+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NikaTanaka777 Посмотреть сообщение
    Такого квеста в доступных у себя не нашла, но дело в том, что как я уже писала, квест этот не делала.
    Что ж, печально.(
    Этот квест часть другого " паровая булочка" на Западе Города Драконов не далеко от портного, Нпс в проходе стоит он и начинает цепочку..Ограничений не замечено по уровню.Загляните может еще не все потеряно

Развивающийся colbrie житель Идеального Мира Аватар для colbrie

Кнопка "Изменить" горит первые 2 дня после создания персонажа. Но сама недавно столкнулась с удивительным багом, не знаю, писали ли о нем. У меня 2 разных компьютера, на первом же кнопка "Изменить" есть на каждом персонаже, даже на тех, которым уже 2 года Да, можно заходить в редактор и изменять своего персонажа, вот только сохранить невозможно - пишет "Сервер не может передать личную информацию". На другом же компьютере такого бага нет.)

Любопытный maxstuntman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NikaTanaka777 Посмотреть сообщение
    Такого квеста в доступных у себя не нашла, но дело в том, что как я уже писала, квест этот не делала.
    Что ж, печально.(
    Чтоб получить свиток нужно выполнить серию квестов:
    (523, 650) Город Драконов "Паровая булочка" Загадка Чзан Цюньго )
    Полет Царя горы Куньлу)
    Идите и повидайте Мань Хун)
    Испытание Мань Хун)
    Волосы Мань Хун.....

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Дело в том что на странице выбора персонажа кнопка "изменить" горит первые пару дней после создания чара, после чего гаснет. Человек предоставил скрин с горящей данной кнопкой, и на вопрос почему это так ответил что он недавно менял внешность. весь клан это проглотил и забыл.
    А я недавно поменяла внешность и вспомнив этот случай проверила - не горит. Вот и интересуюсь, возможно если менять свитком за голды, то ситуация другая.
    После смены внешности свитком(любым) кнопка предложения докорректировать внешность вообще не горит.Такая услуга есть только для новичков,так сказать.Неединократно меняла внешку своему сину,если что то не устраивает-приходилось докупать новые свитки,возможности коррекции уже нет

Одинокой быть не легче в серости стай...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права