+ Ответить в теме
Страница 2 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 398
    Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от RealGamer Посмотреть сообщение
    бан ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111стоадинна цать
    ChezaRe Вы как друид,научно-популярно объясните ему ,в чем багнутость фени
    Хеви лису не убьет танк и вар,как и она их

танка может. толстый больно. а варов с чего? додж с лисой не прокатит. уж точности у лисы в форме лисы столько... броня опять же у хэви лисы самая высокая из всех классов. ну и ко всему прочему помощь со стороны пета.так что не надо таких однозначных заявлений.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Цитата Сообщение от RealGamer Посмотреть сообщение
    +1 друли чит0ры!!!1рас(фраза by ShadowAssassin)
    а про багнутого феню забыл сказать
    и еще друли страшный дд в хх! у их пета дамаг не режеться по боссу! один друль дамажит как фулл пати лукарей
    Наглая лож - не вводите в заблуждение игроков.

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Нередится только по 150 мобам .. ну и огромным босам - а таких никто не бьет всеравно.

Это либо хх - куда феня не ходит ... либо ** больше я таких боссов не знаю.
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 06.12.2008 в 01:27. Причина: даблпост

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eeaaee Посмотреть сообщение
    всёравно хеви лиса и феня сильнее чем инт ком лиса и феня хотя смотря какой расклад
    еси чё ,инт-кон с феней сольет хевифокс с феней xD

4.   #14
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение

Нередится только по 150 мобам .. ну и огромным босам - а таких никто не бьет всеравно.

Это либо хх - куда феня не ходит ... либо ** больше я таких боссов не знаю.
    При чем тут феня?
    У всех друидских петов не режется дамаг по ХХшным боссам. ХХшные боссы все 150го уровня.

Любопытный well321 житель Идеального Мира Аватар для well321

Цитата Сообщение от eeaaee Посмотреть сообщение
    я за друидок (я парень) они рульные я друид 42+++ и прикольно и танк и хилер и атака я в 19 зоо данже снемаю мобам больше чем 52 танк (оборотень) также дебафы рульные и вообше не перенашу всех кто не с маг.пухами так как люблю магию а что насчёт фени я не понимаю вчём его сила и чем он багнутый и ваобше какой он требует уровень

кстати хеви лиса и феня это жесть
    сила фени в его атаке скилах (развивается по всем направлениям по макс)))
    феня изначально 1лвл как и бао и качается далее)))
    RF-Новус-Расса белато-каласс водила 49 OFF
    PW-Сириус- зоо-класс Друлька 55+ ON

Правила общения с женщиной.
    1.Женщина всегда права
    2.Если женщина неправа смотри пункт 1...

На перепутье eeaaee житель Идеального Мира

тоесть если получить феню на 60 уровне то его качать придётся
    [Вот кто я!] [друид 100%] [ оборотень 0%] [ сид:0%] [человек 0%]
    Я друид 40++
    Сервер ОРИОН.Очень дружелюбный игрок. Не очень люблю обижать и бить других игроков но иногда приходится.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.pwonline.com - сайт PWonline
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pwdatabase.com - база данных для PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....www.piratia.ru - он-лай игра от НИВАЛ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.skillbase.ru - база данных по скилам на русско языке.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....khorde.clan.su - Сайт клана DARKHORDE
    НЕВАЛ ОН-ЛАЙН ФОРУМ

7.   #17

У наставника LAVANDOS житель Идеального Мира

Друли не оч. Вчера друг давал поиграть у него (в гости пришел) часок по бегал мобов попинал (друлЬ 72+ у него)
    уж0с друль без фени/бао лажа!
    я игрю воином 7х+ фарм/кач/пвп намного легче. Играл на рейтах х 10 000 (ПвП сервак) там вырастил лукаря,150+, ЖЖЖесть овсе ложацца ка ватные (кроме лайт магов 150+, и танков 150+) маги в лайте это жестоко а так все (кроме танков) 1 физ стрела и ложаццца)
    Вега вар 77+ бан

Развивающийся LongJohn житель Идеального Мира Аватар для LongJohn

Дру в этой игре - самый самостоятельный и материально обеспеченный чар , при наличии Бао , разумеется . Действительно , чего только ХХ стоит . Стоит вялая защита от походов в пати мод соло , не более .Не понимаю , куда смотрели разработчики Хотя если посмотреть древовидную структуру некоторых квестов , становится в общем ясно , что либо у китайцев иная логика алгоритмизации , либо они реально некоторые части игры делали с пьяных глаз .
    Последний раз редактировалось LongJohn; 06.12.2008 в 15:53.
    Solo Gamer
    Polearm War 80 +

У наставника porfavor житель Идеального Мира

Новичкам скажу так: если хотите легкий, быстрый и безпечний соло кач, то друль- то што вам нужно. Я например любитель соло кача, на моба на 5 лвл выше меня пускаю 3-4 магии и он труп. У меня нету ни бао, ни фени, я хожу с пчелкой и големом, и чуствую себя с ними очень комфортно.Мне страшно подумать, штоб я мог сделать с раром.В ПвП удачно справляюсь с противниками.только вот танка очень долго бить, но я несправляюсь с лукарями,хотя с бафом 60 лвла на уменьшение и отдачи урона если за метр от лукаря , он не стягивает меня, а миловиков миловиков героев легко убить. ХХ прохожу за 15 мин сам. 39 данж за 20 мин ,дета так.
    Корочк друль- независимый перс, сам себе танк, дд,хилер. Если есть прямые руки, то друидка-жесть(по секрету скажу ,соло на 30 лвл моно завалить моба 100 лвла(мили),а также некоторых босов..но ет будет очень долго ).
    Каждый складывает своего персонажа как хочет, я тоже попробывал много вариантов и ре**л, што лучче всего качать инту и силу под пуху, все остальное в **знь.У меня на 70 лвл с несколькими камушками на хп 5 лвла около 3100 хп, а с бафом танка больше 4к, што очень неплохо, атака тоже хорошая.
    ИМХО Я думаю у пур инт лисы оч мало хп, в хеви лисы мало атк, и очень плохо лечит пета, поетому я думаю гибрид-зе бест. Но каждый пусть делает, как ему нравиццо.)
    Клан: ОРДА
    Лвл: 70+
    Последний раз редактировалось porfavor; 06.12.2008 в 17:16.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права