пару каверзных вопросов, пускай отвечают. Это было бы супер. Интервью с знаменитыми героями ПВ))) А если откажуться отвечать, скажи что ты их сделаешь ещё знаменитей))) Ещё и фотки если будут прилагаться.
    А ещё лучше спрашивать об ощущениях от данжа. Не обязательно хайлевелов.

Первые шаги AJIeka житель Идеального Мира Аватар для AJIeka

Smile

Цитата Сообщение от wiskyjake Посмотреть сообщение
    [B]
    Так краситься мне в блондина?

В рыженького лучше

Про Могильник хотелось бы, по-моему там самая постоянно-горячая точка. Особенно в час пик весело, когда очереди создают ))) (а там и до Генерала недалеко)

Неопределившийся RealyGamer житель Идеального Мира Аватар для RealyGamer

забавно =)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права