+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Cool

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Где в ты в название темы увидел "что лучше Linux или форточка" , твое мнение что тебе больше нравиться тут не кому близко не интересно!
    Всегда бесили люди которые не видят дальше своего носа, а еще что то выкрикивают. Установи хоть раз Linux и попробуй эту систему, ты винду выкинешь на помойку за свою ущербность. А если тебе комп нужен только чтоб только в игрушки играть то сиди на винде и не вякай меня лично заставляет держать 2 системой винду только ПВ установлю ПВ на Linux или уйду с проекта то винда уйдет под снос и больше на моем компе этой дряни не будет.
    А так лучше молчи если нечего сказать по теме
    Винда ща хорошо развивается и она для массового потребителя.
    На ноуте стоит: Windows7 x64 3ГБ, Core i3 и еще это ReadyBoost. Работает круче Xp.
    Ubuntu ознакомительно смотрел. То что на ней нет антивиря, это + грузится вообще моментально.
    Имхо в том что надо лесть в Net, скачивать тонны приложений, музыка видео граф-программы.А если юзаеш "Макс" то на Ubuntu альтернатива"Блендер".
    Сплошные компромиссы ради стабильности, быстродействия?

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

Любопытный Bank_Of_MG житель Идеального Мира

Все, блджать, началось...Тему создавали не для Вашего срача.
    Интересный факт: Создал свой сервер ПВ и за 12 часов НИ ЕДИНОГО вылета, WTF?

Развивающийся taronyu житель Идеального Мира Аватар для taronyu

Цитата Сообщение от Bank_Of_MG Посмотреть сообщение
    Получилось запустить.
    Очень интересно.
    А не могли бы Вы написать подробный гайд по вкручиванию нового PW в wine: всё с начала и по порядку (а то мне, например, не очень понятно, что такое winetricks).

P.S. может начнём сбор подписей и направим петицию разработчикам, чтобы игру портировали на linux, чтобы никому не мучится с wine. В принципе ничего невозможного в этом нет, в худшем случае переписать с нуля движок игры, это папа недель работы для трудолюбивых китайских программистов, и пара месяцев тестирования и отладки, зато после этого игра станет кроссплатформенной, что непременно станет весомым подспорьем на рынке mmorpg игр.

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

до... вот прям разработчики и кинулись делать игру для тех, кто любит все бесплатное, открытое и с отсуствием каких-бы-то-ни-было лицензионных отчислений, ... да еще и штат сапорта по линуксу держать. Забудьте, вы экономически-невыгодны разработчику.

Развивающийся taronyu житель Идеального Мира Аватар для taronyu

О да, я люблю всё бесплатное, открытое, и я глубоко презираю все копирайты... Только причём здесь это? Игра ведь и так бесплатная, со свободным донатом (хотя я и не считаю себя особо активным донатом, почти за 4 года я таки покупал иногда голды, на стили, молотки, рупоры, камушки для точки, и прочие "печеньки", так что я бы не стал называть себя совсем уж "экономически-невыгодным" для разработчиков подобных игр).
    Да, в своё время производители компьютерных игр, продаваемых на дисках, по описанным Вами причинам, не видели особой прибыли с "линуксойдов", но однопользовательские игры продаваемые на дисках уже уходят в прошлое, а будущее за многопользовательскими сетевыми играми...
    Кстати, (со стороны парадокс, но для России это реалии жизни) если "линуксоиды" - любители всего "открытого и бесплатного", то "виндузятники" - это на 99% любители всего "пиратского"... Например, среди моих знакомых я не знаю никого, кто-бы хоть раз в жизни покупал лицензионные диски с виндой или с каким либо другим платным софтом. С этой позиции российские (как и китайские) линуксойды это не просто халявщики, а честные люди, предпочитающие "бесплатное" "ворованному".
    Последний раз редактировалось taronyu; 04.03.2013 в 23:49.

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

игрок выгоден разработчику если он приносит больше 15$/месяц, где-то по паре игр была статистика, поддержку линукса закрыли в обоих проектах, средний доход разработчика был 1.5$/месяц, помноженное на 3% игроков - доход даже не покрывал затрату на содержание штата поддержки (ну, правда в одном проекте там штат был хороший, 7 минут ответ на обращение, 2,5 минуты в категории "срочно")

я видимо неправильный окно-юзер, и винда лицензия, и офис лицензия, .. да игры качаю с торренотов, но если игра качественная (чем дальше, увы, тем меньше таких) - иду покупаю лицензию, несколько игр даже пройдено ломаными, а лицензия так и лежит в пакетике нераспакованная.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права