Результаты опроса: Справедливо ли?
- Голосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Справедливо.
17 62.96% -
Не справедливо.
10 37.04%
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 30
-
28.12.2011 22:12 #11
Штатный художник Perfect radio
-
28.12.2011 22:13 #12
отлично))))
пункт 1. шеф всегда прав.
пункт 2. если шеф не прав, см. пункт 1. XDDDD
если вы пишете правила, пишите их развёрнуто, в полном виде. сразу. и размещайте в официальном источнике во избежания массовой истериии, когда кто-то обзавидовался или возжаждал правды. чтобы потом не было бредовой ситуации, когда вам говорят - да она нарушила, а вы отвечаете - ну нет, мы же под пунктами правил подразумевали то-то и то-то. а сразу написать не судьба?
-
28.12.2011 22:13 #13
Процитируйте где из всей новости сказано?В преддверии Нового Года наша редакция решила устроить инвентаризацию сказочных персонажей: тут-то и выяснилось, что Снегурочки и след простыл. Мы опросили всех причастных к этому загадочному исчезновению, но только лесной олень с сарказмом предположил, что она, скорее всего, укатила с директором филиала Фен Си из китайской делегации во время своего очередного зимнего корпоратива. А поскольку празднование Нового Года не за горами, редакция объявляет конкурс на самую чудесную Снегурочку «Вестника Идеального Мира»! Чтобы принять участие, необходимо сделать скриншоты персонажа в трех образах:
- повседневный вариант;
- в купальнике;
- в вечернем наряде.
Все ваши работы публикуйте до 20 декабря включительно.
Победитель будет определяться путем голосования женской части администрации игры и ее ресурсов.
Итоги будут опубликованы в 11 номере – 28 декабря.
Приз за звание главной Снегурочки ПВ – 100 золотых и гарантированное появление на обложке 11 номера.
Mainline
Оля мы допускали цветокоррекцию.
По правилам конкурса нельзя было ничего дорисовывать лишнего. Разрешили рамочки сделать.
Запретили только использовать фотошоп для изменения самой Снегурочки на скрине.
-
28.12.2011 22:16 #14
-
28.12.2011 22:18 #15
Пунк про шефа не поняла. Я никакого отношения к журналу не имею если вы это имели в виду. Я такая же участница конкурса. Я так же предоставила скрины без какой бы то ни было коррекции кроме пережатия их в джипег. И не стала ничего менять когда в официальной группе в теме посвященной конкурсу было сказано про коррекцию правил. Если вы не читаете кто вам виноват?
-
28.12.2011 22:19 #16
"Оценивать будут постановку скринов (место, ракурс, гармоничность персонажа и местности) и непосредственно самого персонажа (внешний вид, наряды). Обработку графическими редакторами разрешили дабы дать волю фантазии. Обработка делается только для декорирования и на выбор победителя она влиять не будет. Те кто выложил работы ранее могут не переживать. У их работ одинаковый шанс на победу с теми, кто выложил работы позже"
"Жюри периодически просматривает конкурсные работы. Уже есть фавориты. Среди них несколько работ, которые были выложены одни из первых. Еще раз повторяю "Оформление скринов никак не влияет на выбор победителя". Мы немного изменили правила, чтобы у людей было больше поле для творчества. Что мешает вам сделать обработку и выложить по новой? "
"Приношу так же извинение за изменение правил конкурса. Специально для тех, кто считает, что его слишком поторопили - сдвигаем дату приема работ до 20 декабря."
Все это было в комментариях к статье:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3-10%40comment"http://pw-journal.ru/" - "Онлайн Журнал Идеального Мира"

-
28.12.2011 22:20 #17
Сколько раз просматривала группу и и сказала эту самую тему, и так ее и не нашла.
Assahina
Вместо того что бы принести официальное извинение, вы продолжаете гнуть свою линию. У вас ужасная организация. В моих глазах репутация испорчена, захочу ли я и мои друзья читать вестник после этого?
-
28.12.2011 22:22 #18
не знаю))) не участвовала, не стремилась участвовать, о конкурсе ( прошедшем) узнала сегодня))))
про шефа естесственно не вам. но выходит как-то...ну некрасиво. если устравить конкурс, кто мешает заранее продумать правила, чтобы не было таких вот дам, как топикстартер?
ведь она явно поленилась почитать изменённые правила. а, может, у неё были веские причины, почему она не увидела новые правила. конечно, это не оправдание, но правила бы писать полностью с самого начала явно не помешало бы.
-
28.12.2011 22:25 #19
"http://pw-journal.ru/" - "Онлайн Журнал Идеального Мира"

-
28.12.2011 22:26 #20