Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

[QUOTE=seregamk;6629455]Это в сквозняках так было? [img]http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif[/img][/QUOTE]

Мне в сквозняках не довелось побывать, откуда мне знать?)
    Сейчас не каменный век, кланы, которые более менее из себя что-то представляют имеют систему поинтов на том или ином уровне :)

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Система баллов и скринов, начисление баллов по выпавшему луту и т.д. =) Так что имеет смысл бить РБ(раньше имело, сейчас Морайские камни получше, только ради книг времени, которые стоят копейки..)
    Атлас ~ Dementi

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Бублик не неси Чушь на РБ собираются те кто онлайн, т.к. питов постараются отбить враждебные кланы - так что есть 1 фармопати и несколько ПВПпати. К тому же после рестартов время респа сбивается - появляються еще сканеры и оттягивальщики...
    PS Я помню как ты оттанчил Сирену.. но мне интересно как бы ты утащил из под носа врагов Огурца и стоял с ним пока остальные зафармят 2-х питов, чтобы нормальную цепочку составить.
    PS к последнему оратору - не лучше. они не крафтятся выше. а уж простите кому то 9 камней мало.
    PPS опять же 9 яшмы нужные для крафта 12-х ;)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Astraaa;6628801] просят сказать,а дополнить какие питы через сколько респаються.[/QUOTE]

вы читать не умеете видать, сверху тема есть, там по русски написано, что респ питов после обновы увеличили с 1 суток до 4, какие вопросы?

[QUOTE=DARKTOXA;6630585]вы читать не умеете видать, сверху тема есть, там по русски написано, что респ питов после обновы увеличили с 1 суток до 4, какие вопросы?[/QUOTE]

спасибо кэп.
    пример - собака в пм - 4дн. ровно
    бездна (которая быра ровно сутки) стала 3дн.23ч

вот меня и интересует конкретное время респа всех питов.
    я не понимаю зачем скрывать инфу между разными серверами... в ЛС можно все обсудить и обменятсья инфой )

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Обеашка, если я уловил закономерность - 4 дня + час, аналогично питы в хроно

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

[QUOTE=BubbleMan;6629395]Но максимум в пати - 10 человек. Раньше было 6.
    Выходит, 6-10 игрокам идет всё, а остальным 10+, скажем - ничего? Это же уже рабство, выходит - часть клана катается в масле, а остальная часть пашет на них бескорыстно.[/QUOTE]

ты наверное ни в 1 клане нормальном не был?
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права