Добрый день, уважаемые читатели. Мы рады сообщить Вам, что наш проект по многочисленным просьбам дает возможность Вам обсуждать все выпуски О.С. Благодарим за внимание.
Проект "Очная Ставка" создан для легкого чтения на работе, в институте или просто во время отдыха от игровой жизни. Создатели О.С. не являются профессионалами, они всеми силами стремятся разнообразить Ваш досуг.
Свои предложения по поводу улучшения проекта, замечания и полезную информацию вы можете оставлять тут, в этой теме они рассматриваться не будут.
Напоминаем Вам, что в любой ситуации следует оставаться людьми. Будьте взаимовежливыми, не поддавайтесь на провокации.
Итак, выпуск №8, Matt - мембер ги "Flame". Прочитать интервью Вы сможете здесь.
Можете приступать к обсуждению. С уважением, команда проекта "Очная Ставка".
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 27
-
28.03.2012 19:47 #1
Очная ставка .Выпуск №8. Matt - мембер ги "Flame"

-
28.03.2012 20:47 #2
Прочитал (10 раз)
Мира - DominioN - koS off
Мира - Flame - koS off
Все было, все прошло, все только начинается...
-
28.03.2012 21:54 #3
Почитал, правда кусками) Улыбнуло)) на мире не так много людей играющих дольше меня, интересно посмотреть на их мировосприятие)
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
28.03.2012 23:56 #4
Есть одна история, она не смешная и не интересная, но она про злого Абошана. Почему-то она мне запала в душу, хотя случилась неимоверное количество времени назад.
Все знают ивент «ГТЗ». И все знают, что после того, как ивент заканчивается персонаж, который вытащил кольцо со всей любовью и ответственностью передает его человеку, который в клане занимается распределением благ . Был у нас в клане такой воин - Лидия, есть люди которые её еще помнят. Закончилось ГТЗ и персонаж с ником ДаняСид с великолепного, обожаемого клана Strong передает кольцо не Абошану, или кому он должен был отдать, а воину Лидии. По ошибке кидает торг, и она, не будь глупой девочкой, его забирает. После этого она пишет мне в пм «Мэтт, что делать? Кольцо просят назад, я отдавать не хочу». Я ей пишу давай побеседуем с Мраком . Не долго посовещавшись втроем, мы решили, что на тот момент как раз появились сундуки и из них падала информация о династии. И Мрак решил, что Лидия отдаст кольцо Абошану, если он даст ей информацию о династии. Лидия написала Данясид, что вопрос будет решаться на уровне мастеров. Я помню Мрак очень долго смеялся в Вт потому, что Абошан очень долго позиционировал свой клан который, как несколько арийцев, который никогда не снизойдут до общения с Доминион, с кланом неадекватов. Он написал в пм Мраку: «что нужно сделать, чтобы вернуть кольцо?». Он написал, что нужна информация о династии. После этого проходит время Лидия заходит расстроенная в Вт и говорит: «Я отдала кольцо за платиновую хирку». Мрак: «Как так? Мы же договорились?». Лидия: «Ну вот он сказал, что ты такая-сякая, плохая не отдаешь чужое вообще, что я тебе что-то даю - не справедливо. Ты у меня воруешь». На этом все закончилось.
Мой кумир пал в моих глазах

-
29.03.2012 00:23 #5
-
29.03.2012 00:45 #6
Интервью на 5 баллов!
Ту историю, про кольцо помню. Как начала читать про "И все знают, что после того, как ивент заканчивается персонаж, который вытащил кольцо со всей любовью и ответственностью передает его человеку, который в клане занимается распределением благ" сразу засмеялась и вспомнила именно ее.
Спасибо, Мэтью

-
29.03.2012 11:07 #7У наставника
"А ком вы говорите" - это шедевр. Вы вообще не вычитываете свои тексты перед "публикацией"?
-
29.03.2012 11:47 #8
Спасибо. Было интересно почитать =)
hammett, все мы люди, все мы человеки, а человек имеет право на ошибку!Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
29.03.2012 12:49 #9Опытный
обидка!
[#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы.
PS Подозреваю, темку скрыли, чтобы отредактировать орфографию =)Последний раз редактировалось gbp; 29.03.2012 в 13:17.
-
29.03.2012 14:12 #10