+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13
    Неопределившийся qvetlexaa житель Идеального Мира

у меня бывало всё квадратами и непонятными рисунками,особенно летом при перегреве видеокарты,поставил новый вентилятор на видюху,всё прошло

Talking

Цитата Сообщение от gigometr Посмотреть сообщение
    Начну с того,что проблема ТОЛЬКО на ЭТОМ компе. Проблема точно не находится в папке с игрой. Потому что клиент этот я скидывал папкой на другие компы и клиент на них чудесно работает без проблем.На ноуте с семеркой виндой игра тоже прекрасно работает.Ответы типа "Переустанови клиент,скачай другой" не канают.Пробовал,качал,ставил.То же самое.Проверял клиент на ошибки 100500 раз,не помогает.Скачал новые драйвера на видюху,обновил винду полностью ( а винда стоит ХР ). Писал в поддержку.Но там мне написали "Попробуйте установить windows 7" . Ну ну. Вы мне ее купите сначала лицензионную-поставлю с радостью.

Сама проблема:
    Игра просто бесится.Если зайти на чаров новой расы (стражей) , то вместо красивой анимации скиллов отображается красное размытое пятно рядом с персом.(Да,да,настройки проверял и экспериментировал с ними как мог).Если заходил на других чаров,то СРАЗУ после полосы загрузки чара вылетает светофор...Иногда,когда захожу на чаров стражей, графика "ломается" , появляются какие-то ломаные линии и ***...

Ну неужели только у меня такая проблема?Переустановить винду не советуйте.Сносить её из-за игры не буду.На ноуте играть неудобно(
    Очень жду ваших ответов. Заранее всем спасибо.Если нужны точные характеристики компа,то скину потом.Могу заверить,что комп не древний далеко,железо почтиновое.Игры,которые просят много ресурсов играют прекрасно.
    Слабый комп старая винда и старые дрова)
    Последний раз редактировалось AAKKAAAA; 05.04.2012 в 08:55.

+ 101 танк и 85 прист +++ твины

На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Thumbs up

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение

....Ну и так, по мелочи: скачай еще программы для чистки и дефрагментации реестра и жесткого диска. Очень ускоряет работу компа, поверь.
    Суперские проги, после чистки браузер открывает моментально страницы и игра лучше работает.

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права