Это рассказ о влюбленной паре, которая попала в Идеальный мир... Если вы подумали что рассказ на подобе "Вася попадает в идеальный мир", то вы ошибаетесьА что их тут ждет, читайте в этом рассказе
Глава 1
НачалоБыл летний вечер, солнце давно спряталось за облаками. Влюбленная пара гуляла по парку и болтала о чем-то своем...— Кент!* — Девушка захихикала — Сколько еще ты знаешь анекдотов?
— Да я и не знаю — Замялся парень — Не сосчитать! — И они захохотали
Походя по парку, они легли на траву.
—Знаешь... Мне иногда кажется что мы не разрывно связаны — Кент сделал паузу — Понимаешь, Аи, мы всю нашу жзнь "сталкиваемся" друг с другом. Например когда нам было по 4-5 лет, мы всегда играли вместе...
— Кажется, я тебя понимаю — Перебила девушка парня. — В школе мы сидели за одной партой, ну, а потом — Аи покраснела — Влюбились.
Кент поцеловал Аи и они начали говорить о всякой ерунде.
Когда они вернулись каждый в свой дом, у Аи появилось не хорошее ощущение, как буд-то ее кололи сердце маленькой иголкой... Она подошла к окну, и взглянула на чистое ночное небо, усыпанное миллионами звезд... Аи, всегда казалось, что на звездах кто-то живет...
З.Ы.Ы.Ы. Опыта в написании рассказов пока что мало, но я учусь, и стараюсь что бы было хорошо![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60
Тема: PW — Навсегда!
-
06.06.2012 15:29 #1
PW — Навсегда!
Сверическая лиса в вакууме
"- Кинжал в лук заряааааажай!" (c) RealDemon
-
06.06.2012 15:32 #2У наставника
Первая

Ну в общем не плохо) мне нравится)
-
06.06.2012 18:45 #3
А что так мало? Не зацепило, да и не должно было
-
07.06.2012 00:04 #4
Слишком мало, судить толком пока не о чём.
Хотя, могу посоветовать немного детальнее описывать некоторые моменты, а то создаётся ощущение, будто вы писали всё на скорую руку и сразу же отправили (искренне надеюсь, что это не так о_О)https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90949 -"Там, где нет жизни..."
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=94549 - "Иллюзия"
-
07.06.2012 17:54 #5
Чесно, не так, сейчас дорабатываю вторую главу... Надеюсь она будет по-лучше о_о
Сверическая лиса в вакууме
-
07.06.2012 18:12 #6
Попытка не пытка,
Глава 2
Где я?Аи проснулась от того, что услышала стук молота о метал.— Пап, ты чего там делаешь? — Пробубнила девушка
Ответа на ее вопрос не последовало, Аи окончательно проснулась...
— Стоп! Это не моя квартира! — Прошептала громким шепытом она — Где я?! И где мои родители?! —
Аи решила осмотреться, там где она находилась было много всякого барахла
"— Наверное, я на чердаке, или что-то в этом роде — Подумала девушка — О! Зеркало!"
Аи взглянула на себя в отражении, и удивленно уставилась на роскошные красные крылья.
— Что это? Откуда?
Девушка спустилась по лестнице, и увидела того кто стучал, это был парень, с белоснежными, как снег крыльями...
— Простите... — сказала она — А где я?
— О! — Воскликнул незнакомец — Как я рад что ты проснулась! Понимаешь, ты свалилась, нет, не так.... Ты... Приземлилась как перышко, я сначало не понял кто ты, а потом заметил что ты спишь, и вот отнес тебя туда.
— Я благодарна, что вы мне помогли, но.. Где я? И кто вы?
— Да не за что! — Замялся парень — Ты у меня в мастерской, и зови меня Хикару.
— Приятно познакомится, Хикару. Меня зовут Аи
— И мне приятно! — Улыбнулся он
— Послушай... А крылья... Они от куда?
— В смысле "От куда"? ты - сид, они у тебя с рождеия!
— Нет, что ты! Я - человек! Живу на планете Земля, я не могу быть сидом! — Аи была в тупике
— Ты что землянка? Тогда, крыльев просто не может быть. А они есть, значит, ты - сид.
— Нет! Нет! Нет!!! — Аи заплакала и выбежала на улицу — Так не может быть! Я не сид! Я человек!!!
Аи села у дерева и уткнулась носом в колени, она не понимала, от куда эти чертовы крылья, где она, и почему она тут... А еще она думала о Кенте... Где он? Если на Земле, то все в порядке... А если нет? Если он не на Земле? Хотя.. Вряд ли такое может быть, просто сон... Очень реалестичный сон...
Тем временем дела шли не лучше и у Кента...
— Эй! Ты чего тут разлегся? А ну быстро вставай, не видешь, что дорогу занимаешь?!
— Что?...
— Парень, не зли меня! Не то хуже будет!
Кент проснулся и увидел перед собой тигра, глаза его были наполнены яростью, оскали свои зубы он смотрел на него.
— Э-э... Простите...
— Ух! Пошли!
— А вы кто? У вас косплей "Оборотни"? Все оделись в наполовину людей, на половину животных?
— Я? Я - главный наставник новичков, Такеши. И какой еще "косплей"? Я всегда был тигром! — Кент был шокирован, как так всегда тигром? Нет-нет, у людей так не бывает.. Или это уже, не человек?...
— Но вы же человек! Вы же не.. Гм... Тигр!
— Человек? А ты тогда кто, тоже человек — По тону Такеши, было ясно что он в ярости — Зеркала не видел не разу? — Тигр протянул ему зеркало, и Кент увидел что он цвета, как шоколад волк. В глазах читалось удивление, а сами они были как.. два янтаря
— Меня вы тоже успели нарядить? — Засмеялся он — Не-не-не, я в этом не участвую. — И парень пошел туда, куда глаза глядели... Вскоре он подошел к речке и задумался.
"Блин! Этот чертов костюм не снимается, или... Нет, я не могу быть оборотнем, я же человек! Или.. Хотя врятли! — Подумал Кент — Эх.. Если бы я мог увидеть Аи, с ней было так тепло, я всегда знал, что вместе мы сможем найти ответы на любые вопросы... Ее глаза, как два изумруда всегда вселяли надежду, ее волосы... Как смола, запах... Но что-то мне подсказывает, что она где-то рядом.. Ее надо толька найти... А это уже вопрос времени..."Сверическая лиса в вакууме
-
07.06.2012 19:11 #7
почему-то про многие темы рассказов в этом разделе хочется сказать: "О, хорошая идея!" но вот исполнение, как это ни грубо звучит, ни о чем. автор, вы пишите так, как будто у вас есть определенные ограничения в словах, объеме текста и времени. и необходимо втиснуться в них. я бы сравнила такой текст с каскадом. постоянные порожки, на которых подскакиваешь, и хоп! - тут уже совсем другое.
события развиваются так резко, можно подумать, что половину всего герои додумывают про себя и общаются телепатически. героиня в курсе дела, кто такие сиды. может, она на Земле играла в пв, кто спорит
, но надо было раскрыть эту тему. или она вообще не имеет представление о них? про парня то же самое.
если придраться к логике...
"Приземлилась как перышко, я сначало не понял кто ты, а потом заметил что ты спишь, и вот отнес тебя туда."
какая связь между "я не понял, кто ты" и "а потом заметил, что ты спишь"?
вряд ли с такими крыльями, которые теоретически могут быть у человека при его росте, они могут ходить)
я уже не говорю о грамматических и др. ошибках и оформлении диалогов и прямой речи.
я не тролль, пишу не потому что все плохо, а потому что хочется, чтобы было хорошо)
автору советую очень тщательно продумывать и проверять текст)
-
07.06.2012 21:46 #8
-
07.06.2012 22:11 #9
направлю ещё немножко - умоляю пропускайте текст через ворд или любую другую правилку орфографии. Ошибок масса.
В начале второй части появилось ощущение что на героине и на парне сиде не было ничего кроме крыльев, в плане одежды)Штатный художник Perfect radio
-
07.06.2012 23:28 #10
Без коментариев, до меня всё написали.
Дерзайте, буду заглядывать. Удачи в творчестве)https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90949 -"Там, где нет жизни..."
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=94549 - "Иллюзия"