Не понимаю разницы с выходом или без идти до 3-го. оО
Весь нюанс заключается в том , что 3ю заставу полностью раскладывают , а потом только выходят оставляя босса напоследок поразвлечься с Вдовой. Даже самый последний слоупок способен за 5мин сдать ежу и вернуться обратно(если не способен пишу маршрут: 1. ГИ - ГД(тарелка) - ГИ ; 2. ГИ - ГД - ГО - ГД - ГИ) , за это время босс потрепает Вдову на 10-15% что не критично. Бафаемся перед входом(если кто сдувался перед выходом , а такое часто бывает) , заходим , даем люлятора насильнику и домагателю. И под гневные "иероглифы" разъяренной , отфинтиплюханой китайской женщины хватаем хабар(в виде гриба) подмышку и валим... Усыпая пати комплиментами и грацая с награбленым.
Удачных походов.
Показано с 11 по 20 из 40
Тема: До 3 с выходом. Зачем?!!
-
04.07.2012 11:25 #11Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
04.07.2012 11:45 #12
[QUOTE=Der_Prinz;6669239]Слишком экстремально. D:[/QUOTE]
Гы)) Вообще-то, нормальные патьки выходят, когда приходит третий босс, а не посреди волн))
Что касается остального... мне как-то параллельно, с выходом или без. Ну, квест теряется, чуть меньше опыта капнет - фигня) Учитывая, что дру редко берут и так, я согласна на мелкие неудобства))форумный маскот
-
04.07.2012 12:38 #13
Я вижу люди умеют себе придумывать гемор из ничего.
В чем проблема выйти перед 3 босом?
[QUOTE=Der_Prinz;6669239].:[/QUOTE]
Выходить надо не после 2 боса а когда 3 бос УЖЕ пришел и мобы все убиты.
Тогда к приходу всей пати бос отбивает вдове процентов 5-10. Чтобы позволить ему убить вдову надо тупить пол часа.
[QUOTE=hiardan;6669357]Если не сделаешь один наз Ежу1, то в следующий раз ты НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ГУЯ сделаешь и Новую Ежу1 и Старую Ежу2 одновременно. Потом ты на тарелке сдаёшь обе ежи и берёшь Новую Ежу2, которую выполнишь в следующий раз когда дадут Ежу1.[/QUOTE]
Если хотябы 1 человек в пати неимеет 3 ежи - значит выходить все равно придется и все ваши хитрые рассчеты идут нафих.
Имею кучу персов 100+ и там такой бардак в ежах , что заниматься хитрым планированием себе дороже.
Проще 1 раз выйти чем мудрить чета. Сбегать до тп - портанутся в го , вернутся обратно - такие проблемы аж ***.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
04.07.2012 17:15 #14Banned
Как было сказано - выходить надо перед босом третьим уже. Не стоит тупить
Но вот с другой стороны я соглашусь со многими - ненавижу выход перед босом. Да это не долго, без проблемно и т.д. - но мне не нравится такой подход просто) ** почему)
-
15.08.2012 18:59 #15Banned
В уф надо ходить в 19 заходов так ёпыта больше.
-
15.08.2012 19:17 #16
[QUOTE=danilkaeyy;6671295] но мне не нравится такой подход просто)xз почему)[/QUOTE]
Вот главный аргумент всех ленивых и трусливых обиженок)
Сто лет выходим перед третьим боссом - лишние ежи и лишние плюшки.
Один косяк на сто гуевых еж)Видать не в гуе проблема)
За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год
-
15.08.2012 19:35 #17
[QUOTE=barbocco;6838395]В уф надо ходить в 19 заходов так ёпыта больше.[/QUOTE]Очень по теме.
[QUOTE=Aligieri;6838453]Вот главный аргумент всех ленивых и трусливых обиженок)
Сто лет выходим перед третьим боссом - лишние ежи и лишние плюшки.
Один косяк на сто гуевых еж)Видать не в гуе проблема)[/QUOTE]
Причём здесь лень и трусость?! Откуда бы возьмутся "лишние ежи и плюшки"?! Бред полнейший.
P.S.: смысл последней строки и вовсе остался непонятым...
-
15.08.2012 19:39 #18
[QUOTE=PerfectWalker;6838497]Очень по теме.
Причём здесь лень и трусость?! Откуда бы возьмутся "лишние ежи и плюшки"?! Бред полнейший.
P.S.: смысл последней строки и вовсе остался непонятым...[/QUOTE]
Безаватарные люди с 30 сообщениями тусуются там ===>
За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год
-
15.08.2012 19:44 #19
"В Гуй до 3 с выходом зачем?" - затем, чтобы 2 ежи одновременно.
Может кому-то так нравится. Лично я остаюсь нейтральным касаемо этого вопроса.2 reborn WR [begin]
-
15.08.2012 19:46 #20
[QUOTE=xomkarchik;6670267]В чем проблема выйти перед 3 босом?[/QUOTE]
Потеря 92к+ опыта и лишние телодвижения. Встречный вопрос: в чём проблема взять сразу обе ежи?!
[QUOTE=xomkarchik;6670267]Если хотябы 1 человек в пати неимеет 3 ежи - значит выходить все равно придется и все ваши хитрые рассчеты идут нафих.[/QUOTE]
Или же может идти "нафих" этот пресловутый 1 человек.
[QUOTE=xomkarchik;6670267]Имею кучу персов 100+ и там такой бардак в ежах , что заниматься хитрым планированием себе дороже.
Проще 1 раз выйти чем мудрить чета. Сбегать до тп - портанутся в го , вернутся обратно - такие проблемы аж ***.[/QUOTE]
Это исключительно твои проблемы, раз у тебя уйма персов 100+ и бардак в ежах. Для тебя взятие, выполнение и сдача двух еж является "хитрым планированием"?!
Скажем так: это возможно, но никак не проще и не менее проблемно. Печально, что многие 100+ персы элементарно не знают даже о возможности брать сразу 2 ежи.