Из плюсов:
Написано в таком "живом", уличном стиле, простого общения. Динамично и живо.
Грамотность порадовала. Многие так спешат поскорей поделиться написанным, что не всегда проверяют орфографию и пунктуацию.
Из критики:
В начале идёт частое использование одних и тех же слов подряд 3 или 2 раза.
Если так задумывалось, чтобы внести какой то особый смысл это одно дело. Но вообще русский язык очень разнообразен и слову девушка, например, можно найти множество замен.
Подведу свой личный итог:
Жду продолжения.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 461
Тема: Когда ты уйдешь
-
05.03.2012 19:51 #11
Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
06.03.2012 13:05 #12
Спасибо всем огромное) отзывы очень радуют)) выложу продолжение и пойду дальше сочинять))
* * *
Рест не щадил своих даже в дуэли. Не давал поблажек и требовал, чтобы мы сражались на полную. Сам он был воином-кастетчиком, отчего битва с ним для меня всегда оканчивалась плачевно.
Я ухромала с поля поединков, тыльной стороной ладони пытаясь сдержать кровь, что сочилась из разбитой губы. Все тело ныло, словно по мне протопталось одновременно пять армии Бездушных.
- Стоять!
Голос Реста не предвещал хорошего. Никогда.
- Я не сказал, что поединок закончен. Живо на поле!
Я стиснула зубы. Сказать, что я устала и больше не могу – было равносильно тому, что я подпишусь под своим добровольным выходом из клана.
- У меня такое ощущение, что ты самоутверждаешься, когда меня бьешь…
- Ты что-то сказала? – сурово посмотрел на меня Мастер. Пришлось язвительные замечания придержать при себе.
- Тебе послышалось.
И я со вздохом подняла Бог-Палач.
- Опять грустная. Ты хоть когда-нибудь улыбаешься? – белый тигр свернулся клубком у моих ног.
- Был бы повод… - вздохнула я. – Так ты обдумал мою просьбу?
- Ну я еще не зна-аю… - протянул оборотень, потянувшись. – А что мне за это будет?
- Когда ты меня научишь – я тебя не убью, - фыркнула я.
- Ну я буду просто счастлив, - расхохотался тигр. – Когда приступим?
И он заигрывающе легонько ткнул меня лапой под ребра. Я зашипела и дернулась.
- Что такое? – испугался он.
- Щекотно, - хмуро ответила я.
Еще не хватало рассказывать ему о том, что наш мастер переломал мне ребра и не подпустил ни одного жреца с исцеляющими заклинаниями под угрозой штрафа. Мол, может быть, физическая боль ее чему-то научит.
- Для тебя ведь по сути главное отбегать, а то когда ты бьешь противника вблизи – это как будто хочешь из него подушку для иголок сделать, то бишь обидно, но не смертельно. А тебе, как я понимаю, надо учиться убивать?
Я кивнула.
- В принципе, у меня есть еще пара друзей на примете, можно будет их тоже потом подключить. Один из них в свое время неплохо управлялся с луком, но потом произошел неожиданный инцидент.
- Какой?
- Ну… Скажем так, даггеры ему по вкусу пришлись больше. А уж когда он научился становиться невидимым…
- Ага, мне бы с луком сначала подружиться как следует…
- Ну, подружим поди…
Повисла немая пауза, которая уже спустя несколько мгновений превратилась в некоторое недоумение. Мимо пронеслась рыжая молния и спряталась под крыльцом небольшого домишки.
Это была лиса.
Спустя еще некоторое время гремя доспехами рядом с костром появились трое стражников, которые внимательно озирали окрестности.
- Друидка не пробегала?
Я перевела взгляд в сторону крыльца, откуда на меня воззрилась жалобная лисья мордашка и покачала головой, мол, не сдавай.
Я посмотрела на Импалу, он на меня… И хором ответили:
- Она в другую сторону умчалась.
Стражники чертыхнулись, и уже лениво зашагали к телепорту, видимо поняв, что лису они упустили.
Едва они исчезли – рыжий воротник выбрался из-под крыльца и подошел к нам:
- Спасибо огромное, выручили. А то увязались за бедной девушкой три громилы, нет бы нормальных преступников ловить, так нет же…
- И что же ты натворила? – усмехнулся Импала.
Лису окутало легкое фиолетовое свечение и через секунду перед нами сидела уже эффектная блондинка в красной блузке бабочки и юбке принцессы.
- Подумаешь, стащила дорогой ресурс из Сумеречного храма. Между прочим, как будто было бы лучше, если бы я убила Эмиссара! Так я и его пощадила, и таки получила что мне нужно. А он своих солдатиков за мной послал, парни кажется света белого раньше не видывали. Ну, хоть прогулялись в кои-то веки. Меня Рилис зовут. И я теперь кажется у вас в долгу…седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
06.03.2012 13:29 #13На перепутье
не зацепила часть, ждём проду
-
06.03.2012 18:03 #14
стиль написания радует)))
Это была шутка... всем смеяться...

-
06.03.2012 18:08 #15
Продолжение! Хочу! Хочу! Хочу!
*Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого*
-
06.03.2012 20:36 #16
Понравилось очень про "самоутверждаться", но смутил немного тот факт, что героиня могла стоять со сломанными ребрами. Да и вообще тренироваться с переломами. Вообщем-то это достаточно больно..
-
06.03.2012 22:10 #17
ну нигде вроде сказано что героиню тренировали с поломанными рёбрами, может ей сделали завершающий удар которым и поломали.
Это была шутка... всем смеяться...

-
06.03.2012 22:13 #18
-
07.03.2012 02:35 #19
+1 ))
Перечитала несколько раз, так и не нашла описания, что ГГ, разговаривая с оборотнем, именно стоит. Костерок. Вполне логично, что беседуют они сидя.
Перелом ребер, в принципе, штука неприятная. Пристов подлечить не пустили. Но простую тугую перевязку ГГ могла сделать и самостоятельно. Вот и лечение
Время, которое прошло с той тренировки не указано. Чисто моё мнение - тут всё нормик. Ляпом никак не назовешь))
Жду продолжения)
-
07.03.2012 03:16 #20
Автар очень талантливый челок. Жду продолжения))

Не путайте трололо с пияной котей