В последнее время у нас на Антаресе стало популярным ходить в гуй до 3 с выходом.
Выглядит это так: на тарелке берётся первичная ежа до 2 заставы. После убийстява второго босса
вся пати выходит из гуя, сдаёт первичную ежу и получает вторичную на босса третьей заставы.
Все заходят обратно в гуй (квест отменился, нимбы новые не ставятся, но боссы идут) и убивают
третьего босса.
Зачем так делать, если можно один раз не сделать вторичную
ежу и дальше каждый раз выполнять две без выхода??
Показано с 1 по 10 из 40
Тема: До 3 с выходом. Зачем?!!
-
04.07.2012 01:11 #1
До 3 с выходом. Зачем?!!
-
04.07.2012 01:15 #2
Кому как припрет. А интовики вообще коллекционеры, что первых, что вторых еж из-за нирваны. Лично я из-за свитков не могу отслеживать порядок - у меня весь квестовый лист забит не сданными Краснозубами да феями.

-
04.07.2012 01:48 #3
Ни разу так не ходила... до позавчерашнего дня. Запинали второго, расколошматили грибок, наспех подобрали с него банки и понеслись к выходу. Маг за это время даже успел открыть второе окно со своим варом, ибо наш не шел до 3. В общем, все бодренько добежали до нипа у старейшины гд, шифтуя фишки и бусины с ежи, как вдруг... Друли нет? Друли нет!! ГДЕ ДРУЛЯ?7711 Друля изволила то ли залагать, то ли афкнуть, в итоге мы потеряли пару драгоценных минут. Ну ладно, первая волна до ужаса большая и растянутая - пусть грызёт вдову. "Хоть сразу кучно будет." - успокаивала я себя. Вошли. Волна не только была идеальной кучей, но и под радостное улюлюканье снесла две трети хп вдове. Паника, паника, шоделать?11 И вот тут я совершила глупую ошибку - сначала дала масс агр, а уже потом плюхнулась в черепаху. Чудом не сдохла, потащила эту ораву... Да фиг знает, куда я её потащила, т/к у меня графа на минимуме стояла ещё с гд и все игроки за пределами 5 метров скрыты. Первым сдох маг (ура, я привела ТУДА!), со второго окна он плевался станом и драками, отчаянно цепляясь за жизнь. У меня аптека в откате и хп скачет почище лукового. Бежит вторая волна, кое-как на слове истины, с неполным хп делаю неуклюжий кружок, привожу к ещё не разложенной первой. К третей более-менее всё устаканилось. И счастье, что никто, кроме мага (ну совсем чуть-чуть) не умер.
Ну нафиг, не пойду так больше. Ладно ещё пати нормальная попалась, а мог быть вообще вар с фиол зефирками +3, ну и прочая стыдобища. Слишком экстремально. D:Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
04.07.2012 03:00 #4Неопределившийся
У нас так давно ходят
Во-первых, не сделав один раз ежу2, в следующий раз, сделав ежу1, Вам просто не дадут ежу2 (т.е. до 3-го босса гуя)
Во-вторых, выходить надо сразу по приходу того самого 3-го босса, а не после второго (быстро сдав ежу1 и взяв ежу2, по приходу пит сбивает вдове не более 1/5 ХП)
-
04.07.2012 03:16 #5
на Мире тож давно так ходят..
это удобно,взяли ежу до 2-го, зашли в гуй, дошли до 3 пита, вышли сдали первую ежу, взяли вторую до 3-го, зашли убили 3-го, пошли сдали вторую ежу
копить, мудрить с ежами - в пень, я лучше стабильно получу 2 свитка в день, чем нахимичу и про.. протрачу (не получу) 2-ю в след. раз
главное, чтоб пл, когда дошли до третьего, вышли и пошли сдавать, отменил нимбы, а то не пустит (кв гореть не будет) обратно добить 3-го
-
04.07.2012 03:25 #6
[QUOTE=HOLY1976;6669337]У нас так давно ходят
Во-первых, не сделав один раз ежу2, в следующий раз, сделав ежу1, Вам просто не дадут ежу2 (т.е. до 3-го босса гуя)
Во-вторых, выходить надо сразу по приходу того самого 3-го босса, а не после второго (быстро сдав ежу1 и взяв ежу2, по приходу пит сбивает вдове не более 1/5 ХП)[/QUOTE]
Если не сделаешь один наз Ежу1, то в следующий раз ты НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ГУЯ сделаешь и Новую Ежу1 и Старую Ежу2 одновременно. Потом ты на тарелке сдаёшь обе ежи и берёшь Новую Ежу2, которую выполнишь в следующий раз когда дадут Ежу1.
-
04.07.2012 03:25 #7
[quote=Der_Prinz;6669239][B]........многобукв[/B] [/quote]
:D Посмеялась =)) Пегас меня всегда умилял своими приколами типа этого.
На Веге норм ходят. Ничего жуткого.
[quote=HOLY1976;6669337]Во-вторых, выходить надо сразу по приходу того самого 3-го босса, а не после второго[/quote]
только то и всего) и никаких страстей =)
-
04.07.2012 10:08 #8
Всегда выход перед боссом)) Всегда успевают))
Хотя у половины пати уже 3-й висит обычно, и не потому что они не сдают специально, а просто лень было идти до 3-го в прошлый раз)) У меня вообще постоянная неразбериха, подряд на 2-е ежи никогда не хожу, и вияст пачками и так же пачками за раз делаются) У кого как на самом деле. Время на игру у всех разное)
-
04.07.2012 10:54 #9
Терпеть не могу выход за третьим боссом.
Во-первых, мне лень.
Во-вторых, в результате какой-то ошибки непонятной, кто-то может намертво вылететь с сервера на 5 минут, и такое может повторится не раз (как-то 3 раза подряд было такое, в итоге зашли под надпись в белый чат "пришел из развалин на одну минуту" и даже успели убить босса). Нафиг такой экстрим? У меня тоже всегда висит старая вторая ежа в гуй, так что когда дают его по первой - беру, прохожу обе, сдаю - получаю новую вторую ежу, которая ждет до следующего раза.
-
04.07.2012 11:11 #10
Вот лень ходить до 3 хоть убей и не пойду как бы не уговаривали и так далее