Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Странно, никогда такого не было, хотя компьютер не из последней сборки (Celeron 2,400, 768MB ОЗУ, GeForce FX 256MB)да и интернет 3G. В кубе последний раз была месяц назад, тогда такого не было, да и щас с таймерами проблем не наблюдаю (недавно делала мистке кв с таймером(по волнам "Гошики" проблем не было).

Теперь ты в группе риска мой загнанный герой, ты подошел так близко, я тигр, а не киска...

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Цитата Сообщение от WhiteLoToS Посмотреть сообщение
    Странно, никогда такого не было, хотя компьютер не из последней сборки (Celeron 2,400, 768MB ОЗУ, GeForce FX 256MB)да и интернет 3G. В кубе последний раз была месяц назад, тогда такого не было, да и щас с таймерами проблем не наблюдаю (недавно делала мистке кв с таймером(по волнам "Гошики" проблем не было).
    Вот в том то и странность что у кого комп слабее такого может не быть, а у кого сильнее постоянно лагает.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Кстати,вот про Гошику напомнили...зависла я на таймере,приходилось 2 раза релог перса делать...Но тут я думаю,скорее всего из-за самого города..у меня в Цунами часто лагает..

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права