Результаты опроса: Существует ли на нашемсервере клан,, который должен и может лидировать?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

33 68.75%
  • нет

15 31.25%
Закрытая тема
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 110
    Первые шаги TaM_GDe_SeVeR житель Идеального Мира

Talking Ghosts vs NWO 3.06.12

И так, дамы и господа, преступим к рассмотрению одного очень заинтересовавшего меня гвг, к счастью для меня, видео съемка по этому гвг велась.
    А вообще, перед разбором этой ТВ, я хотел бы напомнить о том, кто такие Ghosts.
    В общем-то, мудрить не буду, а скопирую информацию с их форума (ghosts-mira.clan.su)
    «Гильдия Ghosts была основана в самом начале сервера Мира. Первым мастером клана стал 1ST)ANGEL. Благодаря хорошо сработанному в короткие сроки составу Гильдии Ghosts удалось первой на сервере мира завоевать территорию! Гильдия сумела захватить восемнадцать территорий, включая Город Мечей, который был отвоеван у мобов за 2 часа 50 минут.
    Ги Ghosts осталась единственным кланом, который сумел отбиться от атаки Ги Dominion в трехчасовом гвг за 28 территорию 21 февраля 2009 года»
    Постепенно Ghosts исчезли с миры и с нашей памяти вообще, пришли времена ги Dominion, ради свержения которой, был создан клан NWO.
    Сейчас NWO активно захватывают сервер миры, забыв, что являлось самоцелью ги( да и что говорить, если не малая доля бывшего состава канувшей в историю сервера клана, находится среди тех, кто считал их злейшими врагами). Ну что ж, продались ребята, не нам их судить.
    Прошу прощения за лирическое отступление, перейдем к разбору самого гвг, которое длилось почти 40 минут( ссылка : http://pwonline.ru/forums/fredirect....ED%E8.wmv.html )
    И так, судя по форуму NWО (nworder.ru) , Ghosts было 15 человек 80+ (судя по видео 2е выбыли, итого 13). Среди Ghosts были и персонажи 100+, на сколько мне известно, не так давно взявших этот уровень и бегающих в 90 сете.
    Судя по словам дипломатов NWO, у защищающейся ги было 10 человек. 10 человек, одетых, с аптекой и хирами.
    В общем-то смотрим гвг, восхищаемся малышами, смеемся над тем , как долго рвут тру АдцЫ и тру Мамки, ребятишек без хир.
    А если бы состав Ghosts был не слабее,а хотя бы равным по силе? То тв было бы выйграно. Мастер ги NWO, похоже, испугался сего и решил уничтожить ги на корню, объявив вар в мир Да, да он испугался больно укусившего комара) Хотя я сомневаюсь, что ги Ghosts как-то испугал вар.

А вообще, хочу поблагодарить ги Ghosts, которые отлично показали, что NWO выигрывают точкой , аптекой, но явно не умением. ибо 10человек 100+ против 15( а если внимательно смотреть на состав пати, то 2-е выбывают) итого - 13человек 80+.. держались целых 40 минут, это по меньшей мере смешно) Да и просто разрывает шаблон, и обще принятое понятие, что пати 80+ не одетых персонажей не может вынети одного 100+. Да, там были 100+ персонажи, но на сколько часто я видел их на миру, то одеты они в 90+ шмот. Делаем выводы.

Единственная причина, по которой так получается, либо NWO слабы, либо Ghosts на столько круты.

Скорее всего, следующее видео битвы Ghosts vs NWО не принесет столько положительных эмоций, ибо последних будет больше, составы будут далеко не равны и шансов на прекрасное шоу все меньше и меньше)

А вообще, пора задуматься о том, есть ли поистине сильные кланы после того, как DominioN стали лишь легендой.

Цитата Сообщение от TaM_GDe_SeVeR Посмотреть сообщение
    А вообще, пора задуматься о том, есть ли поистине сильные кланы после того, как DominioN стали лишь легендой.
    на правах рекламы.
    revenge.pro, 95+
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Спасибо поржал над написанным а не над ВИДЕО. видео Убогое да даже бы если вас было 50 человек наши бы 10 человек отстояли бы деф и дождались бы когда мы прийдем основным составом с даблов или триплов и т.д А у тебя фамилия не Петросянц?)
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

А каты тащили тоже по дефу?

Это не реклама и не попытка унизить или оскорбить, что Вы сейчас делаете уважаемый мембер ги NWO. Я разобрал видео, глянул что и как, не более, и выразил свои мысли, да, действовали они далеко не проффессионально, зато выдержка и настойчивость вызывают уважение Вы объявили им вар, объявление вара малышам, это признание собственной слабости, ну или скорее, комар укусил, а вы испугались

а вообще эта тема по гвг. я просто хочу выразить восхищение этому маленькому, но сильному клану
    Последний раз редактировалось TaM_GDe_SeVeR; 07.06.2012 в 15:17.

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

Сделали ставку не согласованную с руководством, объявили им вар, в чем проблема и зачем это нытье? Доминион тоже объявлял вары за ставки не согласованные. Разницы не вижу. А вы не думали что ребята в дефе нво просто фанились эти 40 минут?)

На сколько мне известно, они делалинеоднократно ставки на ваши территории.
    Нытьё? было бы по чему ныть по-мне так ни холодно не жарко вар у вас с кем-то или нет
    Судя по разговору с защищавшему территорию NWO, нет, не фанились.)

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    на правах рекламы.
    revenge.pro, 95+

Дежавю. Яйца от курицы недалеко падают.

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Ой такой бред. удаляюсь с темы... Вы мозготреп 80 уровня! Такие наивные ребята
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

По умолчанию РАЗНИЦЫ НЕ ВИЖУ

Цитата Сообщение от alfarom Посмотреть сообщение
    Сделали ставку не согласованную с руководством, объявили им вар, в чем проблема и зачем это нытье? Доминион тоже объявлял вары за ставки не согласованные. Разницы не вижу. А вы не думали что ребята в дефе нво просто фанились эти 40 минут?)
    DominioN=NWO=OWN
    Найдите 5 существенных отличий.
    Найдите то, чего нет.

Цитата Сообщение от Bigboss777 Посмотреть сообщение
    Ой такой бред. удаляюсь с темы... Вы мозготреп 80 уровня! Такие наивные ребята
    Когда-то мерзкие домики так говорили. Ты не из их ли числа ?

Закрытая тема
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права