+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

По умолчанию Свиток перемен

Доброго времени суток.
    В игре существует 2 способа получения свитка перемен (первый - за квест на младших уровнях, второй - вытянуть за голд). Меня интересует отличаются ли эти свитки друг от друга?
    А если конкретнее, то мне важно знать появляется ли статус "изменить" на странице выбора персонажа при использование свитка за голды.
    (при использовании свитка за квест такой возможности точно не появляется)

Вопрос связан с подозрением одного из подающих заявку в клан в подделке скрина с основной страницей персонажа..

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Знаю что тот который бесплатный не передается)) по изменению не заметила разницы.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Дело в том что на странице выбора персонажа кнопка "изменить" горит первые пару дней после создания чара, после чего гаснет. Человек предоставил скрин с горящей данной кнопкой, и на вопрос почему это так ответил что он недавно менял внешность. весь клан это проглотил и забыл.
    А я недавно поменяла внешность и вспомнив этот случай проверила - не горит. Вот и интересуюсь, возможно если менять свитком за голды, то ситуация другая.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

врет он, создал просто перса пару дней назад, свитки совершенно ничем не отличаются, кроме того, что квестовый не передается и названия у них разные, в остальном один в один.

не может персоонаж 90ого уровня быть создан пару дней назад. Скорее скрин - плохо сделанная подделка. Значит будем разбираться..

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Дело в том что на странице выбора персонажа кнопка "изменить" горит первые пару дней после создания чара, после чего гаснет. Человек предоставил скрин с горящей данной кнопкой, и на вопрос почему это так ответил что он недавно менял внешность. весь клан это проглотил и забыл.
    А я недавно поменяла внешность и вспомнив этот случай проверила - не горит. Вот и интересуюсь, возможно если менять свитком за голды, то ситуация другая.
    Нубский развод. Вспомните, когда вы создавали своего персонажа (приблизительно). Потом просто переведите дату на часах в правом нижнем углу в трее на дату созданию персонажа. Допустим - персонаж был создан в начале апреля этого года, часы нужно переводить на 1 апреля. Зайдете в игру - кнопка "Изменить" будет гореть, можно даже будет зайти записать свою внешность (ну, если вдруг понадобится). Учтите, что применение изменений НЕВОЗМОЖНО.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

На перепутье NikaTanaka777 на скользкой дорожке Аватар для NikaTanaka777

а вот свой вопрос, немного не по теме, конечно, просто новую создавать не охота >_>
    этот свиток дается всем расам, или только трем первым (сиды, зоо и люди)?
    мисточкой делала все квесты вплоть до 53 уровня.
    но такой квест ей, в отличие от присточки, которой тоже играла, не дали.(

What doesn't kill you makes you stronger (c)

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NikaTanaka777 Посмотреть сообщение
    а вот свой вопрос, немного не по теме, конечно, просто новую создавать не охота >_>
    этот свиток дается всем расам, или только трем первым (сиды, зоо и люди)?
    мисточкой делала все квесты вплоть до 53 уровня.
    но такой квест ей, в отличие от присточки, которой тоже играла, не дали.(
    Странно,просто свиток дают за квест "Волосы Мань Хун" Мань Хун - "Мир" 446 570"
    И ограничений по расам у квеста не замечено

Неопределившийся Quezaqotl житель Идеального Мира Аватар для Quezaqotl

Выкрутите дату на компе на год-два назад (за дату создания вашего персонажа), у вас будет гореть кнопка изменить при выборе персонажа, но изменить внешность не получится (единственное что можно - сохранить модель персонажа).
    Свитки никаким образом не активируют кнопку изменить, так что могу предположить что у этого вара просто напросто неверная дата на компе (мало ли чем вызвано, у меня слетает при выключении света, батарейка биос не держит )

На перепутье NikaTanaka777 на скользкой дорожке Аватар для NikaTanaka777

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Странно,просто свиток дают за квест "Волосы Мань Хун" Мань Хун - "Мир" 446 570"
    И ограничений по расам у квеста не замечено
    Такого квеста в доступных у себя не нашла, но дело в том, что как я уже писала, квест этот не делала.
    Что ж, печально.(

What doesn't kill you makes you stronger (c)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права