Сообщение от
gigometr
Начну с того,что проблема ТОЛЬКО на ЭТОМ компе. Проблема точно не находится в папке с игрой. Потому что клиент этот я скидывал папкой на другие компы и клиент на них чудесно работает без проблем.На ноуте с семеркой виндой игра тоже прекрасно работает.Ответы типа "Переустанови клиент,скачай другой" не канают.Пробовал,качал,ставил.То же самое.Проверял клиент на ошибки 100500 раз,не помогает.Скачал новые драйвера на видюху,обновил винду полностью ( а винда стоит ХР ). Писал в поддержку.Но там мне написали "Попробуйте установить windows 7" . Ну ну. Вы мне ее купите сначала лицензионную-поставлю с радостью.
Сама проблема:
Игра просто бесится.Если зайти на чаров новой расы (стражей) , то вместо красивой анимации скиллов отображается красное размытое пятно рядом с персом.(Да,да,настройки проверял и экспериментировал с ними как мог).Если заходил на других чаров,то СРАЗУ после полосы загрузки чара вылетает светофор...Иногда,когда захожу на чаров стражей, графика "ломается" , появляются какие-то ломаные линии и ***...
Ну неужели только у меня такая проблема?Переустановить винду не советуйте.Сносить её из-за игры не буду.На ноуте играть неудобно(
Очень жду ваших ответов. Заранее всем спасибо.Если нужны точные характеристики компа,то скину потом.Могу заверить,что комп не древний далеко,железо почтиновое.Игры,которые просят много ресурсов играют прекрасно.