Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

– Марго с трудом пыталась оторвать от очередного фонарного столба своего невольного компаньона. Взглянув на предстоящую дорогу и примерно оценив количество столбов, Марго резко отпустила собеседника. Не ожидая такого предательского поведения, несчастный не удержал равновесия и грохнулся на мостовую. Снизу вверх на Марго уставились глаза, полные праведного гнева. Лисичка чуть не дала с места в карьер(подобного выражения не существует, карьер - это темп бега, по скорости сравнимый с галопом, если я правильно помню происхождение этого фразеологизма. "дать в галоп"...мм...), поскольку этот взгляд означал только одно -(двоеточие ставится перед предложением, обозначающим причину, доказательство или раскрывающим содержание предыдущего и присоединяемым к нему без союзов) сейчас будет больно. Но разум взял все-таки вверх(а может все же вправо? =D), (а тире ставится если второе предложение заключает в себе результат того или вывод из того, о чём говорится в первом) ведь у нее было важное задание, на которое она уже потратила столько сил, да и к тому же если она не справится, Рыся её засмеет, когда вернется! (возьмем длиной предложений, а не их смыслом! no, seriosly. зачем делать так громоздко и некрасиво?) Поэтому она стоически выдержала уничижительный взгляд.
    - Уса, и не надо на меня так смотреть, ничего страшного не случится, если ты не много(хмм...правописание "не" с наречиями) мне поможешь в этом совсем не сложном(оу, и не только с ними) деле – Марго обаятельно улыбнулась, еще никто не мог устоять перед её улыбкой. Но кажется(вводные слова выделяюся запятыми с обоих сторон) в данном случае не помогло, может все-таки бежать? Промелькнула шальная мысль(если вставлять мысленную речь, то хотя бы по правилам. у вас же получалось раньше!), но тут же была яростно уничтожена.
    - Нет, она еще и мило улыбается, - Уса разразилась гневной тирадой, – сначала приходит ко мне и говорит: «Уса, дорогая, тебе никто не говорил что, если добавить очки, усы и немного грима(арр ну что за "№;%: с пунктуацией? первая запятая стоит не там, второй вовсе нет. сложноподчиненное предложение. с условием) то ты будешь похожа на одного известного мага?», после чего я не успеваю глазом моргнуть(-_- bored) как уже стою перед зеркалом в полной мужской экипировке! А после предлагает прогуляться в таком виде по улице и проверить(+1) не попросит ли кто у нас автограф? А потом (деепричастные обороты выделяются запятыми во всех случаях(кроме тех, когда они привязаны к сказуемому и отвечают на вопрос "как?"))уже дойдя почти до точки «х» ты сообщаешь мне(сложноподчиненное предложение, где чертовы запятые?!)что мы идем на красную дорожку?!

садись, 2.
    вместо исправления ошибок редактор упражняется
    в написании ядовитых(и не совсем) комментариев
    в военнике, а microsoft office word, увы, не всесилен.
    может, не стоит пытаться заткнуть собой все дырки?

п.с. исправьте гифку. я не думаю, что Гвиневера оценит ее.)
    п.п.с. я это говорила. когда намекала, что текст режет глаз.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 29.03.2012 в 19:20.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника tessa1982 житель Идеального Мира

Как хорошо Украина знает русский язык.
    А ведь именно вводный текст нового автора я не проверяю на наличие каких-либо ошибок т.к. полностью доверяю ее знаниям.
    И да, текст просматривается на наличие ошибок несколькими людьми. Раз на то пошло, что в этом интервью больше зацепиться не за что, кроме как за ошибки, то мы примим это как комплимент ко всей работе в целом.

Хотя о чем тут может быть речь и к чему эта критика, если все жалкое творчество критикана - это топикстарт тем про гвг с цитатками.

ЗЫ А в Ревендже все так же ничего не происходит.
    Последний раз редактировалось tessa1982; 29.03.2012 в 17:44.

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение

садись, 2.
    вместо исправления ошибок редактор упражняется
    в написании ядовитых(и не совсем) комментариев
    в военнике, а microsoft office word, увы, не всесилен.
    может, не стоит пытаться заткнуть собой все дырки?
    Цитата Сообщение от tessa1982 Посмотреть сообщение

Хотя о чем тут может быть речь и к чему эта критика, если все жалкое творчество критикана - это топикстарт тем про гвг с цитатками.

ЗЫ А в Ревендже все так же ничего не происходит.
    =((((((((((((((((((((((

У наставника 123proverka житель Идеального Мира Аватар для 123proverka

Спасибо за замечания. Они не бессмысленны, пусть даже в такой...эм...хамовато-ироничной форме. Думаю, все это можно было подать иначе, но, учитывая репутацию автора, не стану заострять на этом внимания.
    Еще раз благодарю.
    ~ICE~, счастливая лисица в спячке.
    Flame, безотказный гомогей на заслуженном отдыхе.

2tessa1982:
    "сперва добейся"-стайл, детка? тебе не идет.
    кстати, примем.
    2123proverka:
    да не за что. правда, проверяйте. или найдите нормального редактора... намного лучше же будет, ну.
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

2tessa1982:
    "сперва добейся"-стайл, детка? тебе не идет.
    кстати, примем.
    2123proverka:
    да не за что. правда, проверяйте. или найдите нормального редактора... намного лучше же будет, ну.
    Кажется Шелл намекает на себя, но стесняется сказать прямо? ^_^
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

нет, я отказалась.) и давно. фейл?
    п.с. могу даже поискать текст отказа, он немаленький.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 29.03.2012 в 20:41.
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника 123proverka житель Идеального Мира Аватар для 123proverka

2tessa1982:
    2123proverka:
    Мы нашли отличного редактора, спасибо. Для размышления: если Вы уже отказали нам в какой-либо помощи, то может мы обойдемся без нее? =)
    ~ICE~, счастливая лисица в спячке.
    Flame, безотказный гомогей на заслуженном отдыхе.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Шелл ты читер! у меня подобняа длинная подпись не влазиет(( ее не пускает форум((
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

2Lezenford:
    у меня тож далеко не с 1 раза влезла, чуть ли не в последние символы пихала
    2123proverka:
    =) я не помогаю, я "разноображиваю свой досуг".
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права