Результаты опроса: Существует ли на нашемсервере клан,, который должен и может лидировать?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

33 68.75%
  • нет

15 31.25%
Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 110
    Первые шаги TaM_GDe_SeVeR житель Идеального Мира

Ну я просто обратил внимание на маленький клан, а тут столько лузлов началось))) вам правда так обидно, ребят? что внимание привлечено было не к вашему клану, а к какому то клану из 50 человек?
    И как я уже заметил тут представители альянса, очень жаль, а я хотел привести пример начинающим малышам, а тут такое

Я думаю, что просто кто-то в своей гордыне перестал считаться с маленьки кланами, а они во как могут ну , в общем, сами понимаете

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TaM_GDe_SeVeR Посмотреть сообщение
    Я думаю, что просто кто-то в своей гордыне перестал считаться с маленьки кланами, а они во как могут ну , в общем, сами понимаете

На каждый DominioN найдется свой MilleNiuM.
    Надо просто знать историю Миры.

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

На каждый DominioN найдется свой MilleNiuM.
    Надо просто знать историю Миры.
    Будем надеятся, что и на этих найдется
    Снова начать ****отничать что ли.....)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....6e256b591f.jpg
    скидываю скрин с форума NWO,дабы доблестные воины сего клана не отрицали слова своих же дипломатов.
    Последний раз редактировалось TaM_GDe_SeVeR; 07.06.2012 в 16:47. Причина: добавил ссылку

У наставника egorka1989 житель Идеального Мира

Стоит заметить, что на видео нво явно больше десяти... 3 вара на 2 вара гостов, минимум 2 сина на 0 со стороны гостов, как минимум пара дру))
    Победу поделим поравну,что для других дистанция для нас всего лишь шаг в сторону
    =ХаРТиЯ=,=Hazard= ГМ PlayBOY (дру101)

Цитата Сообщение от egorka1989 Посмотреть сообщение
    Стоит заметить, что на видео нво явно больше десяти... 3 вара на 2 вара гостов, минимум 2 сина на 0 со стороны гостов, как минимум пара дру))
    Можно поинтересоваться, откуда у вас такие подробности о составах?
    На видео практически ничего не видно

А каты тащили тоже по дефу?

Это не реклама и не попытка унизить или оскорбить, что Вы сейчас делаете уважаемый мембер ги NWO. Я разобрал видео, глянул что и как, не более, и выразил свои мысли, да, действовали они далеко не проффессионально, зато выдержка и настойчивость вызывают уважение Вы объявили им вар, объявление вара малышам, это признание собственной слабости, ну или скорее, комар укусил, а вы испугались

а вообще эта тема по гвг. я просто хочу выразить восхищение этому маленькому, но сильному клану
    просто подумай о том, что эти десять человек были не из основного гвг состава. может быть дойдет)

У наставника egorka1989 житель Идеального Мира

Можно поинтересоваться, откуда у вас такие подробности о составах?
    На видео практически ничего не видно
    На видео видно всё...а про подробности...хм, играл раньше в гостах, остались древние связи.)
    Победу поделим поравну,что для других дистанция для нас всего лишь шаг в сторону
    =ХаРТиЯ=,=Hazard= ГМ PlayBOY (дру101)

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    просто подумай о том, что эти десять человек были не из основного гвг состава. может быть дойдет)
    На сколько мне известно, вы были вынуждены отправить часть состава патей на Flame на битву с Ghosts, и еще раз, посмотри внимательно скрин с Вашего сайта) http://pwonline.ru/forums/fredirect....6e256b591f.jpg
    И пожалуйста, не перечь своим же дипломатам) А то как-то забавно получается, офицеры говорят одно, а мемберы другое

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

Эммм... И что там на скрине?) Надпись что 10 человек выставили?))) Никто этого не отрицает. Ребята могли зайти и пофаниться, смысл ваших эпичных (по вашему мнению) постов то? Хреново тебе известно, человек не состоящий в союзе Маджей и НВО. Кстати Маджи так же на паразитов отправляли 30 человек и чу?) Тоже можно сказать что парадайз отцы гвг раз пинались 20 минут?) Там ребята тоже фанились, ибо была возможность. Бредотема какая то с бредопостами. Вам пытаются ответить на какие то утверждения из постов, а вы как бараны уперлись и ничего не читаете, либо смысл искажаете.

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права