[quote=lynxs1;5923449]Не смущайтесь, всё относительно просто: при наличии 11 реса совесть позволяет набирать "нестандартную" группу, а те, кто в неё вступают, являются людьми уверенными в себе, опытными и просто умными. Быстро, легко и самостоятельно отсеивается школота, выходящая из пати после фраз "О_о", "Чё за нубы" и т.д.[/quote]
Собрать любую пати позволяет не наличие 11 реса у приста, а наличие самого по себе приста, вернее, его бафов.
Сином на вампирике я вообще готова вам зачистить данж соло, если вы согласитесь потаскать у себя на хвосте весь мой зоопарк.
Показано с 11 по 20 из 281
-
26.01.2012 17:27 #11
Последний раз редактировалось Kitarlis; 26.01.2012 в 17:33.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
26.01.2012 18:08 #12
[QUOTE=te-ka].. Все еще не улавливаю глубины мысли о том, почему именно при наличии 11го реса в этой нестандартной группе будут "люди, уверенные в себе, опытные и просто умные" ...[/QUOTE]
Снова ничего сложного: кричим в мир "на персика нужны танк +4 лисы". Через 5-10 секунд в пме полно лис, изначально знающих состав пати + парочка столь же информированных танков. Кто будет откликаться в таких случаях? Недалёкие убер-дд молчат в тряпочку, в патьке их не оказывается. Кто остаётся? Q.E.D. Персик - это ж не тоскун, она урон со временем не разгоняет. Ну да, без "великих" дамажников бить чуть подольше. Чуть! Ибо дебафов хватает с лихвой (например, лисы практически не выпускают босса из раны), но суть не в этом. За увеличение времени прибития получаем кучку полезных вкусностей: 1 - никто не ломится вперёд. 2 - проверьте на досуге, однако 4 лисы сообща выносят вообще всё что движется едва ли не быстрее роты ОМОНовцев-кастетчиков (/как вариант - банды гопников-кинжальщиков. Шутка). 3 - повторюсь, по сравнению с наличием персов с большим дпс их отсутствие практически гарантирует редкость аое от босса (см. механику генерации указанных аое). Если же в качестве танка выступает оборотень, то ещё лучше - большинство кастов босса просто сбиваются. Неоднократно были случаи когда за 3 и даже 4 минуты боя персик выкидывал лишь 2(!!) аое и ни одного манадрейна. Что бывает если есть сины? Ну... я считаю что ничего хорошего. Да, персик помрёт за 0,7-1,5 минуты но за это время успеет шарахнуть раз 10, переключаясь с одного кинжальщика на другого. Мне оно надо? А другим? Предупреждать, кстати, в большинстве случаев действительно бессмысленно, ибо у дпсников реально отключаются остатки мозга. Отсюда предпочтения...
И 5, самое полезное - когда народ узнаёт про 11 рес, он расслаб.ляется (привет мат-фильтру!). От банальной ежи люди начинают получать больше удовольствия! Хороший побочный эффект.
Рекомендую попробовать чуть больше любить лисичек, глядишь понравится ;)
[QUOTE=Kitarlis] Собрать любую пати позволяет не наличие 11 реса у приста, а наличие самого по себе приста, вернее, его бафов. [/QUOTE] Хм. Не сочтите за грубость, но почему-то трактовать эту фразу хочется как "собрать пати присту позволяет само наличие приста". Спасибо, кэп? Извините.
Ещё поясните - соло на вампирке это совсем без хила? Ну тогда всё просто - просите баф снаружи, оставляете твинков в начале и вперёд, на чистку. Потом отдельно подведёте к боссу. Я серьёзно, это не стёб.На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
(мастер рысь)
-
26.01.2012 18:33 #13
Объяснения конечно хороши, но большинство по прежнему идет разноклассовой патькой для дележки скиллов.
И по прежнему.. наличие 11 скилла из всего опыта видения данного исключительно ведет к тотальному раздолбайству отдельных персонажей) И хорошо если это раздолбайство не выходит за рамки этого раздолбая и никто не пострадает)) Но любопытство попробовать "затащить" оно пересилит))
И уж сколько раз было видно, "Давай понеслаь, не боись если что рес 11-й" . И тут начинается буйство. Хорошо если вся патя таких пофигистов, пофиг на хиркокат и т.д. А если есть экономные люди, то им это не в кайф будет + еще и от патьки получат за то что не "выкладываются".
При всем прочем я бы расставил соотошение 1 к 9 на то что может это как то что то выпрямит))
Ну и на самом деле пофиг что там у приста при прохождении еж, лишь бы был и что то делал. при грамотной милите от приста кроме бафа ничегои не потребуется.Последний раз редактировалось Schizoid; 26.01.2012 в 18:37.
...Ну када выходные то?!!...
-
26.01.2012 21:34 #14
[QUOTE=lynxs1;5922701]Так не ресайте их сразу-то :) Полежат, осмыслят. При мне один вар минут 7 лежал пока не признал вину, меру, степень, глубину. И не сказать, чтобы его прям сильно ругали. Просто дали отдохнуть, расслабиться.[/QUOTE]
[off]"полежите, отдохните, мы босса пока попинаем. Вас к 50к хп реснем"?[/off]
Ну лично меня смущает вид мертвого тела в пати. Так что реснуть и все дела, ну :О
Да и прист у меня не 100 х)
[QUOTE=lynxs1;5922701]15 минут?? Бог с Вами, максимум, что было - 5 минут из-за двух афкнувших в неподходящие моменты друлек (по очереди, конечно). Обычно 2-3 минуты - за глаза. Зато никаких лишних аое от босса, возникающих при переагре "танк-син-обратно танк-другой син-обратно танк". И на рассеяние манадрейна всем времени навалом и массхил нужен раз в 40-60 секунд и в пати уже не 6, а целых 10 персов (с учётом больших жёлтых мужуков). Очень удобно.[/QUOTE]
2-3 минуты? Пухи+8?) Интересно бы сходить, тупо в ознакомительных целях, возьмете? xD
Да и обычно достаточно взять одного сина, который танчить будет и не париться с переаграми
[QUOTE=lynxs1;5922701]Ой, да никто никого не провоцирует, нафиг оно надо. Всё-таки играющие пристами вполне способны осознать неориентированность на пвп для приста как класса. Да, конечно, прямые руки - наше всё, но уж спецом-то за кем-либо равным охотиться пристом - це ж перебор. Вот и получается: скачешь по делам на лисёнке трёххвостой, любуешься её грацией, а тут бац! Очередной герой-одиночка с трусами поверх штанов, ложащийся с 1-2 плюх. Противно...[/QUOTE]
Неориентированность на пвп? Крэгпеду или опычу скажите =\ больше на ум из пвп пристов никто не приходит
[QUOTE=lynxs1;5923769]Снова ничего сложного: кричим в мир "на персика нужны танк +4 лисы". Через 5-10 секунд в пме полно лис, изначально знающих состав пати + парочка столь же информированных танков. Кто будет откликаться в таких случаях? Недалёкие убер-дд молчат в тряпочку, в патьке их не оказывается. Кто остаётся? Q.E.D. Персик - это ж не тоскун, она урон со временем не разгоняет. Ну да, без "великих" дамажников бить чуть подольше. Чуть! Ибо дебафов хватает с лихвой (например, лисы практически не выпускают босса из раны), но суть не в этом. За увеличение времени прибития получаем кучку полезных вкусностей: 1 - никто не ломится вперёд. 2 - проверьте на досуге, однако 4 лисы сообща выносят вообще всё что движется едва ли не быстрее роты ОМОНовцев-кастетчиков (/как вариант - банды гопников-кинжальщиков. Шутка). 3 - повторюсь, по сравнению с наличием персов с большим дпс их отсутствие практически гарантирует редкость аое от босса (см. механику генерации указанных аое). Если же в качестве танка выступает оборотень, то ещё лучше - большинство кастов босса просто сбиваются. Неоднократно были случаи когда за 3 и даже 4 минуты боя персик выкидывал лишь 2(!!) аое и ни одного манадрейна. Что бывает если есть сины? Ну... я считаю что ничего хорошего. Да, персик помрёт за 0,7-1,5 минуты но за это время успеет шарахнуть раз 10, переключаясь с одного кинжальщика на другого. Мне оно надо? А другим? Предупреждать, кстати, в большинстве случаев действительно бессмысленно, ибо у дпсников реально отключаются остатки мозга. Отсюда предпочтения...[/QUOTE]
Двух лис за глаза хватает для постоянной раны. Да, 4 лисы = вечные -100% физмагдефа, но кто бить то в них будет?) От лис не такой уж гигантский дамаг..
Танки в основном каст не сбивают, ибо на утробу уходит все внимание :(
И у дпсников не отключается мозг. Просто когда видишь шестизначные цифры автоатаки - это как наркотик....:3
[QUOTE=lynxs1;5923769]Ещё поясните - соло на вампирке это совсем без хила? Ну тогда всё просто - просите баф снаружи, оставляете твинков в начале и вперёд, на чистку. Потом отдельно подведёте к боссу. Я серьёзно, это не стёб.[/QUOTE]
Соло - да, вампирик и вспышка, вот наш отхил
неудобно в пять окон, особенно когда все твинки на одном акке)
[QUOTE=Schizoid;5923901]Объяснения конечно хороши, но большинство по прежнему идет разноклассовой патькой для дележки скиллов. [/QUOTE]
Рандом то никак... Или просто договориться, какие твинки у кого и кто что берет...
[QUOTE=Schizoid;5923901]И уж сколько раз было видно, "Давай понеслаь, не боись если что рес 11-й" . И тут начинается буйство. Хорошо если вся патя таких пофигистов, пофиг на хиркокат и т.д.[/QUOTE]
Хирки на ежах? спасибо поржал xD

-
26.01.2012 22:06 #15
[quote=lynxs1;5923769]Хм. Не сочтите за грубость, но почему-то трактовать эту фразу хочется как "собрать пати присту позволяет само наличие приста". Спасибо, кэп? Извините. [/quote]Наверное потому, что именно это и имелось в виду.
На мою фразу "Ищу любых желающих туда-то", желающие сразу находятся. При этом я не утруждаю себя моральными терзаниями, что нет танка, вара, сина, лука, либо какого другого класса. Как прист я могу пройти любой данж по дейлику хоть с 5 магами. И их не волнует, какой у меня рес, поскольку они знают, что я их отхилю.
[quote=lynxs1;5923769]Ещё поясните - соло на вампирке это совсем без хила? Ну тогда всё просто - просите баф снаружи, оставляете твинков в начале и вперёд, на чистку. Потом отдельно подведёте к боссу. Я серьёзно, это не стёб.[/quote]Соло на вампирике - это совсем без хила. Благо, есть баночки с доски. В огхырительном количестве.
И я не говорила, что не могу сама провести свой зоопарк. Однако мне удобнее прицепить его на хвост к кому-нибудь еще, ибо это убыстряет процесс.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
26.01.2012 22:09 #16
Снова тонкий троллинг. Нет, не "поднимем, когда у босса 50к хп останется". Был один конкретный случай, не надо обобщать. Ну прибили архата без вара и что? На обратной дороге подняли.
[quote] Крэгпеду или опычу скажите =\ больше на ум из пвп пристов никто не приходит [/quote]
Придёт - тогда посмотрим/поговорим.
[quote] 2-3 минуты? Пухи+8?) Интересно бы сходить, тупо в ознакомительных целях, возьмете? xD
Да и обычно достаточно взять одного сина, который танчить будет и не париться с переаграми [/quote]
Ой, а что Вас в пухах не устраивает? У каждого третьего, если не второго, к 100 появляется +6, а у каждого десятого - +8.
Одного сина взять не проще, постольку поскольку "шестизначные цифры автоатаки - это как наркотик" (бьёте сотнями к за удар? Откровенная ложь, но не суть) определяет сие существо под веществом как совершенно безбашенное создание, рвущееся вперёд. Ложащееся... Снова рвущееся и снова... "А я пью и писаю", как было сказано в строй рекламке. Насчёт хирок - не палитесь. Прикажете снимать на ежах? ;) Хотя меня немало удивило замечание одного танка "Отлично, даже хирка не катнулась" после окончания одного из проходов. Очень удивило. Но с другой стороны чем мешают? Грамотный прист не допустит покатушек, если от него не бегают. А указанные лисы с танками от пристов не бегают. Кстати, при отсутствии возможности переагра у танков не уходит всё внимание в утробу :)
[quote] ...поскольку они знают, что я их отхилю [/quote]
Психотонкости я уже написал, повторяться не буду. Однако 11й рес это все 100% уверенности. Ни лаги, ни светофоры, ни собственные промахи не дадут потерять моим сопартийцам опыт. Даже 0% опыта, оставшийся после нирваны я сохраняю ;)
Однако я отвлекаюсь, как и вы, господа. Если обратно к нашим баранам, то самым последним этапом наглости, я считаю, было требование одного из дохлых красносинов (пк) буквально часик назад.
Итак! Лёжа на травке бездыханным телом сей чудо-рыб [b]потребовал[/b] от меня, совершенно левого приста... (барабанная дробь) прибить того мага, что его столь грубо обидел!
Как там у Скела? "Прист, баф! Прист, хил! Прист рес! Прист, коктейль!". Теперь ещё и "Прист, прибей пк!"Последний раз редактировалось lynxs1; 26.01.2012 в 22:50. Причина: (добавлена часть ответа)
На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
(мастер рысь)
-
26.01.2012 22:23 #17
[quote=lynxs1;5924971] Ни лаги, ни светофоры, ни собственные промахи не дадут потерять моим сопартийцам опыт. Даже 0% опыта, оставшийся после нирваны я сохраняю ;)[/quote]
Если ваши сопартийцы не желают терять опыт, им ничто не мешает носить с собой куклы.
Хорошая такая профилактика прогрессирующего идиотизма.
К слову, в хорошей пати аспдшников всякие там цари-абрикосы складываются за темные драконы вара, не успевая даже мяукнуть. Печальные рептилии тоже живут не сильно дольше.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
26.01.2012 22:37 #18
Я одна не поняла как 11 ерс влияет на "а те, кто в неё вступают, являются людьми уверенными в себе, опытными и просто умными."
Умные вообще то в данжах и сами не мрут. А умный прист отхилит пати, а не будет надеяться на рес.
Я вот тоже в данжи с хиркой хожу, мне фиолетово какой рес у приста, я помирать не собираюсь, мне надо чтобы меня хилили, если я танчу.
Если иду пристом, то как бы вариант "что-бы хирка не катнулась" действует по умолчанию для своих.каза пернатая ©
-
26.01.2012 23:33 #19
[QUOTE=lynxs1;5924971]Одного сина взять не проще, постольку поскольку "шестизначные цифры автоатаки - это как наркотик" (бьёте сотнями к за удар? Откровенная ложь, но не суть) [/QUOTE]
C cансарой +8 в драки, утробу, ярость, грязь, секрет духа и рану под 120к было.
Сейчас со сбитой точкой +2 всего такое, лень обрезать на лагающем ноуте :(
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1201/8a/bb0edc23ad54.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1201/8a/bb0edc23ad54t.jpg[/IMG][/URL]

-
26.01.2012 23:38 #20
[QUOTE=kafackr1ck-18;5925341].[/QUOTE]
по поводу пристов забыт Феич)Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б