+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60
    Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Интересненько)) Вполне себе интригующе) На счет ошибочек там уже до меня все сказали... Собственно, ждем-с продолжения)
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Логика у наставника воистину тигриная: прямая, как древко топора. Смущает только одно: неужели тигр настолько любит прихорашиваться, что носит с собой зеркальце? Или он развлекается пусканием солнечных зайчиков?
    Потом... Земляне - это только люди? Неужели пернатые не живут на земле? Или бедные тигрята витают в воздухе? (не сочтите за издевательство).
    Несколько режет имя главного героя: возможно у меня одного такие ассоциации, но почему-то вспоминаются "великие и ужасные" Барби.
    Ну и название несколько отталкивает: занижает предполагаемое качество, не играет на интригу.
    Лгать не буду: сюжет пока что несильно затягивает, на мой вкус, мало интриги. А так... Будем ждать. В разделе не так много авторов, чтобы ими разбрасываться.
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 17.06.2012 в 22:03.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Mimoxod, У Барби в друзьях был Кен, а не Кент, хехе))

ФениксКонкурс легенд

Ай-я-яй, как стыдно. В таком случае, этот пункт, конечно, можно убрать.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Хаха))
    Ну тогда я до кучи и по остальным пунктам пройдусь:
    Земляне - это, наверное, те, кто живет на планете Земля. А действие рассказа явно происходит не на Земле...И все вот эти сиды, зооморфы - они астровитяне, или орионяне...Уж не знаю, какая из 14-ти планет ПВ имеется в виду)
    На счет зеркальца - нуу...Тигр-метросексуал, следящий за своей внешностью...почему бы и нет?
    А вот на счет названия я согласна. Не слишком интригует, увы(

ФениксКонкурс легенд

Вы, прямо, подрываете сложившийся у меня светлый образ тигров, как этаких спартанцев, только с шерстью. А тут такие версии... Бедный Мо Шан, хорошо, что он этого не слышит.
    Я, собственно, к чему спрашивал, на месте тигра, было бы гораздо проще окунуть этого "перегревшегося волка" мордой в ближайшую бочку с водой: и голову охладит, и увидит, кто он есть. А тут такой сервис.
    Ещё раз перечитал вторую главу... Может быть вы и правы, но только откуда простой кузнец знает о Земле, а земляне не знают о тех самых 14 планетах? И, если уж кузнец знает о Земле, значит такие гости попадали туда часто. Прямо "Таинственный остров" какой-то, только Маков Симов два.
    П.С. Интересно, а если есть планета, населённая только людьми, есть ли такие гетто для других рас? И как маленьким тиграм объясняют, что есть другие тигры, без шерсти? =)
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 18.06.2012 в 16:27.
    А. Блок.

Даа, версия с бочкой мне прям нравится) Но, видно, бочки поблизости не оказалось? Кто знает...
    Хм, почему кузнец о Земле знает? Может, и правда к ним часто попадают земляне...
    Маленьким тиграм вряд ли объясняют что-то подобное. Нашим же детям мы не рассказываем, что где-то есть такие же люди, только с шерстью))
    P.S. "Обитаемый остров", говорите? А что, похоже) Не обязательно два Мака. Один Мак, второй Странник (помнится, он тоже с Земли был)...))

ФениксКонкурс легенд

Странник где-то в окружении Императора должен крутиться, если уж совсем по сюжету (сужу по фильму: книгу не читал). Причём так крутиться, чтобы потом попасться на глаза этой парочке, которая, безусловно, встретится. Вопрос, узнают ли друг друга... Но это к автору. Причём, так крутиться, чтобы одновременно вредить и, возможно, помогать.
    А про тигрят... Ну почему же сразу не рассказывают? А сказки на что? =) У нас же рассказывают о леших, кикиморах, Яге, Кощее (тот ещё лич, кстати). Или вон, "Аленький цветочек". Чудище чем-то смахивает на полосатых. Не такое милое, конечно, но всё же. А "Красавица и чудовище" в постановке Диснея? Чудовище в их отрисовке - настоящий полосатый, правда лев, а не тигр, но всё же.
    Впрочем, мы как-то немного увлеклись, ожидая авторских строк...
    А. Блок.

Развивающийся fffloraaa житель Идеального Мира Аватар для fffloraaa

о боже, что тут было пока меня не было хD я обхохоталась хD

P.S. пока думаю над продолжением, все вышесказанное учту
    Сверическая лиса в вакууме
    "- Кинжал в лук заряааааажай!" (c) RealDemon

Развивающийся fffloraaa житель Идеального Мира Аватар для fffloraaa

Post Опасность

Глава 3

Бредя по просторам, как оказалось Города Перьев, Аи вышла к озеру.

«Наверняка тут хорошо купаться – Подумала Аи – Или ловить рыбу. Как же Кент обожал это занятие… Где бы он не был, он все равно будет в моем сердце, ведь у меня остался тот медальон что ты подарил…»

Аи подошла к берегу и присела на камень. Сама не заметив как начала петь

«Просто и изящно заманили в сеть…
    Заперта надежда – не пересидеть…
    Тонкие соблазны пресвятой тюрьмы…
    Восковые линии среди зимы…
    Тебе границы,
    Мне чудеса,
    Тебе твои принципы,
    Мне небеса!
    1,2,3,4,5
    Отпусти меня летать!
    6,7,8,9,3
    Кто в мечтах моих царит?
    3,5,8,6,4
    Ты живешь в подземном мире
    7,6,5,4,9
    25 шагов до двери»

Она бы пела еще долго, если бы ее не окликнула девушка

- Красиво поешь! Занималась где-то?

- Эмм… Я пела? – Удивилась Аи, рассматривая девушку, у нее были светло-русые как пшено волосы, синие, как небо глаза.
    Одета эта особа очень вызывающе: черная, чуть ниже груди, и черные кожаные брюки.

- Да! Ты пела, причем прекрасно! Меня кстати Юкки зовут. – Улыбнулась новая знакомая

- Приятно познакомится, Юкки! Меня зовут Аи! – Только сейчас Аи

заметила, что у новой знакомой нет крыльев

«Странно – Подумала Аи – Я думала, что раз я у крылатых, все крылатые. А тут хвост как у лисицы!»

- А почему у тебя нет крыльев?

- Ты что, с луны свалилась? – Удивилась Юкки – Я друид, у меня просто не может быть крыльев! Понимаешь?

- Понимаю… - Мысленно Аи добавила «Что ничего не понимаю».

А из-за кустов на них смотрел убийца, его глаза блестели от того что он нашел новую добычу, аж в двое больше обычного. Читая заклинание на ловкость и, надевая шапку невидимку, задумался.

«А на кого первого напасть? Сидку или друидку? Лучше на друидку, ото еще вызовет голема, или еще кого-нибудь, не отбиться потом».

Рывок и…

Последний раз редактировалось fffloraaa; 19.06.2012 в 21:20. Причина: Меня чуток поправили, большое спасибо :)
    Сверическая лиса в вакууме
    "- Кинжал в лук заряааааажай!" (c) RealDemon

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права