Результаты опроса: Какова ваша сторона?

Голосовавшие
1547. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

752 48.61%
  • Рай

492 31.80%
  • Автор темы отец ПВ!1

303 19.59%
Страница 2 из 109 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1086
    Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от glebanische2010 Посмотреть сообщение
    автор нуп и опозорился, переселил себя и прочел, хотя остановится можно было на этом "Дело было в 2009 году" - ты хоть осознаешь что с 2009 года в пв ОЧЕНЬ много поменялось, появилась нирвана, появились "труатцыногебаторыаспидники", точка +4-+5 стала обычным делом (в тот далекий 2009 это была точка среднего топа)
    далее есть еще один момент после которого точно нужно было закончить читать, ибо фраза настолько поднимает ЧСВ автора, что непонятно каким боком её занесло в гайд "Долго не думая я перешел на фришард и ..." перешел на фришард? и нагибал на фришарде? ГоСПАдЕ - ЭТААТ пАрИИнь АтЕЦЪ ПВ.
    Нет, серьёзно? нагибать на фри - тоже самое, что сливать 30+ в копях и утверждать, что ты бог пвп...
    ну и 3ий момент, который пожалуй вижу почти у всех "трунагибпапок", которые после удара об стену (естественно это было после "аФФтар убИйСО оП СтЕНУ") - "Формула рассчета маг. атаки". И всё вроде в этом пункте красиво так, грамотно прощитано, эквип относительно не плохой... вот только постоянно ты и тебе подобные забывают, что вы сливаете не мобов, и не афкающих (хотя...) персов, а точно таких же живых игроков, со своими руками (особенно плохо для таких как ты, если руки из плеч) и со своей головой на плечах - не ужели ты думаешь, что твой танк, которому ты собрался наносить " Смертоносным градом БЕЗ крита под 79-м маговским дебафом и Светлой Безмятежность." свой убер дамаг будет просто стоять, и афигевать красоте скилов? я может тебя разочарую, но обычно враги, которых ты пытаешься (заметь - пытаешься, не факт, что получится, ага да?!) убить отвечают тебе, и теперь можно слать твоего светлого мага к чертям ибо - основная плюшка темных магов против физиков - ТБЗ, которая даёт гораздо больше физы чем её светлый аналог...
    Ты можешь ровно минуту защищаться?) Эт как? Лан, 15 сек аптека, 15 сек еще че нить, 15 сек аура долбоящера, но все равно 15 сек остается чтоб тебя нагнуть окда?

Поздравляю, ты первый из пенобрызгающих школотронов кто развеселил меня сегодня на форуме!!

Для таких как ты синов 80+ объясняю, что Безмятега юзается мгновенно, и ты врятли своими криворучками успеешь нажать на завесу, потому что ты уже будешь в несогласии а там я аптека и пыщ пыщ нагнул!!!
    Последний раз редактировалось Nerekon; 10.09.2012 в 19:19.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

На перепутье smet4ik житель Идеального Мира Аватар для smet4ik

"Поздравляю, ты первый из пенобрызгающих
    школотронов кто развеселил меня сегодня на
    форуме!!"
    Ахаха-Ха...развеселил под ночь

Хороший гайд, точнее не гайд, на гайд не тянет. Хорошо описана ситуация пвп между магом со 2 грейдом пухи против танка с нубошмотом,причем афкающего.
    Молодца, не зря старался, всё таки опыт игры сказывается, так держать! Плюс тебе
    Psychonaut#2393

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Ты можешь ровно минуту защищаться?) Эт как? Лан, 15 сек аптека, 15 сек еще че нить, 15 сек аура долбоящера, но все равно 15 сек остается чтоб тебя нагнуть окда?

Поздравляю, ты первый из пенобрызгающих школотронов кто развеселил меня сегодня на форуме!!

Для таких как ты синов 80+ объясняю, что Безмятега юзается мгновенно, и ты врятли своими криворучками успеешь нажать на завесу, потому что ты уже будешь в несогласии а там я аптека и пыщ пыщ нагнул!!!
    для таких как ты шибко взрослых (интересно, мне одному не стыдно признатся, что я школьник, просто потому, что я выше некоторых таких как ты "взрослых" как в интелектуальном развитии, так и в моральном плане?) объясняю, что подпись - это не единственный перс, просто на данный момент я качаю (ну как качаю, довольно давно уже не играл, где то месяца полтора) именно этого перса (+ в подписи син из за клана, пиар так сказать ) с этим пунктом разобрались, дальше.
    чистая сфера (иммунка, а то вдруг не знаешь) юзается точно так же мгновенно, ЛДЗД, точно так же мгновенно, и если мы разбираем ситуацию 100+ маг, надо наверное ему в противники брать 100+ танка, с примерно равным эквипом и с руками, а не фул стренч танка в 60 грине, не? ах да, еще раз напомню, а то ты судя по всему с первого раза плохо понимаешь (или читать не умеешь) пвп подразумевает что тебя будут месить ничуть не слабее (а т.к ты маг, то скорее всего наоборот - сильнее) чем ты кого то, вот например твои слова "15 сек аптека..." как ты думаешь, танк за 15 секунд антистана успеет добежать до мага на 4ёх, кинуть шарик и начать делать тебе тотальный "пыщ пыщ нагнул!!!" ? или фиг с ним с шариком, добегаем на двух и слове истины, пытаемся станить, если стан прошел и ты "своими криворучками" не успел съесть антистан, то можно успеть вдарить армой, благо что ловки у тебя нет, а танки все таки стараются следить за меткостью, и благо что ты маг (надеюсь не фулкон, а то смешно будет) и самое главное благо, что ты СВЕТЛЫЙ маг, тобишь той самой ТБЗ, которая ой как помогает против физиков у тебя тоже нет, то думаю с той самой армы ты и улетишь на респ, начиная в полёте думать, где и как разжится итемами для смены стороны

что то про 11к без крита и без дебафов градом по танку ты помоему занес. да и танка ты привел какого то убогого

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Не преувиличивайте разницу темного и светлого щита замли.По факту там будет %1-2 разницы в уменьшении физ урона,это не критично.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    что то про 11к без крита и без дебафов градом по танку ты помоему занес. да и танка ты привел какого то убогого
    Все написано черном по белому.

А в танке то что убогого? Среднестатический танк)
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от glebanische2010 Посмотреть сообщение
    и самое главное благо, что ты СВЕТЛЫЙ маг, тобишь той самой ТБЗ, которая ой как помогает против физиков у тебя тоже нет, то думаю с той самой армы ты и улетишь на респ, начиная в полёте думать, где и как разжится итемами для смены стороны
    Отсутствие головного мозга тбз не решает всё же.
    А, учитывая, что у подобных умников вроде тебя никогда тбз не будет, то у светлого мага получается больше физы, лол.
    Не пвп танк это. Так, на ежики побегать.

Все написано черном по белому.

против не среднестатистического мага, в таком случае.
    могут быть ошибки в формулах

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Не преувиличивайте разницу темного и светлого щита замли.По факту там будет %1-2 разницы в уменьшении физ урона,это не критично.
    между 90% и 92% разница в 20% проходящего урона

Страница 2 из 109 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права