Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Thumbs down Алый топор - глюк?

После последней обновы Земли Духов, появилось такое: У Алого топора http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14834 есть такое полезное свойство Уверенность: восстанавливает 5% здоровья и увеличивает собственную физическую и магическую защиту. Танку красота. Так вот теперь после того, как истекает время работы этого параметра, вместе с его исчезновением исчезает и пристобаф на магзащиту. Блин...

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Это не глюк. Он замещает пристобафф и слезает через 15 сек. Крафтите/покупайте другой топор

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Действительно, есть такое, я обладатель иней пухи на сина "Шип плача", после обновы так же сбивается баф приста на магдеф, теперь приходится пользоваться им при отсутствии пристобафов
    Что самое обидное, при обнове син был 95. С шипом особо никуда теперь не походишь, а до шипа морской тюрьмы еще 4 апа пожалел что сделал заранее его, теперь приходится бегать с квестовой пухой с морая.

Цитата Сообщение от Fallen_Angel_ Посмотреть сообщение
    ...Что самое обидное, ...
    таким образом маил продолжает издеваться над физиками не донатами. Нет, что бы ввести новую пуху для танка, повысив его ценность в пати, маил отбирает то, что есть.
    Всё внимание в АСПД! - направление, приносящее прибыль майлу.

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Цитата Сообщение от Fallen_Angel_ Посмотреть сообщение
    С шипом особо никуда теперь не походишь, а до шипа морской тюрьмы еще 4 апа пожалел что сделал заранее его, теперь приходится бегать с квестовой пухой с морая.
    Я 99 шип лвле на 88-м скрафтил, ну и надел первый раз перед крафтом сансары, чтоб привязать))) Потому что дамаг даже моего кривого ножа, например, неплохо так превышает дамаг этих УГ ножиков, так что не унывайте, Шип плача порулит вполне...

По теме: можно задолБать пристов требованиями ребафа теперь =) Но всё равно это ж неправильно, в следующей обнове пофиксят, мне кажется. Мэйл же няяяши, они же всё для НАС делают = ^ _ ^ =
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Любопытный Kill4iik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrevilpz Посмотреть сообщение
    По теме: можно задолБать пристов требованиями ребафа теперь =) Но всё равно это ж неправильно, в следующей обнове пофиксят, мне кажется. Мэйл же няяяши, они же всё для НАС делают = ^ _ ^ =
    Даааааа,пофиксят
    Альтаир-95 Assasin off
    Эридан-101 Seeker off
    Омега-1+ прист Damned

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Цитата Сообщение от mrevilpz Посмотреть сообщение
    Потому что дамаг даже моего кривого ножа, например, неплохо так превышает дамаг этих УГ ножиков, так что не унывайте, Шип плача порулит вполне...
    О великий, писькомер устраивайте не здесь, здесь тема о том что абилка нынче сбивает баф приста. Мне интересно было как я с квестовыми морай ножами срывал с сина у которого кривой +7 =) у каждого свое мнение, и мое мнение - кривой уг.

Магдеф всегда должен был сбиваться, просто этот баг висел в игре 4 года, наконец-то пофиксили.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Fallen_Angel_, Мораевская пуха = +8 Сансаре, но только для мобов. Так что...Для ПвЕ можно считать, что Морай пуха лучше, но она никак не подходит для ПвП.
    А чтобы не сбивался баф - просто сменить пуху.
    Атлас ~ Dementi

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Стою пристом в сфере на тоскуне,с танка маг деф спадает...я в сфере,танк труп.Такая же ху...в гуе танк без маг дефа на респе
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права