Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28
    На перепутье Oberon375 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    какое нафиг море - арма норм
    мишко, арма чи тратит, а стражи не дают набрать его заново, а морем хильнуться можно :3

Первые шаги evgrafov житель Идеального Мира

Wink уф

91 танк, 16.6 хп.

Если патька хорошо работет, то за уф на 90+ можно получить порядка 40%.
    Расскажу из своего опыта танком: Собираю кучку до станящих, юзаю 79 скил антистан и на слове истины пробегаю первых станящих, далее на первой горке легко обойти станящих, забигаю чуть дальше в проход чтобы мобов было по больше, в это время юзаю антистан и защитник (т.к. хп остается порядка 6-8к) и уже спокойненько бегу собирать вторую гору с полным хп. Антистана хватает пробежать ровно всю гору. Чтобы пати не легло, перед тем как подвести за 5м до патьки юзаю черепаху ци набивалку ударяю хвостом и подвожу к пати. В драконы под защитником арму и агр.

На втором заходе если нет ци то собираю буквально мобов 10-15 ци набивалку и уаля фулл ци побежал собирать как написано выше.
    И так 5 раз. на 6ой раз можно не торопиться, а спокойненько дамажить по маленьким кучка.

С собой в уф обязательно беру пельмешки и антистанки. Ну и на всякий можно имунки 6-12 сек взять)

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Ну что, кто нибудь когда нибудь скажет как предотвратить лаг со светофором при входе в уф? Входили через старика ГД, светофор - вхожу - квест на вход в ущелье феникса провален, пропуска нет, пати в печале, пм в мате. Нормально? Думаю нет, и не каждому такое понравится на рубеже очередного апа.
    Что сделать то чтобы не было такого? Подводить людей не хочется да и самому оставаться с носом после часового сбора пати обидно.
    В ожидании новой расы.

Развивающийся KVallia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evgrafov Посмотреть сообщение
    91 танк, 16.6 хп.

Если патька хорошо работет, то за уф на 90+ можно получить порядка 40%.
    Расскажу из своего опыта танком: Собираю кучку до станящих, юзаю 79 скил антистан и на слове истины пробегаю первых станящих, далее на первой горке легко обойти станящих, забигаю чуть дальше в проход чтобы мобов было по больше, в это время юзаю антистан и защитник (т.к. хп остается порядка 6-8к) и уже спокойненько бегу собирать вторую гору с полным хп. Антистана хватает пробежать ровно всю гору. Чтобы пати не легло, перед тем как подвести за 5м до патьки юзаю черепаху ци набивалку ударяю хвостом и подвожу к пати. В драконы под защитником арму и агр.

На втором заходе если нет ци то собираю буквально мобов 10-15 ци набивалку и уаля фулл ци побежал собирать как написано выше.
    И так 5 раз. на 6ой раз можно не торопиться, а спокойненько дамажить по маленьким кучка.

С собой в уф обязательно беру пельмешки и антистанки. Ну и на всякий можно имунки 6-12 сек взять)
    Я извиняюсь, откуда вы столько чи берете?
    антистан (79)+черепаха+хвост, - даже допуская, что набивалка чи+хвост даст вам чи на арму, все-равно у меня что-то не стыкуется...

Также нескромный вопрос, пока собираете горы, отагривающиеся мобы (с начала уф) пати не убивают?
    P.S. Просто сама 1 раз рискнула попробовать похожий вариант, - когда привела горки нашла дохлую пати. (при этом в пати были я-танк, прист, вар, сик, син, мист). Танк 89 лвл 16к хп
    Я тишина, но не Твоя! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…

Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KVallia Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, откуда вы столько чи берете?
    антистан (79)+черепаха+хвост, - даже допуская, что набивалка чи+хвост даст вам чи на арму, все-равно у меня что-то не стыкуется...

Также нескромный вопрос, пока собираете горы, отагривающиеся мобы (с начала уф) пати не убивают?
    P.S. Просто сама 1 раз рискнула попробовать похожий вариант, - когда привела горки нашла дохлую пати. (при этом в пати были я-танк, прист, вар, сик, син, мист). Танк 89 лвл 16к хп
    Чи валом.
    А вот то что данный человек дважды юзнул защитника, в течение менее чем 30 секунд - тут приукрасил он.))))

А пати скорее сдохла, потому что любят агрить мобов по дороге, когда бегут по коридору. Прист мог слажать, не отхилить кого нить, танк не заагрить, мобы на приста, вот и все на респ.

Чтобы чи хватало делаете следующее.
    Привели мобов - неистовтовство-завеса-хвост-агр-арма. И при этом еще 3чи останется)
    Именно в таком порядке - неистовство, а потом завеса.
    Последний раз редактировалось 24kb; 26.02.2013 в 16:51.

[QUOTE=dinex12;5939903]
    1) Танк основной
    2) Танк второстеенный
    [QUOTE]
    Дальше читать не стал, времени жалко. Перс, который на себя не надеется и требует запасного танка лезет для других гайды писать.

Цитата Сообщение от znolf5z Посмотреть сообщение
    Не надо никого хилить. Беги за танком, пока тот не встанет в черепаху. Как только он начнет юзать этот скил - это знак для сферы. Если и тогда пати будет ложиться, значит сфера оч слабо хилит и пора задуматься о новой пухе.
    Задача сферы не хилить а урон резать. Там хила - 20 проц от магатаки раз в 5 секунд. Если пати легла, значит либо стана/драков вовремя не было, либо аое недамажные, а пуха приста тут вообще не при чем.
    Последний раз редактировалось alexis_gagri; 26.02.2013 в 16:53.

Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от alexis_gagri Посмотреть сообщение
    1) Танк основной
    2) Танк второстеенный

Дальше читать не стал, времени жалко. Перс, который на себя не надеется и требует запасного танка лезет для других гайды писать.
    Вы бы на год публикации этого сообщения посмотрели бы. А потом критиковали.) Для меня тоже вначале дикость было, когда сейчас читал, а потом год увидел и всё понял)

У наставника HeBu_DuMKa житель Идеального Мира

Самое забавное, я так до сих пор не нашел тут полноценного гайда для танков по УФ 95+, 100+. Все из обрывков.

Первые шаги nickers житель Идеального Мира

Может кому поможет http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D-r9rMnokcrA

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

стесняюсь спросить, а чинабивалка у танка, это что?)
    просто бафы?оба?)
    т.е после завесы и массагра, вставать на две ноги и тупо бафать оО
    (извиняюсь заранее за нубо вопрос)
    Don' t play,just live!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права