+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Любопытный gigometr житель Идеального Мира Аватар для gigometr

Exclamation Жестокие технические проблемы с игрой.

Начну с того,что проблема ТОЛЬКО на ЭТОМ компе. Проблема точно не находится в папке с игрой. Потому что клиент этот я скидывал папкой на другие компы и клиент на них чудесно работает без проблем.На ноуте с семеркой виндой игра тоже прекрасно работает.Ответы типа "Переустанови клиент,скачай другой" не канают.Пробовал,качал,ставил.То же самое.Проверял клиент на ошибки 100500 раз,не помогает.Скачал новые драйвера на видюху,обновил винду полностью ( а винда стоит ХР ). Писал в поддержку.Но там мне написали "Попробуйте установить windows 7" . Ну ну. Вы мне ее купите сначала лицензионную-поставлю с радостью.

Сама проблема:
    Игра просто бесится.Если зайти на чаров новой расы (стражей) , то вместо красивой анимации скиллов отображается красное размытое пятно рядом с персом.(Да,да,настройки проверял и экспериментировал с ними как мог).Если заходил на других чаров,то СРАЗУ после полосы загрузки чара вылетает светофор...Иногда,когда захожу на чаров стражей, графика "ломается" , появляются какие-то ломаные линии и ***...

Ну неужели только у меня такая проблема?Переустановить винду не советуйте.Сносить её из-за игры не буду.На ноуте играть неудобно(.
    Очень жду ваших ответов. Заранее всем спасибо.Если нужны точные характеристики компа,то скину потом.Могу заверить,что комп не древний далеко,железо почти новое.Игры,которые просят много ресурсов играют прекрасно.

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Cкорей всего проблемма в винде или дровах, ничего другого я думаю и непосоветуют.

Любопытный gigometr житель Идеального Мира Аватар для gigometr

Проблема появилась после введения древних.До этого больше года играл без проблем.

Ну если ты всё при всё перепробовал я незнаю.....
    При установке генезиса было нечто похожее в центре гд на тарелке(чаще всего в мире тож было) появлялись какбы разломы в графике ломаные линии от центра экрана к краям походил так некоторое время но после последующего обновления само исчезло)

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Цитата Сообщение от gigometr Посмотреть сообщение
    Потому что клиент этот я скидывал папкой на другие компы и клиент на них чудесно работает без проблем.На ноуте с семеркой виндой игра тоже прекрасно работает.
    Цитата Сообщение от gigometr Посмотреть сообщение
    Могу заверить,что комп не древний далеко,железо почти новое.Игры,которые просят много ресурсов играют прекрасно.
    А на сколько ваш комп мощнее ноута и прочего железа на котором вы испытывали клиент?

На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Как вариант: увеличь файл подкачки.

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

Любопытный Bank_Of_MG житель Идеального Мира

Попробуй обновить драйвера на видеокарту. Если драйвера новые то откатить их на то состояние когда была версия игры еще до древних. Так же попробуй прогнать свой ПК CCleaner'ом (взять можно тут http://pwonline.ru/forums/fredirect.....filehippo.com) или аналогичной программой.
    Есть еще один действующий результат - забить нафик на ПВ xD

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

+1 к посту выше, проблема исключительно в видюхе. На этом же сайте, в разделе, где можно скачать игру, предлагается скачать весьма нужную прогу - определитель драйвера для видеокарты. Программа сама находит более подходящий драйвер, скачивает и устанавливает его.

Ну и так, по мелочи: скачай еще программы для чистки и дефрагментации реестра и жесткого диска. Очень ускоряет работу компа, поверь.

автор,после введеня обновы земли духов или как её там,поставят новый движок ,я думаю проблемы пропадут,если конечно железо будет тянуть его)

У наставника dinaz житель Идеального Мира

По умолчанию как вариант

Скачай и обнови Flash плеер и DirectX 9c web. И будет тебе счастье.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права