Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 151
    Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Анухарт, ты смотришь на тему своим взглядом, взглядом противника. ЛХ смотрит на вас с совершенно другой точки зрения. Я смотрю с 3-ей. Ещё кто-нибудь вообще несогласится с нами и выскажет свою. Соответственно правды мы не узнаем, а тема снова превратится в срач
    Так напиши свою точку зрения, ее мне будет интересно прочитать и понять твой взгляд на эти 2 клана.

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Теперь смотрим игроков этих кланов. В данный момент времени Стронги играют своим основным составом без вливаний со стороны, и клан развивается снизу вверх. Т.е. с каждой новой неделей идет постоянный прогресс и внутреннее улучшение, укрепляется состав уже сложившихся игроков, которые качеством своей игры, именно качеством, намного превосходят большинство игроков своего противника. Приходящие игроки уже готовы играть начиная с трудностей и развивать клан для усиления.
    То-то я вижу, что постоянно из стронгов ливают тела?Бруснички, ветали, крионы, енкеи. И все пишут одно и тоже-атмосфера в клане-чуть вкуснее жареного дерьмеца, зайду в игру, пруфну скринами. FAIL
    Второй клан, играющий только от количества людей в своем составе, набранных любыми целями и с качеством ниже среднего, ввиду того что в основе своей все это беженцы неудачных проектов или бегуны, не выдерживающие трудностей.
    Наверное, лх виноваты в том, что к ним постоянный приток игроков через заявки?

Напомни ка мне, куда пошли жужики после распада?FAIL
    Мастер не стабильный, в некоторой степени истеричный молодой человек, с плавающими принципами подстроенными под каждого игрока отдельно.
    Истеричный? ДЛя него, истреблять такое дермицо, как ты-и есть, фан. А фан, зачастую=эмоции. FAIL

Развитие клана идет сверху вниз, забивая подобными игроками клан в итоге малейшая внутренняя нестабильность ставит под угрозу качество сплоченности такого состава.
    Угрозу? Сильно ли сказалась на Амаре ситуация с акой? Да она тебя больше волновала, чем его. FAIL

ЛХ же в свою очередь постоянно ищут вливание со стороны, ибо костяка как такового почти нет и уже вобрали в себя почти всех игроков несостоявшихся кланов 2 эшелона.
    Амар наверное по клановым вентрам бегал, с просьбой влиться?FAIL

Пришел обижаться, когда просрал истоки, про которые вы яро понтовались?

вывод: ануарт-человек FAIL
    Венцеслав

У наставника radianceomsk житель Идеального Мира

Такое низкое создание как ты наврядли меня расстроит! Да ты прав казахи тоже люди но тебя даже к ним отнести нельзя! Ты настолько скуден что даже осознать не сможешь

У наставника radianceomsk житель Идеального Мира

Почти как человек паук только человек фэил (который настолько беспомощен что его даже в инициативу мстителей не взяли)

Цитата Сообщение от GrassPhoenix Посмотреть сообщение
    То-то я вижу, что постоянно из стронгов ливают тела?Бруснички, ветали, крионы, енкеи. И все пишут одно и тоже-атмосфера в клане-чуть вкуснее жареного дерьмеца, зайду в игру, пруфну скринами. FAIL
    Скажи ка мне, ты был в клане, чтобы тут разглагольствовать об атмосфере в нем?

Наверное, лх виноваты в том, что к ним постоянный приток игроков через заявки?

Напомни ка мне, куда пошли жужики после распада?FAIL
    Единицы из Жужей ушли в Стронги. Ну как единицы...Человек 10-12 было после непосредственного развала, на данный момент человека 3-5 максимум.

Пришел обижаться, когда просрал истоки, про которые вы яро понтовались?

вывод: ануарт-человек FAIL
    Вывод: LastHope не в состоянии адекватно радоваться успеху. Обязательно надо, простите, дурь показать.
    Nobody

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    Скажи ка мне, ты был в клане, чтобы тут разглагольствовать об атмосфере в нем?
    Аналогично переверну вопрос в твою сторону. Был ли ваш фэйломаршал у нас, чтобы выливать эту фекальку на форум? Хм...дай подумаю..хм..мне кажется, нет. Вам говорят про нас, нам говорят про вас, на основе слухов и строится эта говнотема.

Так какого Абошана вы тут рассуждаете, как у лх дела, и всё такое прочее.

Делом бы занялись, патьки на ГВГ расставили бы, а не 8ую неделю всирать как не знаю кто.
    Венцеслав

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Анухарт моё мнение довольно простое: оба клана по отношению ко внешнему миру завышают своё чсв. При чём намного завышают. Разница лишь в том, что у некоторых есть на это повод, у других-нет. И скажу так: я не считаю, в отличии от тебя, что в противобрствующем клане (для меня Стронги) одни Мудаки и быдло.

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Хотел отписаться, но прочитал пост венцеслава) так что просто +1 к его посту

На перепутье WolMOR житель Идеального Мира Аватар для WolMOR

взгляд со стороны (как человек временно не играющий в ПВ, но с очень большим опытом):
    Амар доказывает что он до сих пор тру мастер (хотя кто-бы сомневался) чтобы заставить всех забыть о том, как его дважды поимели на Антаресе (Серег - не в обиду, но это действительно так выглядит со стороны ).... ну а остальные.... фз...лично у меня ги Strongs никогда с чем то сильным не ассоциировалась (ну за исключением самых первых стронгов)... так, жалкие плагиаторы =)
    по поводу мастеров (да и не только мастеров, а вообще всех людей) - есть такое понятие как социальные маски (что это писать не буду - гугл в помощь если не знаете).... и надеюсь ход моих мыслей будет понятен, а то расписывать все - это будет очееееееень долго =)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Shokoladniy житель Идеального Мира Аватар для Shokoladniy

Пердак порвало, поплакал на форуме, все правильно сделал
    BBQ

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права