Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28
    У наставника dinex12 житель Идеального Мира

По умолчанию Ущелье феникса

Уже третий день подрят пытаюсь хорошо сходить своим танком в ушелье феникса ,но все напрастно. Некоторые игроки даже не пытаються пошевелить мозгами и не делать глупых ошибок. Даже если такая тема уже сушествует , довайте сделаем еше одну, может быть чем больше тем будет, тем больше людей будут читать их.

Само ушелие феникса выглядет как 19 данж. Изначально это данж сидов , на 85+ это 19 данж зоо. Причем не весь данж а только его части.

На мой взгляд самое идеальное пати должно состоять из
    1) Танк основной
    2) Танк второстеенный
    3) Жрец/мистик
    4) Страж.
    5) Воин
    6) Любой класс.

Стоит обратить внимание , что перед тем как собирать большую кучу в самом начале , стоит собирать кучки по меньше ,чтобы оценить как хорошо члены пати знают свое дело.

Задача танка. Собирает большую кучу мобов, юзает завесу, делает мас агр, включает баф для набивания чи.

Задача танка №2 После того так танк собрал большую кучу и заюзал мас агр, а вар уже кинул стан на мобов и кастует драконов, второй танк бъет чем потяжелее, желательно арма

Задача приста. Никого не бъет, вперед не бежит, хилит танка после мас агра. Вслучаее переагра юзать перья и бежать на ускорялке джина ближе к танку...

Задача стража. Включать свою чудо карусельку на особо больших качах мобов.

Задача война. после мас агра а можно и чучуть пораньше до него, надо кинуть свой мас стан, а следом кидать драконов, и бить тяжолыми ударами.

Сегодня будет прикрепленно видео и добавлен скрин с картой ушелия, и точками до куда лутше всего доводить мобов.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DuyT70A9XSKE
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D6wGNdSxHy4A
    Последний раз редактировалось dinex12; 30.01.2012 в 07:01.

Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dinex12 Посмотреть сообщение
    Уже третий день подрят пытаюсь хорошо сходить своим танком в ушелье феникса ,но все напрастно. Некоторые игроки даже не пытаються пошевелить мозгами и не делать глупых ошибок. Даже если такая тема уже сушествует , довайте сделаем еше одну, может быть чем больше тем будет, тем больше людей будут читать их.

На мой взгляд самое идеальное пати должно состоять из
    1) Танк ( основной танк собирающий кучи мобов и выпоняюший всю грязную работу )
    2) Танк ( Второспенный танк, задача которого юзать арму под драки вара, и в случае чего взять на себя роль основого танка )
    3) Жрец ( задача хилить танка только после как тот заюзает мас агр, а вар кинет драконов ). ( можно заменить на мистика )
    4) Страж ( Каруселька на особо большой кучке мобов )
    5) Воин ( воин с топорами Т_Т ... кидает драконов на кучках мобов )
    6) Любой класс который может бегать и кричать " ЧТО ДЕЛАТЬ!!!1111 НА МИНЯ САГРИЛИСЬ!!!1111 "

Стоит обратить внимание , что перед тем как собирать большую кучу в самом начале , стоит собирать кучки по меньше ,чтобы оценить как хорошо члены пати знают свое дело.
    Танк может собирать есть у него антистан есть...
    я много ходила без танка и вполне успешно собирала луком..

но если танк может собирать то карты в руки..
    буду домажить

Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

зачем собирать пати) подкупаете стража и он вас проводит, опыт ток на двоих....

Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1234824 Посмотреть сообщение
    зачем собирать пати) подкупаете стража и он вас проводит, опыт ток на двоих....
    в пати интереснее..а если важен только опыт то проще соло...

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Подскажите, что присту в УФ делать нужно: вроде хилю танка, но все ДД с него переагривают - всех отхилить не успеваю - пати ложится... Встаю в сферу, опять все ложатся, т.к. сфера отхилить не успевает... и все меня постоянно ругают. В чём проблема? Посоветуйте, а то я уже боюсь в УФ идти.

У наставника znolf5z житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Predator962010 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что присту в УФ делать нужно: вроде хилю танка, но все ДД с него переагривают - всех отхилить не успеваю - пати ложится... Встаю в сферу, опять все ложатся, т.к. сфера отхилить не успевает... и все меня постоянно ругают. В чём проблема? Посоветуйте, а то я уже боюсь в УФ идти.
    Не надо никого хилить. Беги за танком, пока тот не встанет в черепаху. Как только он начнет юзать этот скил - это знак для сферы. Если и тогда пати будет ложиться, значит сфера оч слабо хилит и пора задуматься о новой пухе.

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Цитата Сообщение от znolf5z Посмотреть сообщение
    Не надо никого хилить. Беги за танком, пока тот не встанет в черепаху. Как только он начнет юзать этот скил - это знак для сферы. Если и тогда пати будет ложиться, значит сфера оч слабо хилит и пора задуматься о новой пухе.
    За всё время встретил только двух танков, юзающих черепаху. Ходил больше двадцати раз, за это время натерпелся.

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Если танк в уф неюзает черепаху, а потом невключает чисобиралку, не ударяет хвостом, а после не добовляет "бурным морем" - то это не танк, а "коврик полосатый" и место ему, бить росянок.

Развивающийся abcdefant житель Идеального Мира

я не юзаю хвост, завеса-массагр-чинабивалка-бурное
    я коврик?(

Цитата Сообщение от zver212 Посмотреть сообщение
    Если танк в уф неюзает черепаху, а потом невключает чисобиралку, не ударяет хвостом, а после не добовляет "бурным морем" - то это не танк, а "коврик полосатый" и место ему, бить росянок.
    какое нафиг море - арма норм
    On road to 1kkkk...

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права