Доброго времени суток.
В игре существует 2 способа получения свитка перемен (первый - за квест на младших уровнях, второй - вытянуть за голд). Меня интересует отличаются ли эти свитки друг от друга?
А если конкретнее, то мне важно знать появляется ли статус "изменить" на странице выбора персонажа при использование свитка за голды.
(при использовании свитка за квест такой возможности точно не появляется)
Вопрос связан с подозрением одного из подающих заявку в клан в подделке скрина с основной страницей персонажа..
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14
Тема: Свиток перемен
-
24.06.2012 19:03 #1Неопределившийся
Свиток перемен

-
24.06.2012 19:14 #2
Знаю что тот который бесплатный не передается)) по изменению не заметила разницы.
Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

-
24.06.2012 19:20 #3Неопределившийся
Дело в том что на странице выбора персонажа кнопка "изменить" горит первые пару дней после создания чара, после чего гаснет. Человек предоставил скрин с горящей данной кнопкой, и на вопрос почему это так ответил что он недавно менял внешность. весь клан это проглотил и забыл.
А я недавно поменяла внешность и вспомнив этот случай проверила - не горит. Вот и интересуюсь, возможно если менять свитком за голды, то ситуация другая.
-
24.06.2012 19:24 #4
врет он, создал просто перса пару дней назад, свитки совершенно ничем не отличаются, кроме того, что квестовый не передается и названия у них разные, в остальном один в один.
-
24.06.2012 20:05 #5Неопределившийся
не может персоонаж 90ого уровня быть создан пару дней назад. Скорее скрин - плохо сделанная подделка. Значит будем разбираться..

-
24.06.2012 20:10 #6
Нубский развод. Вспомните, когда вы создавали своего персонажа (приблизительно). Потом просто переведите дату на часах в правом нижнем углу в трее на дату созданию персонажа. Допустим - персонаж был создан в начале апреля этого года, часы нужно переводить на 1 апреля. Зайдете в игру - кнопка "Изменить" будет гореть, можно даже будет зайти записать свою внешность (ну, если вдруг понадобится). Учтите, что применение изменений НЕВОЗМОЖНО.
"Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

-
16.08.2012 23:38 #7
а вот свой вопрос, немного не по теме, конечно, просто новую создавать не охота >_>
этот свиток дается всем расам, или только трем первым (сиды, зоо и люди)?
мисточкой делала все квесты вплоть до 53 уровня.
но такой квест ей, в отличие от присточки, которой тоже играла, не дали.(
What doesn't kill you makes you stronger (c)
-
16.08.2012 23:47 #8Banned
-
17.08.2012 02:30 #9
Выкрутите дату на компе на год-два назад (за дату создания вашего персонажа), у вас будет гореть кнопка изменить при выборе персонажа, но изменить внешность не получится (единственное что можно - сохранить модель персонажа).
Свитки никаким образом не активируют кнопку изменить, так что могу предположить что у этого вара просто напросто неверная дата на компе (мало ли чем вызвано, у меня слетает при выключении света, батарейка биос не держит
)

-
17.08.2012 14:26 #10

Мань Хун - "Мир" 446 570"