Вообще у китайцев даже в аду растут гигантские грибы. Мало ли, вдруг они галюценогены. Вот в рыбьих локах точно галюценогены, потому-как не мог бы ни один адекватный чел придумать таковую расу.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 30
Тема: Оксикадамия
-
21.09.2012 03:21 #11
Интеллектуальное меньшинство - это ничто иное, как интеллектуальное большинство, заявляющее о себе в единственном числе и под псевдонимом "Анонимус".
-
21.09.2012 03:24 #12Развивающийся
да в общем-то обе новые локи довольно странные. но рыбья -это нечто, согласен
Эллери - прист 79+ - Эридан
маг 97+ - Орион - off
-
21.09.2012 03:25 #13Развивающийся
-
21.09.2012 03:30 #14
-
21.09.2012 04:15 #15
Интеллектуальное меньшинство - это ничто иное, как интеллектуальное большинство, заявляющее о себе в единственном числе и под псевдонимом "Анонимус".
-
21.09.2012 04:47 #16
Вау! Гайда такого не видела, ссылочку можно, если не тяжко?)
А что касается термина, то смею вас разочаровать, еще дедушка Фрейд оперировал такими понятиями, подставляя перед -фобия определение того, чего собственно, боятся
Кстати, про шутки) Ну, неудачные у вас в рассказе они получились - плоские и не смешные)) Как то так) Слишком заштампованные "картонные" персонажи =)
Хотелось бы гайд глянуть, думаю, он будет повеселее
-
21.09.2012 04:54 #17
Часть третья:
Ева, я любила тебя.
Идеальный мир, как известно не идеален. И проблема гендерности является одной из основных проблем пвшного населения. Все дело в том, дорогой читатель этого наркоманского рассказа, что за девушек хотят играть и девушки и парни, а вот за мужиков играют менее охотно, оттого получается, что в идеальном мира на десять девчонок приходится одна девчонка. Вот и приходится всему этому гарему увлажняться без хозяина. Так произошло и в следующей истории.
Дело было в той же деревне рыбаков, в которой и началась Оксикадамия. Вика и Настя - две синки-лесбиянки возвращались с ежи и пролетая мимо деревни решили остановиться. Наступила ночь и сгустился туман, лететь было опасно и они остановились в заброшенных сараях.
Вика была прямо-волосой брюнеткой с огромной родинкой над губой, а Настя была кудрявой русоволосой оторвой. Конечно девочки хоть и были обе лесбухами, но были у них разногласия. Вот например Вике нравилась песня "Ева, я любила тебя, твои пластинки слушала я, и в каждой находила себя", потому-что она считала ее лучшей лесбийской песней, но Настя считала лучшей лесбийской песней "Розовые Розы" ласкового мая, даже несмотря на то, что ее пел мужик, но поскольку они научились понимать друг-друга, то обе слушали "Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она" - эта нравилась им обеим.
Вот значит зашли они в сарай и тут же принялись распускать языки, как в том фильме "Письмо от Эммануэль". Разожгли свечи, которыми был уставлен сарай, для лесбийской романтики и лора. И тут, когда Настя раздвинула ноги, сидя на пентаграмме, а Вика уже тянула свой длинный упругий язычок к ее знойной пуси - она увидела под ней конвертик. Вскрыв конвертик девочки увидели старый потертый временем и попой Насти свиток, и начали читать его вслух:
Силами двадцать девятого потока я продляю волю двадцать девятого и тем самым продляю контракт со Свидетелем, ценой которого будет и кровь и плоть и душа, ныне и присно и вовек.
Свечи погасли. На миг девушки испугались и прижали пылкие груди друг к другу, как вдруг услышали любимую песню "Я сошла с ума", открыв глаза и осмотревшись девушки раскрыли рты от счастья - они находились на столе посредине лесбийского бара пьеза, барды пели "Я сошла с ума", а кругом были голые девицы, язычки которых вращались с той лишь скоростью, с какой вращается пропеллер Карлсона. Большегрудая барменша тут же принесла им два огромных бокала пива. На бокалах была гравировка "Оксикадамия". Девушки жадно начали пить пиво, плескали его себе на груди и слизывали, как вдруг музыка затихла, наступила гробовая тишина.
Девушки-лесбухи, недавно махавшие язычками, перестали ублажаться и преклонили головы к полу, стыдливо прикрывая груди. Барменша села и сказала - "Это она пришла". В дверь вошла дама с бледной кожей. Глаза ее были полны грусти. Она печально посмотрела на девушек, которые сидели на столе голые и недоумевали, что происходит. "Простите, простите, это новенькие" - испугано выронила барменша.
-Девушки, я жду ваших объяснений. - сказала бледная леди.
-Ну че, мы пивка зашли попить в лесбийский бар, а что такого? - сказала Вика.
Барменша вспотела. Едва сдерживая слезы она смотрела и кусала язык.
-А это, девочки, не лесбийский бар, - ответила леди, - это - операционная.
Из ее глаз стали выпадать черви и хаотично расползаться во все стороны. Девочки закрыли глаза от страха. Потом раздался пронзительный крик.
Вот же работа у стражей. Вчера нашли в сараях два трупа. Две девки-амфибии, совсем еще молодые, куда мир катится.Интеллектуальное меньшинство - это ничто иное, как интеллектуальное большинство, заявляющее о себе в единственном числе и под псевдонимом "Анонимус".
-
21.09.2012 04:57 #18
-
21.09.2012 05:36 #19Развивающийся
мда, не люблю грубить людям, но хочется задать вопрос о нормальноси автора и давно ли он беседовал с врачами-психиатрами... при всем моем уважении это тянет на подобный вопрос
Эллери - прист 79+ - Эридан
маг 97+ - Орион - off
-
21.09.2012 05:59 #20

Чем вам рыбки не угодили?)) Неужели еще один синофоб?