Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13
    Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Магдеф всегда должен был сбиваться, просто этот баг висел в игре 4 года, наконец-то пофиксили.
    А ведь правда, более поздний по времени баф не должен складываться с предыдущим, а заменить его... Если это фикс, хммм, это досадно.
    Последний раз редактировалось mrevilpz; 21.05.2012 в 19:42.
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Развивающийся markissaa житель Идеального Мира

как по мне, это не правильно, баф от топора должен накладываться отдельно от бафа приста и сочетаться с ним, иначе грош цена этому топору (P.S.: ребаф приста на маг деф стал работать, или как? раньше просто хоть ребафай, хоть не ребафай баф слетит через полчаса/час)
    Последний раз редактировалось markissaa; 21.05.2012 в 19:42. Причина: дописал
    Не люблю мобов с кинжалами и вампириком, они имеют завышеный ЧСВ и заниженый IQ.(С)

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от advantuz Посмотреть сообщение
    После последней обновы Земли Духов, появилось такое: У Алого топора http://www.pwdatabase.com/ru/items/14834 есть такое полезное свойство Уверенность: восстанавливает 5% здоровья и увеличивает собственную физическую и магическую защиту. Танку красота. Так вот теперь после того, как истекает время работы этого параметра, вместе с его исчезновением исчезает и пристобаф на магзащиту. Блин...
    оО, когда я собирался делать себе Топор на 99 (эдак 1.5 года) мне это объяснили, что так оно и будут. Поэтому 99 Голд сделал
    2 reborn WR [begin]

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права