Винда ща хорошо развивается и она для массового потребителя.
На ноуте стоит: Windows7 x64 3ГБ, Core i3 и еще это ReadyBoost. Работает круче Xp.
Ubuntu ознакомительно смотрел. То что на ней нет антивиря, это + грузится вообще моментально.
Имхо в том что надо лесть в Net, скачивать тонны приложений, музыка видео граф-программы.А если юзаеш "Макс" то на Ubuntu альтернатива"Блендер".
Сплошные компромиссы ради стабильности, быстродействия?
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 16 из 16
-
04.04.2012 09:29 #11

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.
-
04.04.2012 20:51 #12Любопытный
Все, блджать, началось...Тему создавали не для Вашего срача.
Интересный факт: Создал свой сервер ПВ и за 12 часов НИ ЕДИНОГО вылета, WTF?
-
28.02.2013 20:12 #13
Очень интересно.
А не могли бы Вы написать подробный гайд по вкручиванию нового PW в wine: всё с начала и по порядку (а то мне, например, не очень понятно, что такое winetricks).
P.S. может начнём сбор подписей и направим петицию разработчикам, чтобы игру портировали на linux, чтобы никому не мучится с wine. В принципе ничего невозможного в этом нет, в худшем случае переписать с нуля движок игры, это папа недель работы для трудолюбивых китайских программистов, и пара месяцев тестирования и отладки, зато после этого игра станет кроссплатформенной, что непременно станет весомым подспорьем на рынке mmorpg игр.
-
04.03.2013 03:19 #14
до... вот прям разработчики и кинулись делать игру для тех, кто любит все бесплатное, открытое и с отсуствием каких-бы-то-ни-было лицензионных отчислений, ... да еще и штат сапорта по линуксу держать. Забудьте, вы экономически-невыгодны разработчику.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
04.03.2013 23:47 #15
О да, я люблю всё бесплатное, открытое, и я глубоко презираю все копирайты... Только причём здесь это? Игра ведь и так бесплатная, со свободным донатом (хотя я и не считаю себя особо активным донатом, почти за 4 года я таки покупал иногда голды, на стили, молотки, рупоры, камушки для точки, и прочие "печеньки", так что я бы не стал называть себя совсем уж "экономически-невыгодным" для разработчиков подобных игр).
Да, в своё время производители компьютерных игр, продаваемых на дисках, по описанным Вами причинам, не видели особой прибыли с "линуксойдов", но однопользовательские игры продаваемые на дисках уже уходят в прошлое, а будущее за многопользовательскими сетевыми играми...
Кстати, (со стороны парадокс, но для России это реалии жизни) если "линуксоиды" - любители всего "открытого и бесплатного", то "виндузятники" - это на 99% любители всего "пиратского"... Например, среди моих знакомых я не знаю никого, кто-бы хоть раз в жизни покупал лицензионные диски с виндой или с каким либо другим платным софтом. С этой позиции российские (как и китайские) линуксойды это не просто халявщики, а честные люди, предпочитающие "бесплатное" "ворованному".Последний раз редактировалось taronyu; 04.03.2013 в 23:49.
-
05.03.2013 02:01 #16
игрок выгоден разработчику если он приносит больше 15$/месяц, где-то по паре игр была статистика, поддержку линукса закрыли в обоих проектах, средний доход разработчика был 1.5$/месяц, помноженное на 3% игроков - доход даже не покрывал затрату на содержание штата поддержки (ну, правда в одном проекте там штат был хороший, 7 минут ответ на обращение, 2,5 минуты в категории "срочно")
я видимо неправильный окно-юзер, и винда лицензия, и офис лицензия, .. да игры качаю с торренотов, но если игра качественная (чем дальше, увы, тем меньше таких) - иду покупаю лицензию, несколько игр даже пройдено ломаными, а лицензия так и лежит в пакетике нераспакованная.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха