Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40
    Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

По умолчанию До 3 с выходом. Зачем?!!

В последнее время у нас на Антаресе стало популярным ходить в гуй до 3 с выходом.
    Выглядит это так: на тарелке берётся первичная ежа до 2 заставы. После убийстява второго босса
    вся пати выходит из гуя, сдаёт первичную ежу и получает вторичную на босса третьей заставы.
    Все заходят обратно в гуй (квест отменился, нимбы новые не ставятся, но боссы идут) и убивают
    третьего босса.
    Зачем так делать, если можно один раз не сделать вторичную
    ежу и дальше каждый раз выполнять две без выхода??

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Кому как припрет. А интовики вообще коллекционеры, что первых, что вторых еж из-за нирваны. Лично я из-за свитков не могу отслеживать порядок - у меня весь квестовый лист забит не сданными Краснозубами да феями.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Ни разу так не ходила... до позавчерашнего дня. Запинали второго, расколошматили грибок, наспех подобрали с него банки и понеслись к выходу. Маг за это время даже успел открыть второе окно со своим варом, ибо наш не шел до 3. В общем, все бодренько добежали до нипа у старейшины гд, шифтуя фишки и бусины с ежи, как вдруг... Друли нет? Друли нет!! ГДЕ ДРУЛЯ?7711 Друля изволила то ли залагать, то ли афкнуть, в итоге мы потеряли пару драгоценных минут. Ну ладно, первая волна до ужаса большая и растянутая - пусть грызёт вдову. "Хоть сразу кучно будет." - успокаивала я себя. Вошли. Волна не только была идеальной кучей, но и под радостное улюлюканье снесла две трети хп вдове. Паника, паника, шоделать?11 И вот тут я совершила глупую ошибку - сначала дала масс агр, а уже потом плюхнулась в черепаху. Чудом не сдохла, потащила эту ораву... Да фиг знает, куда я её потащила, т/к у меня графа на минимуме стояла ещё с гд и все игроки за пределами 5 метров скрыты. Первым сдох маг (ура, я привела ТУДА!), со второго окна он плевался станом и драками, отчаянно цепляясь за жизнь. У меня аптека в откате и хп скачет почище лукового. Бежит вторая волна, кое-как на слове истины, с неполным хп делаю неуклюжий кружок, привожу к ещё не разложенной первой. К третей более-менее всё устаканилось. И счастье, что никто, кроме мага (ну совсем чуть-чуть) не умер.
    Ну нафиг, не пойду так больше. Ладно ещё пати нормальная попалась, а мог быть вообще вар с фиол зефирками +3, ну и прочая стыдобища. Слишком экстремально. D:
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

У нас так давно ходят
    Во-первых, не сделав один раз ежу2, в следующий раз, сделав ежу1, Вам просто не дадут ежу2 (т.е. до 3-го босса гуя)
    Во-вторых, выходить надо сразу по приходу того самого 3-го босса, а не после второго (быстро сдав ежу1 и взяв ежу2, по приходу пит сбивает вдове не более 1/5 ХП)

на Мире тож давно так ходят..
    это удобно,взяли ежу до 2-го, зашли в гуй, дошли до 3 пита, вышли сдали первую ежу, взяли вторую до 3-го, зашли убили 3-го, пошли сдали вторую ежу

копить, мудрить с ежами - в пень, я лучше стабильно получу 2 свитка в день, чем нахимичу и про.. протрачу (не получу) 2-ю в след. раз

главное, чтоб пл, когда дошли до третьего, вышли и пошли сдавать, отменил нимбы, а то не пустит (кв гореть не будет) обратно добить 3-го

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

[QUOTE=HOLY1976;6669337]У нас так давно ходят
    Во-первых, не сделав один раз ежу2, в следующий раз, сделав ежу1, Вам просто не дадут ежу2 (т.е. до 3-го босса гуя)
    Во-вторых, выходить надо сразу по приходу того самого 3-го босса, а не после второго (быстро сдав ежу1 и взяв ежу2, по приходу пит сбивает вдове не более 1/5 ХП)[/QUOTE]

Если не сделаешь один наз Ежу1, то в следующий раз ты НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ГУЯ сделаешь и Новую Ежу1 и Старую Ежу2 одновременно. Потом ты на тарелке сдаёшь обе ежи и берёшь Новую Ежу2, которую выполнишь в следующий раз когда дадут Ежу1.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=Der_Prinz;6669239][B]........многобукв[/B] [/quote]

:D Посмеялась =)) Пегас меня всегда умилял своими приколами типа этого.
    На Веге норм ходят. Ничего жуткого.

[quote=HOLY1976;6669337]Во-вторых, выходить надо сразу по приходу того самого 3-го босса, а не после второго[/quote]

только то и всего) и никаких страстей =)

На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

Всегда выход перед боссом)) Всегда успевают))
    Хотя у половины пати уже 3-й висит обычно, и не потому что они не сдают специально, а просто лень было идти до 3-го в прошлый раз)) У меня вообще постоянная неразбериха, подряд на 2-е ежи никогда не хожу, и вияст пачками и так же пачками за раз делаются) У кого как на самом деле. Время на игру у всех разное)

Терпеть не могу выход за третьим боссом.
    Во-первых, мне лень.
    Во-вторых, в результате какой-то ошибки непонятной, кто-то может намертво вылететь с сервера на 5 минут, и такое может повторится не раз (как-то 3 раза подряд было такое, в итоге зашли под надпись в белый чат "пришел из развалин на одну минуту" и даже успели убить босса). Нафиг такой экстрим? У меня тоже всегда висит старая вторая ежа в гуй, так что когда дают его по первой - беру, прохожу обе, сдаю - получаю новую вторую ежу, которая ждет до следующего раза.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Вот лень ходить до 3 хоть убей и не пойду как бы не уговаривали и так далее

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права