Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 154
    У наставника DeZer3 житель Идеального Мира

По умолчанию Письмо Вивьен Круциано.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....8632b06a8b.jpg
    Приветствую Вивьен Круциано!Я сильная и уверенная в себе рыбка с неочень хорошим обонянием.Зовут меня Элит Мал давно ищу спутника жизни похожего на меня.Сама я жизнерадостная,очень симпатичная,без комплексов.Ищу я адекватного(можно не очень)амфибию он должен разделить со мной тяжкие походы в ХХ,катать меня на самых лучших полётах а возить на серебристо-белой лисицы.Должен уметь выслушить потому что я очень люблю рассказывать о многочасовых походах в куб и гуй му.У него должно быть довольно много золотых,я просто обожаю маленькие блестящие побрякушки,и яркий отблеск чащуи.У меня яркие серо-зелёные глаза,отражающие мою тяготу к тенистым и болотестым местам.А волосы цвета ночного неба,короткие (они у меня с рождения такие дальша не растут).Ну вот вроде и всё.Я думаю мы подходим друг другу благородный сэр Вивьен Круциано.
    Последний раз редактировалось DeZer3; 01.04.2012 в 14:38.

У наставника XilarionLena житель Идеального Мира Аватар для XilarionLena

Здравствуйте, о прекрасная Кастетчитца!Я воин племени узенькоглазковых черночуловечков под названием Бубенбело-Зубен.Я самый сильный швея в племени и моя игла все раны за долю секунды залатает!Я сошью вам,что угодно и убью для вас любого суицидального льва и принесу вам его сердце!Но в одном из соревнований по собиранию органов,я нечаянно выткнул себе глаза!Я думаю не беда,ведь от вашей же красоты я бы все равно ослеп!
    На веки ваш, Страшноухо де Перушко!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f3f845843b.jpg
    Последний раз редактировалось XilarionLena; 01.04.2012 в 14:55.

Cool Сватья баба бабариха

Игривая лисичка ищет щедрого хозяина. О себе: ласковая, общительная, нежная, привита от бешенства и чумки, к лотку приучена. Строительство крепких отношений моему суженному лучше начать со скромного символического подарка. Например, принц может побаловать меня, преподнеся Святого Сильного Бао Бао в качестве безделушки. Я нежным ядом наполню сердце избранника, закрепляя наш межвидовой союз.

Очень заботливый лучик ,подарит не только бао но феню для полноты радости жизни.
    Распушит хвостик и почешет за ушком.О себе: проточненый дд такчто со мной скучно не будет и даже на хил бао напрягаться не придется потому как танчить будет избранник.Разборчив в связях и ценит как рыжую шкурку ибо истинный arher так и метаморфированую форму.
    буду как хозяином лисички направляя её в тайный ходы ХХ так и подчиненным покоряя луну и морозные залы только для неё одной.

У наставника romroman652 житель Идеального Мира

Red face

Радуйся, солнце! Твои дни одиночества и просто ненужного существования сочтены! Я пришел, что бы подарить тебе счастье. Посмотри как счастье исходит от меня.

Я могу подарить тебе все что угодно,
    Могу переплыть Безбрежное море,
    Могу перейти горы Белого Тигра,
    Могу тебя баловать Бао Лисица!
    Вместе мы будем летать в облаках,
    Станут для нас все проблемы ништяк!
    С тобой победим мы все прошлые страхи,
    Осталось связать наши узы у Свахи!

p.s увидимся завтра в долине сердец! =)
    Последний раз редактировалось romroman652; 01.04.2012 в 15:41.

Любопытный garaj33 житель Идеального Мира

Уважаемая игривая лисичка я могу стать твоим хозяином я ветеринар(прист) баффну от глистов клещей и блох и и вылечу от лешая(что б не облбысела) подарю бао и феню и дополнительные клетки для петов и подарю девятихвоститика и самый быстрый полет на зооморфа одену тя в шикраный шмот сансара и докачаю на аое до 100 лвл будешь крутой петомкой и буду кормить whiskas и Bozita gormen и т.д. и мясом леопарда и твоей любимой едой и мясом оборотня (если любишь).и дам бесплатно 999 голд и золотой лоток (специально для лисичек) и 10 упаковок Catsan (что б не воняло) и еще немного Freshstep И ИГРУШКУ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4b1a78b546.jpg
    Последний раз редактировалось garaj33; 01.04.2012 в 15:44.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

"Меня зовут Вивьен Круциано. Я принадлежу к благородной расе амфибий, моя профессия – специалист по влажной уборке. В бою с незаконнорожденными плебеями придерживаюсь тактики, разработанной нашими великими чешуйчатыми предками и отточенной всеми следующими поколениями кистеперых бойцов, – использую вспышку демона, обездвиживаю шокированного моей мощью противника и начинаю над ним доминировать. У меня мудрые лиловые глаза и усталая улыбка. Ищу девушку для совместного нереста, обожающую все блестящее, со слабым обонянием, не признающую снадобья обнаружения."

Приффет няфка =* Мну завуть Ксю. Я люблю мальчиков, которые не любят футбол и смотрят аниме в озвучке Cuba77. Мои параметры сверху - 85х58х90 и будь уверен, они все натуральные =* В детстве я упала в котел с духами Shamanel №5 и с тех пор мой нос не может разобрать ни одного запаха((( Очень хочу встретиться с тобой и с твоим ЗДОРОВЕННЫМ... [spoiler] ЯЗЕМ [/spoiler]
    Последний раз редактировалось Dr_Faust_666; 01.04.2012 в 15:33.
    Ушел на ГФШ.

У наставника Kisita250250 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....278209-582.jpg

Приветствую Вас, меня зовут Ия Юко. Я родилась в благородной семье чистокровных амфибий. К сожалению, с рождения у меня довольно слабое обоняние, но очень острый слух. Признаюсь, я люблю золото и серебро, различные безделушки нередко привлекают моё внимание. Я, по мнению моих сверстников, обладаю большим запасом харизмы, притягивая к себе множество мужчин. Но, не смотря на это, я хочу найти своего возлюбленного. Увидев лицо Вивьена Круциано, я потеряла голову. Услышав, что этот красавец ищет спутницу жизни, я немедля написала это письмо. Ваши красивые лиловые глаза мне снятся ночью, заставляя сердце биться чаще. Но не описать словами чувство, которое меня забрало с головой. Хочу помогать Вам по всём, любить и просто находиться рядом. Я с нетерпением буду ждать ответа от Вас, милый Вивьен.

У наставника uisler2011 житель Идеального Мира

По умолчанию Письмо Вивьен Круциано.

Привет Вивьен! Меня зовут Китти. Я являюсь специалистом по поимке мышей и вылизыванием шерсти. Как и ты, обожаю все блестщее, поэтому порой не могу удержатся и не прихватить с собой какой нибудь малюсенький брилиантик, карат этак в 200. Не терплю всякую химию, поэтому проблем со снадобьями обнаружения не будет. В детстве сунула свою мордашку куда не надо и теперь с обоняние у меня туго. Обожаю чистоту. Сама же я родом из знатной семьи Сяобао, поэтому как и все богатые и известные кошечки люблю полакомится морепродуктами (тебя не съем). Думаю мы будем отличной парой! С нетерпением жду встречи!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-04-01 14-36-14.jpg‎
Просмотров: 106
Размер:	37.7 Кб
ID:	101951  

У наставника vahero житель Идеального Мира

По умолчанию Письмо лисичке

Привет,меня зовут Тренд. Добрый ,сильный ,щедрый оборотень.
    Готов приручить Лисичку в свои обьятия)
    Подарками не обижу ,ты будешь счастлива со мной.Буду ухаживать,заботиться.
    Всегда готов поддержать в трудную минуту,постоять за близкого человека.
    Со мной ты будешь окружена любовью и заботой)
    Ни кому не дам в обиду!
    До встречи,друлечка)
Название: nfyr.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	74.5 Кб
ID:	101963  
    Последний раз редактировалось vahero; 01.04.2012 в 15:38.

Развивающийся fffloraaa житель Идеального Мира Аватар для fffloraaa

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

Меня зовут Вивьен Круциано. Я принадлежу к благородной расе амфибий, моя профессия – специалист по влажной уборке. В бою с незаконнорожденными плебеями придерживаюсь тактики, разработанной нашими великими чешуйчатыми предками и отточенной всеми следующими поколениями кистеперых бойцов, – использую вспышку демона, обездвиживаю шокированного моей мощью противника и начинаю над ним доминировать. У меня мудрые лиловые глаза и усталая улыбка. Ищу девушку для совместного нереста, обожающую все блестящее, со слабым обонянием, не признающую снадобья обнаружения.
    Здравствуй дорогой Вивьен Куциано. Твои красивые глаза, нежная улыбка очень понравилась мне. Давай я расскажу о себе?Меня зовут Арен. Я молодая рыбка любящая всякие блестяшки, очень-очень я их обажаю. С обонянием у меня было туго всегда. Как говорят родители - по наследству от прапрапрапрабабушки. Всякими снадобья вообще не пью/ем, так как они вообще не вкусные. Работаю я у Кузнеца, помогаю ему делать всякое оружее и приношу ему ресурсы. Когда я создаю оружее я получаю новые знания, больше всего мне нравится делать кинжалы, они такие блестящие! У меня зеленоватая кожа, темно-синие волосы и ярко-красные глаза. Когда я тебя у видела мои уши зашевилились - что означало что мне ты очень понравился.
    Твоя Арен
Название: Конкурс =).jpg‎
Просмотров: 192
Размер:	93.2 Кб
ID:	101959  
    Последний раз редактировалось fffloraaa; 01.04.2012 в 15:30. Причина: забыла фото поставить :)
    Сверическая лиса в вакууме
    "- Кинжал в лук заряааааажай!" (c) RealDemon

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права