Я немного устала от игр, вообще от компа, т.к еще и работа с ним связана. Отдыхать от игр надо иногда, а то так можно и забыть что реальная жизнь она с другой стороны монитора....
Результаты опроса: Ваши планы на игру:
- Голосовавшие
- 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мне и на 80+ все нравится, буду играть не смотря ни на что
122 12.82% -
Пока рано думать об этом - докачаюсь до 80+ уровня и решу
369 38.76% -
Играть еще интересно, но уже наступает скука
244 25.63% -
Игра уже надоела, но бросить жалко
139 14.60% -
Я жду другого проекта или уже там
78 8.19%
Показано с 11 по 20 из 167
Тема: Ваши планы на игру
-
22.11.2008 11:31 #11
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
22.11.2008 11:43 #12
А мне ПВ ещё нравится хотя у мну уже второй перс в процессе но пока я баненый)) постараюсь до 80-90 дойти =))
-
22.11.2008 12:03 #13
Игра основана на донате. Всякие вещи типа кукол, хирок и прочей ботвы мешают фану. Тот сильнее кто вложилься в донейт! Думаю такая политика портит жанр ММОрпг игр. Хотя это коммерческий проект, который превликает якобы бесплатной игрой, а дальше как больной в операционной. Без системы жизниобеспечения персонаж зачахнит и загнеться если вовремя не воткнуть донейт в нужное место!
А так жду локализации западного проекта.Последний раз редактировалось xDeftonesx; 22.11.2008 в 12:16.
JohnRambo 105-
"…Когда в Аду не останется места, мертвые пойдут по земле…"
(Джордж Ромеро)
-
22.11.2008 12:06 #14
играть интересно тока до 60 уровня, ибо однообразные квесты отличающиеся тока количеством нужных мобов начинают надоедать, да можно походить в куб или в Гуй Му но ето тож не надолго((
и чем дальше и больше лвл становится твой перс тем чаще задаешся вопросом "а что дальше?", где то прочитал чото по достижении 105 лвл откроется новая земля и несколько данжей)))), но ето не выход, потеряется весь смысл игры и тебе останется тока бегать и пкашить всех от скуки или качать заного нового перса
люди продают своих персов именно от скуки, тупо фармить 80-90 омбов на 1 квест не интересно,зная что на следующий квест фармить столько-же и тех-же а 1001 поход в данж уже не приносит радости((
да с первого знакомства с игрой и создания перса тебя захватывает полностью новый мир,новые ощущения и хочется ирать и играть.................но лично у меня разочарование наступило уже к 60 лвл, может ето из-за того что не донатор и не могу позволить себе вещи из шопа в безграничных количествах(ето и не особенно то влияет), может от того что совершенный мир оказался не так уж и совершенен.......
в любом случае я получил много приятных минут от игры и удовольствие от общения с игроками
бросать пока не собираюсь, но уже начал поглядывать в сторону других проектов
ыыы встретимся в игре ыыыВзял грех на душу и легко понес его по жизни.
-
22.11.2008 12:49 #15
Реал как наркотик, 1 раз вложишь и после этого уже не сможешь дальше жить.
СО временем здесь останутся только ПК и мясо
-
22.11.2008 21:15 #16
Я между 4ым и 5ым вариантом ответов)
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
22.11.2008 21:17 #17
Опрос хороший.
5 пункт.
-
22.11.2008 21:28 #18Первые шаги
уже надоедает
70++
однообразие
нет интересных ивентов от разрабов
крохотный мир
создатели не заинтересованы в клиентах
донат (слишком сильно завязана игра на нем), несколько раз пополнила счет и на этом остановилась (после ввдения сундуков сокровищ )
жду другой проектДракономор(PVE)
-
22.11.2008 21:30 #19
Хочю качканутся и найти друзей игруха норма нововедений по больше по больше конкурсов по больше развития для тех кто не кладёт реал)
-
22.11.2008 21:49 #20Опытный
Игра заточена на реал. Но ведь можео же купть денег на ауке и потом залить их на реал?о0
Но нивал тоже очень много не дает, например квест на женитьбу0 эти вещи можно выбить из мобов (по идее) о они не выбиваются и в итоге если приперло придется выложить 1к рублей и купить коробки. Так же и с другими предметами ( полет, ездовые петы, ресы) Ведь те кто покупают ресы за реал и продает завышает цену и мы переплачиваем....фух...сумбурно немного...но вы мя простите=)Хм.....хорошо наша администрация поступает, если не пытается что то исправлять, а тупо банит! У нас вообще свобода слова! И если я сказал что Astrum Nival КАКАШГИ*зечеркнуто* не умеют думать, значит я так считаю и это чисто мое мнение. Так что вы не правы! Проект PW для меня закончился=) эх, нивал - какого же вы клиента потеряли...

раз-два-три