Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

шапка не нужна хватит и 2,2к маны.
    Бурю маскить на макс.
    Бижи обычно физ тоскают.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Неопределившийся GhoticRush13 житель Идеального Мира Аватар для GhoticRush13

Я бы взял лук с доски.
    Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
    скайп GhoticRush13

Первые шаги romanson1906 житель Идеального Мира

зачем заморачиватся так сильно? щас мисты все волны ложат в основном....
    шмот по сути фиол-голд и лук +4 и хватит...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....0f137eb8976b6b вот так я собираюсь одеться чтоб фармить мастер

В мире нет столько ромашкового чая, чтобы унять ярость в моей груди! -_-

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Я на 81 уровне имею лук Небесной армии +5, в шапке на ману 2700 маны и 4400 хп, думаю должно хватить. Два вопроса: 1.бурю максить или ограничить, чтобы не падала из-за недостатка маны? Сейчас буря 6 уровня. 2. Украшения нужны на физ или маг защиту? Или вынести на переднюю панель и переключать в зависимости от волны?
    1. максить. от тебя, как дд, важен максимальный дамаг, ну а 2-й нимб на ману лукам всегда ставят (стражам так вообще 3-й подавай). у меня 10 буря без проблем стоит на 2-м нимбе при 2,3к маны.
    2. обе на физу. в мастере мобы дебафают на свою стихию и бьют магией, либо просто лупят физой. маг.деф все равно почти всегда на нуле из-за этих дебафов, бижи не помогают.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

Цитата Сообщение от Average1337 Посмотреть сообщение
    Качаю лука для фарма
    Цитата Сообщение от Redtox Посмотреть сообщение
    Аптека? Стандартный набор - пельмешки на ману (бурю держать) и, соответственно, на хп. Можно и хирку бронзовую взять, дабы судорожно не тыкать на изображение бедного пельменя.

баночки за доску, чтоб подхилиться на крайнем боссе и в бобовнике, и то, на саааамый крайний случай. Мне джина хватает. С мобов банки в бобовнике падают. Тоже в дело.
    2,3к маны даже с грабилкой хватает бурю держать. Какая хирка, вы о чем??
    Насчет шмота.. Та собственно пофик) грин80, фиол или синь с вкусными допами.. Что угодно, только не 70й грин сет)))
    Бурю максить, раскол максить, пёрушки всякие защитные максить (на крайнем боссе спасут не раз вашу пернатую опу))
    кукла моей лучки, которая обречена в мастере жить) Допы на фиолках приблизительно указала, сижу на работе, зайти глянуть нет возможности. Поправлю позже, если принципиально)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a6039a8f220d87
    Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    2. Украшения нужны на физ или маг защиту? Или вынести на переднюю панель и переключать в зависимости от волны?
    если честно, одела то, что под рукой было) Тоже по-пистолету, не часто мобы до лука добираются) А в кривенькой пати тем паче пофигу, физ и маг бижа, сё равно сфейлитесь)
    Последний раз редактировалось LliyaL; 13.08.2012 в 07:55. Причина: дополнения)
    рыжее счастье ^^

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

для гуя шмот хорошо, но наручи-пустая трата денег
    Archer

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

Darius2009 если вы о моей кукле - то наручи там случайно оказались) В подписи видно, что есть второй лук. Чуть постарше. Наручи какраз таки от нее достались) Передаю общим банком просто =)
    рыжее счастье ^^

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

да все равно такие наручи ни к чему)
    Archer

Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права