Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

По умолчанию Зависание таймера на квестах

Уже 3 недели постоянно лагает таймер на квестах, яшма, небожители и, что самое тупое, в комнатах куба (особенно "весело" в 9-30-47, когда не выкидывает по прошествии 100 сек). Помогает релог перса, но делать это каждый раз, когда/перед лагом надоело уже. Саппорт все еще пытает вопросами и данными, но проблему пока так и не решил. Хотелось бы узнать, может у кого такое тоже бывает и как решили/что Вам посоветовали по этому поводу?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

у всех эта фигня. это серваки лагают... Россия что еще сказать. смирись просто и живи дальше... сделать ничего или добиться от админов невозможно потому что они под китайцами ходят а китайцы плевать хотел на рашку пв

часы на компе синхронизируй с интернетом
    On road to 1kkkk...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

ну у меня разница 0.001сек между моими и сервером синхронизации... стоит прога ST TimeSync... всё равно не помогает. дело не в этом, а в тормозах сервака

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    у всех эта фигня. это серваки лагают... Россия что еще сказать. смирись просто и живи дальше... сделать ничего или добиться от админов невозможно потому что они под китайцами ходят а китайцы плевать хотел на рашку пв
    В том то и дело, что ни у одного моего знакомого такой фигни нет. У 1 только раз в 2 недели на яшме задержка и все, при том что инет и комп у некоторых слабее моего. Вчера саппорт написал, что видимо оперативы недостаточно у меня, но 2ГБ больше минимальных требований, да и как они интересно объяснят, что раньше ничего не лагало с теми же параметрами.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    часы на компе синхронизируй с интернетом
    у меня всегда синхронизация с инетом была включена.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ну у меня разница 0.001сек между моими и сервером синхронизации... стоит прога ST TimeSync... всё равно не помогает. дело не в этом, а в тормозах сервака
    какие это тормоза сервака если у 95% такой проблемы нет
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

У меня только ИНОГДА таймер лагает на часовой еже (Наблюдательница)..тоже помогает только релог перса..на остальных ивентах и яшме,все нормально...*тьфу тьфу тьфу*

как ни странно на часовой еже у меня все ок, на яшме только задержка на 10-15 сек (до это иногда только релог помогал), а вот в кубе просто невозможно, перед каждой комнатой на время приходится сбрасывать логи или с 90% вероятностью я там намертво зависну и придется портоваться в 1 комнату. В 11-32 комнате если виснет после 3-5 минут ожидания тоже релог помогает только. Кстати у меня тут пару дней назад таймер бомбы завис удачно правда потом в 47 комнате все-равно пришлось делать релог и не прокатил фокус.

На перепутье ProstiEva кавалер Знака железной крови Аватар для ProstiEva

В кубе, в комнатах на выживание, тоже постоянно время зависает. Помогает лишь релог перед входом в эту комнату. Вот так вот
    Ваш рыжий и ушастый друг... .

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    В кубе, в комнатах на выживание, тоже постоянно время зависает. Помогает лишь релог перед входом в эту комнату. Вот так вот
    Именно, тоже постоянно так делаю, но бесит жутко.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права