Показано с 11 по 20 из 151
Тема: Strongs vs LastHope
-
29.05.2012 21:14 #11Первые шаги

-
29.05.2012 21:14 #12
То-то я вижу, что постоянно из стронгов ливают тела?Бруснички, ветали, крионы, енкеи. И все пишут одно и тоже-атмосфера в клане-чуть вкуснее жареного дерьмеца, зайду в игру, пруфну скринами. FAIL
Наверное, лх виноваты в том, что к ним постоянный приток игроков через заявки?
Напомни ка мне, куда пошли жужики после распада?FAIL
Истеричный? ДЛя него, истреблять такое дермицо, как ты-и есть, фан. А фан, зачастую=эмоции. FAIL
Угрозу? Сильно ли сказалась на Амаре ситуация с акой? Да она тебя больше волновала, чем его. FAIL
Амар наверное по клановым вентрам бегал, с просьбой влиться?FAIL
Пришел обижаться, когда просрал истоки, про которые вы яро понтовались?
вывод: ануарт-человек FAILВенцеслав
-
29.05.2012 21:18 #13У наставника
Такое низкое создание как ты наврядли меня расстроит! Да ты прав казахи тоже люди но тебя даже к ним отнести нельзя! Ты настолько скуден что даже осознать не сможешь
-
29.05.2012 21:23 #14У наставника
Почти как человек паук только человек фэил (который настолько беспомощен что его даже в инициативу мстителей не взяли)
-
29.05.2012 21:26 #15
Скажи ка мне, ты был в клане, чтобы тут разглагольствовать об атмосфере в нем?
Единицы из Жужей ушли в Стронги. Ну как единицы...Человек 10-12 было после непосредственного развала, на данный момент человека 3-5 максимум.
Вывод: LastHope не в состоянии адекватно радоваться успеху. Обязательно надо, простите, дурь показать.Nobody
-
29.05.2012 21:33 #16
Аналогично переверну вопрос в твою сторону. Был ли ваш фэйломаршал у нас, чтобы выливать эту фекальку на форум? Хм...дай подумаю..хм..мне кажется, нет. Вам говорят про нас, нам говорят про вас, на основе слухов и строится эта говнотема.
Так какого Абошана вы тут рассуждаете, как у лх дела, и всё такое прочее.
Делом бы занялись, патьки на ГВГ расставили бы, а не 8ую неделю всирать как не знаю кто.Венцеслав
-
29.05.2012 21:38 #17
Анухарт моё мнение довольно простое: оба клана по отношению ко внешнему миру завышают своё чсв. При чём намного завышают. Разница лишь в том, что у некоторых есть на это повод, у других-нет. И скажу так: я не считаю, в отличии от тебя, что в противобрствующем клане (для меня Стронги) одни Мудаки и быдло.

-
29.05.2012 22:04 #18
Хотел отписаться, но прочитал пост венцеслава) так что просто +1 к его посту

-
29.05.2012 22:44 #19
взгляд со стороны (как человек временно не играющий в ПВ, но с очень большим опытом):
Амар доказывает что он до сих пор тру мастер (хотя кто-бы сомневался) чтобы заставить всех забыть о том, как его дважды поимели на Антаресе (Серег - не в обиду, но это действительно так выглядит со стороны
).... ну а остальные.... фз...лично у меня ги Strongs никогда с чем то сильным не ассоциировалась (ну за исключением самых первых стронгов)... так, жалкие плагиаторы =)
по поводу мастеров (да и не только мастеров, а вообще всех людей) - есть такое понятие как социальные маски (что это писать не буду - гугл в помощь если не знаете).... и надеюсь ход моих мыслей будет понятен, а то расписывать все - это будет очееееееень долго =)
-
29.05.2012 23:09 #20
Пердак порвало, поплакал на форуме, все правильно сделал
BBQ