И разумеется у Ailen_Blackwind есть знакомый ронин,который может поклясться на бусидо что все это истинная правда =)
Да нет,я не имею ввидуч то раз такое название то всех в пределах видимости надо ПКшить,просто я не понимаю,что в клане с таким названием ПК как таковой запрещен.Пойди на сайт РОНИН,почитай уставчик.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 680
Тема: Гильдия РОНИН
-
22.11.2008 13:37 #11
Valhalla - место, где герои живут вечно.
-
22.11.2008 14:29 #12У наставника
На бусидо не клянутся.) Клянутся следовать бусидо.

В общем-то первое, что я сделал, увидев клан с таким названием - сгонял на их сайт (он конечно на укозе, но жить можно)) Устав их я тоже читал. Могу предложить обьяснение, что они благородные ронины, которые не опустились до бессмысленных убийств
Последний раз редактировалось Ailen_Blackwind; 22.11.2008 в 14:44.
Где трав слои,
Где звезд рои,
В траве звезды,
В небе степи...
-
22.11.2008 17:57 #13
А почему собственно "бесмысленных"?Вообщето,если на все это посмотреть с такой точки зрения - мы тут херней страдаем,обсуждая какието игрушки,кланчики-варчики...так что не стоит так критично выражаться)
Я всегда думал так:Если в игре предусмотрено ПК,то значит можно его использовать по своему разумению,а если кто то ноет (я не про вас,просто пример) то ему не место в этой игре.Не нравится ПК - играй в другие мморпг,или вообще в офффлайновые игрушки.
И тогда какой смысл вступать в гильдию,если она тебе подрезает крылья,ограничивает возможности и фан?И не нао говорить о помощи - помощь оказывается только верхушке ГИ,на которых устав по моему вообще не распростроняется...Valhalla - место, где герои живут вечно.
-
22.11.2008 18:46 #14
Хорошо написали)
Про пк запрещены... Согласен с Аяксом, рано или поздно все равно придется) Вынудят...Последний раз редактировалось Nab; 22.11.2008 в 18:50.
Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
Ragnarok off
-
22.11.2008 19:46 #15
Сколько людей - столько и мнений. В игре действительно есть ПК, но они уместны во время войн гильдий. Лично мне не слишком нравятся игроки которые занимаються лишь тем, что сливают 30-40 левелы. Если хочется подраться, то почему бы не найти достойного противника?
Ну это моё мнение.
А по поводу вынудят...если причина обоснована агрессией, то это не ПК , а ответ на враждебный выпад, а они Уставами разрешены кстати)Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~
-
22.11.2008 20:51 #16
Ну почему...ПОЧЕМУ если речь заходит о ПК то сразу идут разговоры о психах с пеной у рта,которые киляют лоулвл и неадекватность которых зашкаливает...Такое впечатление,что если ты ПК - то ты больной...
Я занимаюсь фармом.Снимаю лут.
И тут рядом бродит падло,которое стилит мобов,тырит лут...Логично,казалось бы,сказать - надо самому быстрее быть,свой лут быстрее поднимать и т.п....ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,это МОЙ лут,какого х**на??Разумеется,я этого негодяя ПК.А потом догоню и еще раз ПК.Чтоб неповадно было.Итог:одним придурком на просторах ПВ меньше.
А ваши ГИ это запрещают.И при этом не дают ничего взамен.Последний раз редактировалось Anarchos; 22.11.2008 в 21:23.
-
22.11.2008 21:36 #17
Последний раз редактировалось Nab; 22.11.2008 в 21:44.
Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
Ragnarok off
-
22.11.2008 22:39 #18
Я этого этого конечно не написал,но я предполагал что из контекста понятно,что ничего кроме ПК не помогло.
Не сказать,что я любитель ПК,просто я считаю,что ПВП это органичная часть игры.А ГИ которые ее отсекают кажутся мне ущербными.
А насчет психов с пеной у рта - это не ко мне,это к StreetWAR .Valhalla - место, где герои живут вечно.
-
22.11.2008 23:46 #19
Почему.... скорее всего потому, что это первый вид ПК, с которым сталкивается новичёк только только получивший белый ник. Хотя я знаю пару людей которые получали их и случайно, допустим АоЕ либо лагом, здесь всё уже от человека зависит.
А на счёт ПвП, разве они у нас запрещены?) В нашем клане нет, лишь не обоснованное ПК))
Тильм, а у тебя?)Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~
-
23.11.2008 00:46 #20
*закатывает глаза" а ты случайно не дуэли ПвП называешь?)