Гильдия РОНИН объявляет набор игроков достигших 38-го уровня и выше.
Мы гильдия игроков ценящих личную свободу и право выбора. Мы могли бы играть по одиночке, но выбрали быть вместе, чтобы достичь еще больших высот. Объединение в гильдию позволило наиболее эфективно и быстро решать игровые проблемы. Узнав друг друга ближе, мы нашли новых друзей. И мы предлагаем вам, присоединиться к нам.
У гильдии есть действующий сайт, форум, склад вещей для обмена между членами гильдии, голосовой чат Вентрило. Будем рады видеть в своих рядах сильных духом игроков, желающих играть в команде, быстро расти и узнавать новое в игре. У нас нет школ и спецназов, все члены гильдии равны в правах изначально и у всех есть шанс проявить себя. Мы хотим получать от игры удовольствие и хорошие отношения внутри гильдии для нас важны. Нам не все равно кто вы и как вас зовут, поэтому для вступления в гильдию мы просим всех зарегистрироваться на сайте гильдии и написать немного о себе, оставив заявку. Давайте играть вместе!
Сайт гильдии: http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
Устав гильдии: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Findex%2F0-4
Заявки на вступление: http://pwonline.ru/forums/fredirect....su%2Fforum%2F2
По вопросам вступления можно обращаться в игре к игрокам: Тильм, Shave
Выдержки из устава гильдии:
1. Политика гильдии
1.1 Гильдия является добровольным объединением самостоятельных игроков.
1.2 Гильдия действует в рамках законов Perfect World.
1.3 Гильдия нейтральна по отношению к другим гильдиям и игрокам, за исключением тех, с кем идет война.
1.4 Интересы гильдии и внутригильдийная помощь приоритетна по отношению к участникам других гильдий и безгильдийным участникам игрового процесса.
2. Цели гильдии.
2.1 Создание слаженного коллектива игроков, способного самостоятельно проходить любые квесты, вести борьбу за территории, воевать против других гильдий.
2.2 Укрепление и развитие финансовой и военной мощи гильдии, как средства для расширения возможностей игроков гильдии.
2.3 Исследование и изучение мира Perfect World.
2.4 Создание внутри гильдии дружественной атмосферы общения.
Почему такое название? Кто такой РОНИН?
Страшный человек, призрак, преследующий во снах официальных чиновников и заставляющий самых малодушных из них просыпаться в холодном поту; воин, отпущенный в свободное плавание, бесцельно блуждающий то туда, то сюда словно волна морская – всё это ронин, что в буквальном переводе и означает "человек-волна".
Cамурай мог стать ронином по разным причинам. Прежде всего самурай мог сразу родиться ронином, если его отцом был самурай без хозяина, но не желавший отказаться от статуса воина. Преданный слуга мог быть уволен со службы или сам подать в отставку, чтобы совершить какое-либо рискованное мероприятие, могушее бросить тень на клан или на хозяина. Например, самурай желал покарать обидчика своего господина, но пока он связан с кланом, он не может этого сделать, чтобы в глазах общественности клан и господин не считались сообщниками. Тогда самурай становится ронином, разрывает связи с кланом и господином и отправляется осуществлять задуманное, после чего возвращается обратно в клан. После появления в Японии европейцев многие самураи отправились к ним в обучение, став предварительно ронинами, чтобы затем поделиться с кланом полученными знаниями. Также статус ронина можно было получить, присоединившись к клану ремесленников.
В интересах выживания ронин должен был обладать весьма обширным диапазоном знаний в области воинских искусств – насколько это вообще возможно для человека. Причём он должен был владеть как традиционными методами боя, практиковавшимися представителями воинского сословия, так и теми, что были распространены среди простонародья.
Ронины были идеальными бойцами, ведь им приходилось рассчитывать только на свои силы и всегда быть готовыми к поединку и лучшие военачальники страны признавали их боевой потенциал.
Подвиги таких легендарных личностей составляют основу самых захватывающих эпизодов японской литературы и истории. (с) www.leit.ru
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 680
Тема: Гильдия РОНИН
-
18.11.2008 19:18 #1
Гильдия РОНИН
Последний раз редактировалось Tilm; 19.11.2008 в 03:50.
Тильм. Добрый кот-обормот. Сириус.
"Мертв пикачу", - мелом пишу на стене. Черный PR.Гильдия РОНИН
-
18.11.2008 23:05 #2
Круто... Будете ночью пугать донаторов
Сириуc - KwI - друлька 82+
Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)
-
20.11.2008 21:20 #3
Пфф...
Много пафоса и слов,а на деле бегаете от ПКшников.
ХЗ,то ли пацифисты,то ли сцыкуны =\
-
20.11.2008 21:36 #4На перепутье
примети меня я друид 42+++
[Вот кто я!] [друид 100%] [ оборотень 0%] [ сид:0%] [человек 0%]
Я друид 40++
Сервер ОРИОН.Очень дружелюбный игрок. Не очень люблю обижать и бить других игроков но иногда приходится.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.pwonline.com - сайт PWonline
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pwdatabase.com - база данных для PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect....www.piratia.ru - он-лай игра от НИВАЛ
http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.skillbase.ru - база данных по скилам на русско языке.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....khorde.clan.su - Сайт клана DARKHORDE
НЕВАЛ ОН-ЛАЙН ФОРУМ
-
21.11.2008 11:37 #5
Хм.... Anarchos, в наших кланах ПК запрещены, лишь ответ на открытую атаку, если уровень игрока позволяет противостоять противнику. Поэтому подобные оскорбления не уместны.
Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~
-
21.11.2008 16:26 #6
В таком случае подобное НАЗВАНИЕ неуместно.при всем уважении.
Я не знаю,это как назвать ги "СУПЕРМЕГАЧЕЛОВЕКОДЕСТРОЕРЫ" и при этом бегать от ПК.
И,кстати,раз ваши ги отридцательно относятся к ПК,то стоит об этом предупреждать,на манер:наша гильдия ориентирована на РvЕ стиль игры. Просто для многих игроков это вполне органичная часть игры.Последний раз редактировалось Anarchos; 21.11.2008 в 16:33.
Valhalla - место, где герои живут вечно.
-
21.11.2008 18:44 #7
Не знаю не знаю, поверь если я увижу что пк равный или слабее меня, по шапке буду бить незамедлительно. А если он уровней на 10 выше меня, смысл мне кидаться на стенку, если результат один и тот же будет, или уповать что у него вдруг сломаеться клавиатура, мыш, монитор, системник, взорветься рядом бомба или еще что.
-
21.11.2008 23:50 #8
Ну,тебя я никогда не видел убегающим от кого-тособственно я тебя вообще не вадел,но неверить твоему слову у меня нет повода))
А вообще,я в деле видел только Юки (просто жжот в пвп)...Ну еще парня одного,с "Ласточками" бегал,IziKil кажется,тоже в пвп/дуэлях был не плох,хотя на вид 40лвл максимум.Блин..А как он в мэйн чате жог....а потом матерился что не туда...Жаль не видно его давно...Он ведь из ваших?
И вообще,ники знакомые,вы случайно не из Devils ушли?Последний раз редактировалось Anarchos; 21.11.2008 в 23:54.
Valhalla - место, где герои живут вечно.
-
22.11.2008 08:39 #9У наставника
К слову сказать - ронины никогда не были безумными психами, которые бросались с голой попой на врага. Скорее уж многие из них были прагматичными вояками, а иные в одиночку долго не живут. Некоторые ронины и вовсе сколачивали банды и принимались разбойничать. Порой эти самые банды становились весьма влиятельными.
В общем претензии на счет названия неуместны.
---
UPD: Надеюсь что товарищ ниже употребил слово "флуд" не в мой адрес.) Поскольку моё сообщение ни в коем случае не подходит под определение слова "флуд". Ну и разумеется я здесь рассуждаю не о ПК, а о том, насколько название клана соответствует его поведению. Я считаю что всё весьма стильно и пристойно.
Последний раз редактировалось Ailen_Blackwind; 22.11.2008 в 10:26.
-
22.11.2008 09:05 #10
Улыбает флуд неподписанных товарисчей о ПК
Такие глубокие размышления... На самом деле, рано или поздно, все начинают ПКашить... Мы тоже были против этого, пока еремиты не начали нас вырезать...
Ахе(Бессрочный отпуск...).